Тобою было сказано: "...у меня такое чувство что я, Тамоко-тян и Ioshi будем всех ждать", - так что мне интересно, что будет, если я приду раньше и буду ждать вас?
P.S. Иногда, я говорю странные, непонятные самому себе вещи, так что просьба - при встрече не бить.
Элевендар чем ты отличаешься от "обычного" человека? я лично не выражаюсь словами "ня" и "кавай"... stiven52 может все-ж в пятницу определимся, а? а то ведь до субботы еще раз десять переспросят...
Тобою было сказано: "...у меня такое чувство что я, Тамоко-тян и Ioshi будем всех ждать", - так что мне интересно, что будет, если я приду раньше и буду ждать вас?
Народ!!! простите, но я чет тут временно не залезал сюда, и потому не решился читать очередные 7 страниц флуда.. но как я понял собираемся все в субботу около универмага в 16-00.. так??? а в пятницу конкретно установим где именно встречаемся.. нэ? (хотя имхо можно сразу договориться под часами и не париться=)
Насчет узнавания на улице...У всех наверное есть своя страница на вконтакте.ру(с фотой),пишите сюда свои номера,подружимся и увидим друг друга.От моя страница,ежели кому надо:http://vkontakte.ru/id1527746?33907
Последний раз редактировалось: stiven52 (2008-02-13 10:58), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы