Это результаты игры второго стола с встречи клуба Riichi-Nnov, которая проходила 22.01.11
на первом столе статистика не велась
зато мы успели сыграть 2 раза))))
ひけんつげめがえ - For example the Boxwood Hiken Me. непонятное чтото)) только у первой - мертвая рука)))))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
CJIABOK я хз, не пробовал там играть, но юзал аналогичную программу. там можно было бесплатно играть тренировку вроде. не айс короче((( играй на тенхо или маджонгтайм, но лучше на тенхо
Elrendel Ну то что у Yuu мертвая рука не удивительно, чать некромансер ~__^ а вот Sera объявляет рон (можно не удивляться, если учесть что Haruna сначала сбросила в дискард фишку из сёги ^__^), после чего Yuu открывает свою руку и объявляет "чистую победу".
Sh1ni ыыыыыыыыы))) жуткое решение собирать джунчан в этой ситуации))) тем более с риичи! )))) ты хоть понял, что если бы выиграл восток, по рон с тебя(кинуть в рон в риичи очень легко) или хотя бы по цумо с любой рукой, то это был бы восточный якуман!!? ))))))))
Эль, я если честно очень тупанул, ибо забыл посчитать Ричи - как яку. А ты говорил после 5ого ренчана, чтобы победить - нужно обязательно чтобы в руке были 2 яку. >< А недоволен я тем, что мне вместо 36 000 дали всего лишь 10 400 (манган +300х8ренчан)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
жуткое решение, жуткое решение, жадность принесла пользу - видишь! =Р
Sh1ni тебе и не дали бы якуман. якуман дали бы дилеру при победе в 8 ренчане с любой рукой (по некоторым правилам начиная с 5 ренчана - мин 2 яку в руке) у кого то этого правила нет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sh1ni ))) жадность - это плохо) ты хотя бы риичи не объявлял чтоли)))
Ну, я полную информацию только сейчас узнал) Более того, на 6ом ренчане специально не объявил цумо, чтобы добавить еще 1 ренчан. И вообще ужасно расстроился, когда вместо победных 36 000 я получил 10 400 х.х
Добавлено спустя 28 секунд:
Да рука как то сама тыкнула риичи XDD
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
П.С. сейчас внимательно посмотрел свою руку а почему нету пинфу?? Риичи + Пинфу + Джунчан + Иппеко
CJIABOKYosuga no Sora - к маджонгу имеет отношение тока одним спешелом длинной в 3 мин... весь остольной сериал - аниме версия графической новеллы... то есть глав герой в каждой арке заводит отношения с одной из девушек... к этому аниме можно добавить толко, что никогда этти небыл так близок к хентаю...
Sh1ni Пинфу исключительно, тока если у тя темпай на 2у сторонее ожидание в чи...
Sh1ni почему, может... к примеру у тя рука готовые 3 чи и пара и в последнем чи :
как видиш те нужна 1ца соу для джунчана... но темпай тут двустороней на 1цу и на 4ку... и хоть 4ка те не идет в джунчан, но за ожидание она щитается... 4 чи, ничего не стоющая пара, темпай на двусторонее ожидание - пинфу... Однакоже в этом месте есть сурьезная дилема... если 4ка есть у тебя в дискарде... или ты будучи в риичи не объявиш на ней рон... то ты попадаеш в фуритен, до конца раунда и тока цумо тя спасет...
да лано завтро же пятницо... фак точно ведь суббота... фак я обленился... никуда нехочу идти... придется вам ко мне самим идти...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы