: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dei4n более чем уверен, что кто-нибудь начнет еще с 13 тусить
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
В любом случае в первой половине дня в ту сторону точно поеду, т.к. сманивает Читай-город
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Планирую зависнуть ток часика на 1,5, т.к. завтра дел полно Dei4n Прыхады  , а заодно поведаешь то, чем занимаются в КЧитай-городе 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я там буду с половины второго, как и всегда =)
|
|
Dei4n

|
Цитата: чем занимаются в КЧитай-городе Лично я там на книжки умиляюсь. Хотя когда я была там в последний раз, там вырубили свет и всех выгнали
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
точно не прийду, всё надоело хочеццо дома поваляццо ) и валяццо буду гдет месяццо 2 )
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Сейфер писал(а): точно не прийду, всё надоело хочеццо дома поваляццо ) и валяццо буду гдет месяццо 2 ) Прям как я) 
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Неприду , болею уже второй день !!
Так что увидимся на пати !!!
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
WOLVERINE выздоравливай давай
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
WOLVERINE, скорейшего тебе выздоровления. 
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Tourist Melfis Надеюсь на это , скоро подохну тут ! Как назло у Моки инет непашет , а у меня мобила села ! Это меня больше всего убивает !((((
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хоть и погода класс,но не будет меня(хотя даже и не вписывали))))),денег нет на пиво,а я без пива чет ехать не охота,включу задрот-мод в арго,я не в плане,что общение с вами без пива не куда,или что я на вас из-за игры забил)))
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Dei4n

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Нужно просто сделать перерыв в сходках на месяцок, а лучше 2))) А там уже апрель будет, тепло) 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi писал(а): А там уже апрель будет, тепло) +1 000 000 и 500 000 епт)
|
|
>ReNao<

|
Ну тухните дома, консервируйте мозг =) Это ваше дело.
|
|
Shinichi

|
>ReNao< Ну понимаешь я за рабочую неделю нагуляюсь) В выходные можно отдохнуть и дома..
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi писал(а): Нужно просто сделать перерыв в сходках на месяцок, а лучше 2))) А там уже апрель будет, тепло) Возможно, что тогда это будут уже совсем другие сходки 
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal писал(а): Shinichi писал(а): Нужно просто сделать перерыв в сходках на месяцок, а лучше 2))) А там уже апрель будет, тепло) Возможно, что тогда это будут уже совсем другие сходки В каком плане будут другие сходки?)) 
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Shinichi писал(а): В каком плане будут другие сходки?)) Какой удастся достать, в таком и будут. 
|
|
Shinichi

|
Такс ну кто придет еще на сходку?)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И какие мероприятия планируются?)
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: И какие мероприятия планируются?) Shinichi Для начала подергаем тебя за твой стреловидный хвост  ))) 
|
|
Shinichi

|
Ну как сходили?) Жду фоток...
|
|
Dei4n

|
я прошу прощения за то, что так и не смогла явится и в ближайшее время вообще не смогу куда-либо выходить...
|
|
Текущее время: 19-Июн 18:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|