Может по "Швейцарии" пошляться, давно там не был тем более в снега!?
И о да, хорошая прогулочка получится, потом пойдем обратно, куда-нибудь зайдем погреться. Просто в помещении я уже досыта насиделся.
Nexuss Лично я человек вечно голодный, да и вместо бесцельного шатания по городу (я вообще даже неместный), лучше зайду к старому знакомому плюшками побалуюсь, АМВешки посмотрю, на гитаре побренькаю.
Нэ хо в Швейцарию. Не тянет туда зимой. А с горки можно покататься и рядом с Чкаловкой. И веселье и активный отдых. Оттуда можно двинуть в макдак погреться (оттуда не выгоняют пока что). Оттуда пойти в парк Кулибина пошататься (вот тебе и деревья). Вернуться на Минина и потихоньку расходиться.
Есть желание прийти, но свободен только в воскресенье. Голосую за открытый воздух. Холодно быть не должно.
А в субботу намечается неплохое мероприятие в Рекорде http://vkontakte.ru/event23228095
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы