: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Сегодня в on-line интервью "Газете.ру" Помощник президента РФ Аркадий Дворкович высказался за отмену стипендии студентам Источник: Он-лайн интервью По Зомбо-ТВ такого явно не проскальзывало
Последний раз редактировалось: Federal Marshal (2011-01-19 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Недавно прочёл. Он идиот.
|
|
Federal Marshal
|
Нет. Он "член команды президента" (с) Аркадий Дворкович Добавлено спустя 25 минут 43 секунды: Когда появились в правительстве первые высказывания за ужим выплат декретницам, тоже никто не верил, думали шо те прикалываются. И сколько в конце прошлого года беременные на митинги не ходили, с 01.01.2011 закон все-равно вступил в силу. И это дело тоже примут.
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
мда... катимся к чертям
если уже не на месте
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
ахаха правительство самоубийц, те же студенты вам за это так жопу надерут шо все обратно вернете )))
|
|
koshak
|
А Фурсенко, наоборот, говорил, что студенты не должны работать, а только учиться Х)
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Я когда поступал, на наше направление было только 3 бюджетных места, на следущий год вообще их убрали.
В чем то это даже хорошо, если посмотреть по объявлениям вакансий, работников с ВО требуется очень мало, зато полно работы для остальных
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Самое забавное правительство в мире
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
TVR писал(а): Самое забавное правительство в мире это уг, а не правительство =_= Federal Marshal писал(а): конечно примут, русский народ покорно слушается же...как не принять....
_________________ [img][/img]
|
|
Federal Marshal
|
Asuka Прогиб засчитан.
|
|
Iad
|
Как правильно сказал Federal Marshal Federal Marshal писал(а): тоже никто не верил, думали шо те прикалываются. И сколько в конце прошлого года беременные на митинги не ходили, с 01.01.2011 закон все-равно вступил в силу. И это дело тоже примут. мб не сразу, но сам факт того, что уже у "очень умных" представителей появилась идея и мысль до чего бы наше "правительство" рукой не дотянулось бы, все как-то не в золото превращается, а в полное ##### сначала год образования, терь год.. кого там .. медиков? кто дальше?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Что-то я почитал новый закон об образовании, и у меня ощущение, что в детских садах и начальной школе наконец-то всё будет нормально, зато в остальных местах будет задница.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
Последний раз редактировалось: Graved (2011-01-20 11:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
koshak
|
Тогда отличников станет в разы меньше. У меня одногруппник на отл закрывается только из-за повышенной степухи.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
koshak писал(а): Тогда отличников станет в разы меньше. У меня одногруппник на отл закрывается только из-за повышенной степухи. Подтверждаю.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Iad
|
koshak тож самое, не могу сказать, что только из-за степухи, но этот фактор играет не маловажную роль true
|
|
koshak
|
Москвичам - отличникам так это вообще зашибись. С НГ ввели президентскую степуху. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Вот и первая реакция рунета:
|
|
Federal Marshal
|
Graved писал(а): у меня ощущение, что в детских садах и начальной школе наконец-то всё будет нормально, зато в остальных местах будет задница. Для обслуживания нефтегазовой трубы с черни большего и не надо
|
|
Asuka
|
Federal Marshal писал(а): Я верю в государство, политики лучше знают что нужно стране. Ты можешь быть не согласен с ними, но раз ты ничего не можешь изменить, то и сам прогнулся.
|
|
Iad
|
Asuka такое ощущение, что ты живешь в Утопии по поводу Цитата: но раз ты ничего не можешь изменить, то и сам прогнулся логика, где? __________ и - да, простите великодушно, я чет везде сегодня влезаю
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Цитата: политики лучше знают что нужно стране. Жесть ну и сказанул, тебе нельзя на выборы ходить, единственное в чем я не усомнюсь лишь то что они найдут где набить себе карман, или ты хочешь сказать что в интересах страны, то что подитиканы должны имеет возможность купить себе пятую виллу на канарах за счет студентов?
|
|
Federal Marshal
|
Цитата: Ты можешь быть не согласен с ними, но раз ты ничего не можешь изменить, то и сам прогнулся. чет я не обнаружил логического связующего =_=
|
|
Asuka
|
Iad Federal Marshal Странно что вы оба меня старше и не поняли Маршал, ты же просто не согласен с их решением, изменить ничего не пытаешься, просто смотришь на это и ворчишь, система работает а ты в ней находишься, хоть она тебя и не касается. Ничего не делать это и означает прогибаться. Reito-chan Меня просто хорошо воспитывали, я верю в людей, простите за отсутствие ценизма =_= Про 5 вилл на Канарах засчет бюджета страны - слабо вериться. Если вас что то не устраивает - измените это, почему вам все время кто то что то должен? Не маленькие уже =/ Раньше жилось хуже, вы просто забыли об этом, ненасытные.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
трололо!!! жиде отакуэ, стеденты в панике, он наверно свой диплом купил или за него платили ее родители.
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Да ладно можт им денег на Олимпиаду или Чемпионат не хватает, а вы тут....
Зы У меня так депутат умер!
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ну...мне это не грозит. Я и так не получаю никакую стипендию Х) лишь бы дотянуть до конца, а там и апокалипсис встречать можно. Вот вы про стипендию все говорите...а кто ее видит эту стипендию? Пожрать раза 2-3 и в клуб сходить. Вот и вся стипендия.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|