: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Спасибо за ответ. Придется мне окончательно отказаться от ругательств. Но по крайней мере не мне одному=) Добавлено спустя 36 секунд: Извините, не могу удержаться. Луркмор писал(а): Опытный анонимус легко определяет школьника по следующим признакам: .... школота обожает ставить родным городом буржуйские Токио или Нью-Йорк, тогда как происходит из какой-нибудь Николаевки Калужской губернии
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman Это типа толсто?) С каких пор Киото буржуйским стал?) Journeyman писал(а): С тех пор как ты обитаешь не в Кёто, а на Автозаводе=) Боюсь тебя разочаровать, но я живу в Центре Сормова ) И тролль из тебя толстый получился какой-то, ты еще на какую-нибудь тему переведи... типа что у меня например не Имя с фамилией написано, а какой-то Shinichi.
Последний раз редактировалось: Shinichi (2011-01-23 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Journeyman
|
С тех пор как ты обитаешь не в Кёто, а на Автозаводе=)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Journeyman писал(а): Придется мне окончательно отказаться от ругательств. Но по крайней мере не мне одному=) меняя терзает смутная надежда, что ты все-таки догадался о том, что недельное РО тебе выписали не за это: Journeyman писал(а): Я только первый сезон осилил. Гамно. и что речь как бы не столько о ругательствах, сколько о воспитанности одного субъекта Добавлено спустя 28 секунд: Journeyman, Shinichi дальнейший спор, пожалуйста, в ЛС
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
|
arfist писал(а): меняя терзает смутная надежда, что ты все-таки догадался о том, что недельное РО тебе выписали не за это и что речь как бы не столько о ругательствах, сколько о воспитанности одного субъекта В следующий раз пишите конкретное основание. Я честно полагал что за ругательство.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Journeyman писал(а): В следующий раз пишите конкретное основание. Тонкий намёк что будут ещё РОгалики?)
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Выравнивание в подписи перестало работать !
В чем причина ?
|
|
arfist
|
WOLVERINE писал(а): Выравнивание в подписи перестало работать она еще и подрезаться стала, судя по подписи Journeyman'a
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
WOLVERINE писал(а): Выравнивание в подписи перестало работать ! В чем причина ? Размер подписи теперь строго 500х150 (как указано в правилах), всё что больше этого размера - обрезается. По поводу центрирования, да - это следствие ограничений в размерах.
|
|
Journeyman
|
Может хотя бы 500х170? А то больно мало. На той же Анимемаге можно хоть 500х500 ставить. Да и без выравнивания как-то плохо стало.
|
|
arfist
|
сделать больше может и стоит, но лишь как плюшки за какие-то заслуги
|
|
Journeyman
|
Во, хорошая идея.
Добавлено спустя 33 секунды:
Но выравнивание все-таки верните=)
|
|
Mear
|
Journeyman писал(а): Анимемаге можно хоть 500х500 ставить 500 пикселей по высоте - это почти весь экран нетбука. Я, как владелец нетбука совсем не желаю листать одну и ту же подпись километрами ))) нужно всё же знать границы, на многих форумах вон так вообще полосочки по 20-30 пикселей дают максимум.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Даёшь аватарки 90x30:
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
koshak
|
Mear писал(а): Я, как владелец нетбука совсем не желаю листать одну и ту же подпись километрами ))) Я давно говорил, что нужна pda версия без картинок/подписей и прочей лабуды.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Вот ты ж оладушек, как неожиданно, придется все слова убирать. >_<
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
koshak
|
Nexuss писал(а): придется все слова убирать. >_< Одна строчка + барка можно, десу.
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
всё мозолит глаза
Development
Подфорумы: Touki 3.0
и когда ето будет?))
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Mear писал(а): Размер подписи теперь строго 500х150 (как указано в правилах), всё что больше этого размера - обрезается. По поводу центрирования, да - это следствие ограничений в размерах. сам около года назад разрешил мне заюзать 500х200 а теперь она не влезает Mear писал(а): Я, как владелец нетбука совсем не желаю листать одну и ту же подпись километрами ))) нужно всё же знать границы, на многих форумах вон так вообще полосочки по 20-30 пикселей дают максимум. Мб надстройку в профиле сделать "отображать\не отображать подписи"? И тогда каждый сам для себя решит, что ему важнее красивости или информативность.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
вон оно даже как?) Я не знал. И тогда возникает соответственный вопрос, чем не угодила старая система отображения???
|
|
Mear
|
Svoy писал(а): И тогда возникает соответственный вопрос, чем не угодила старая система отображения??? Тем, что она требует ручной проверки и правки в случае нарушения.
|
|
Migar
Стаж: 13 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Проблемы с реактивацией аккаунта МегаМиzантропа. Зайти не могу.
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Всё, теперь всё в порядке.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Не могу зайти на тоуки с мобильного, ни опера, ни встроенный андронный браузер не могут зайти(инет есть, на другие сайты заходит), раньше подобных проблем не было. Это как то связано с переездом?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|