: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
>ReNao< вы чем питаетесь, что 2 тысячи за 3 приёма пищи проедаете? Или это в различных кафересторанобарах?
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а вот интересно писака этого предположительного закона сам получал стипуху? работал во время учебы? (не конечно, есть сами знаете какие сомнения)
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
мда... я так и думал ,что в России чень придумают ,чтоб убрать стипуху .
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR писал(а): а вот интересно писака этого предположительного закона сам получал стипуху? работал во время учебы? (не конечно, есть сами знаете какие сомнения) как бы я разделяю ваше мнение...
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
По поводу не поняли: Очень много причин тебя не понять, верить в идеологию партии и все-такое это прекрасно, юношеский максимализм пройдет со временем, но не обращать внимания на проблемы общества это немного глупо. По поводу изменить и ненасытные: обмолвился: политики лучше знают что нужно стране. Ну да, это их право решать и строить вечное, светлое и нерушимое и бла бла бла, только как-то забыл упомянуть об обязанностях, которые, к сожалению большому, оно не выполняет. И мало того, ограничивает свободу гражданина, живущего в данной стране. Так я о чем, нельзя забывать, что: я хочу и я должен делать, как бы немного разные вещи, я свои обязанности, как гражданин выполняю, так почему же мне, не заявить о том, что государство не просто в за**це, а политики реально топит страну?
И да, доверяй, но проверяй ;-)
Peace!
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
с баша))
154801 (сохранена 2011-01-20 в 14:45)
Mail.Новости,12:42,19.01:Дворкович предлагает отменить стипендии студентам
Berill:Студенты предлагают отменить чеченца-дворковича,а освободившиеся деньги направить на повышение стипендий!
154789 (сохранена 2011-01-20 в 13:35)
на новость "Дворкович предлагает отменить стипендии студентам"
xxx: о я придумал
xxx: можно предложить гос служащим отменить зарплаты! они же работают на благо народа. пусть идут подрабатывать. "Студенты РФ считают, что платить помощникам президента зарплаты нецелесообразно..."
fun_it(с)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Asuka Цитата: Странно что вы оба меня старше и не поняли Как один из аргументов пытаешься пристыдить, забавно Но еще более забавно - это твое понятие прогибаться. Прогнули и прогибаться - это как бы разные вещи. Ну да ладно. Все-равно своих детей я здесь растить не планирую. Я почитал комменты, что пишут по данному вопросу инет-пользователи сети. И удивительно (!) те, кто обучается платно, да еще их на все 100% финансируют родители, высказываются за отмену стипендий. Те же, кто обучается бесплатно, да еще и из бедных семей, все как один против отмены стипендий. Я как понял твое обучение оплачивают родители; к тому ж чай ты у них и на полном пансионе. Родители содержат тебя сейчас не потому, что ты инвалид и не можешь пойти и начать разгружать вагоны, тем самым зарабатывая себе на кусок хлеба, а потому, что они видят в тебе свое будущее - будущее, в котором ты можешь сделать больше, чем сиюминутной работой. Так и государство датируя сынов отчества видит в них уже свое будущее, в которое эти "дети" и поведут это государство. Грош цена такому государству, которое не заботится о своем будущем.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
akuma_001 писал(а): "Студенты РФ считают, что платить помощникам президента зарплаты нецелесообразно..." Одногруппник так же ответил)
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: И удивительно (!) те, кто обучается платно, да еще их на все 100% финансируют родители, высказываются за отмену стипендий. Те же, кто обучается бесплатно, да еще и из бедных семей, все как один против отмены стипендий. немного не соглашусь, так как сама учусь, увы, на платном, что поделать, куда хотела поступить на бесплатное не прошла по конкурсу
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal писал(а): Я почитал комменты, что пишут по данному вопросу инет-пользователи сети. И удивительно (!) те, кто обучается платно, да еще их на все 100% финансируют родители, высказываются за отмену стипендий. Те же, кто обучается бесплатно, да еще и из бедных семей, все как один против отмены стипендий. херня все это, кто-то стремится к степухи, даже учась на бесплатном, например потеряв ее из-за сессии или не успел вовремя подать документы Там в провительстве набрали тролей с демотиворов наверно, вот они и угорают над народом... то 12 часовой день, то еще какая-нито лабуда, закон о копах я вообще молчу, медведь с горы упал, моча в голову ударило точно Мнение народа не когда не выразит какой-то тупой блог в интернете. каждый имеет права на образование, и оно должно поощряться, поощрение один из самых эффективных способов манипуляций и активности... они хотят его загубить, давайте налоги для депутатов сделаем 75 процентов Когда люди без высших юридических образований и без практики лет 10-15 рвутся во власть, пусть идут они в ООО рамашка
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Вот, блин хорошо в Англии правительству твитом запретили пользоваться, нашему бы ещё запретили, а то как новости не включишь - "медведев в твиттере отписал то, да сё"....Лучше бы делом занялись
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Arvelon писал(а): >ReNao< вы чем питаетесь, что 2 тысячи за 3 приёма пищи проедаете? Или это в различных кафересторанобарах? Я образно выразился. Но так или иначе 2 тысячи в месяц - ничтожная сумма. Вот для меня. 2-3 пачки сигарет в неделю купить, за инет заплатить 450р. В воскресенье погулять сходить (4 раза в месяц ~). На неделе образовываются расходы, которых в планах не было. Ну и не вижу я этих 2 тысяч. Хоть у меня и не стипендия, а, так сказать, карманные расходы.
Последний раз редактировалось: >ReNao< (2011-01-21 12:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Почитал...
Решил зайти посмотреть сайт президента.
Хочу ввести "президент.рф" ввожу и менюшка вываливается "президент - горничная", и ловлю себя на мысли а ведь фаер фокс в чём-то прав... о.О
|
|
Dei4n
|
Цитата: Хочу ввести "президент.рф" ввожу и менюшка вываливается "президент - горничная"
|
|
Sneik
|
Kenit писал(а): Хочу ввести "президент.рф" ввожу и менюшка вываливается "президент - горничная" лол
|
|
Dei4n
|
|
|
Sneik
|
Dei4n мдя, быдло оно такое быдло)))))
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Dei4n Просто было прощупывание почвы. А вдруг народ схавает. Ан нет, даже эксперты заговорили, что подобное действие приведет к росту радикализма среди студентов. Теперь, видимо, будут постепенно их отменять, растягивать во времени, чтобы сменилось как минимум одно поколение студентов. Не удивлюсь, если в ближайшие годы отменят стипендии для первосеместровиков.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Asuka Я тоже верю, что эти мудрые люди, когда допилят последнее и поймут, что более с народа уже ничего не выдоить, мудро свалят из этой ограбленной страны, чтоб случайно не получить кирпичом по своей мудрой голове от неблагодарного быдла. Советую изучить логику и математику (историю не стоит, её всё рано каждый раз переписывают), тогда возможно придёт осознание происходящего вокруг ^__^ ЗЫ: да! и таки раскажите мне, "рождённому в СССР", как же мне хреново жилось при "проклятых коммунистах" и пр... оченно интересно будет послушать )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Graved писал(а): что в детских садах и начальной школе наконец-то всё будет нормально, зато в остальных местах будет задница. "ага, щаз-з-з", и в садах и в школе вводят платность уроков почти по всем направлениям. Родственница что работает в детсаду прикинула, что посещение садика как сейчас (с занятиями) будет обходиться тысяч в 9 в месяц, кажется. И, естественно, ЗП воспитателя "переиндексируют" так, чтобы они были вынуждены проводить все эти занятия платно. зы зато "очередь на садик" наверняка исчезнет как таковая, это да. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: fedoRRR писал(а): поймут, что более с народа уже ничего не выдоить эти "пидоры неприятные" ( (с) хз кто) уже вводят закон о полицаях (тех самых, которых народ в ВОВ вешал на ближайшем дереве). Добавлено спустя хх минуты хх секунд: Sneik писал(а): давайте налоги для депутатов сделаем 75 процентов да пох им на налоги, ибо став депутатом они имеют пенсию в почти целую депутатскую зарплату. //с этой зарплаты они спокойно кушают на 80 килорублей за один обед.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2011-01-21 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dei4n
|
На том же новостном сайте была новость про проект переселения пенсионеров из Москвы
|
|
Sneik
|
batyrmastyr писал(а): (тех самых, которых народ в ВОВ вешал на ближайшем дереве) во-во, а сколько книг, было про врагов - полицаев! теперь их запрещать или переделывать в милиционеров или еще как-то их переименовать, дурдом, рушат страну, даже Путин так не делал, это просто эпик фейл
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
было бы что отменять. Там только на проезды до института и шариковую ручку (одну)(синюю!) хватит.
Когда я на третьем курсе уже трудоустроился и батрачил по специальности, родители негодовали, рассказывали, что в их время стипендия была сравнима с зарплатой, и работать необходимости действительно не было.
Тонны ненависти, в общем.
ps я уже отучился
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
большинство активного населения тоуки рождено в пост советском пространстве и они просто не помнят ( я то и то смутно помню как "плохо" жил при союзе у бабушки летом т.к. приезжал сюда только летом из под Мурманска)
по поводу высказывание этого господина - как удобно блин оп оп и ой меня не правильно поняли и все, так бы если по нормальному то надо его на ковер к шефу и спросить что он такого имел в виду и выговор причем при людный
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|