: Пред. 1, 2, 3 ... 584, 585, 586 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Nexuss писал(а): Кодекса модераторов вроде а каким боком он к маршалу относится? типа из-за того что он ньюс мейкер о__О? Причина RO писал(а): пункт 2.7 (он точно будет) просто эта надпись меня смущает, такое впечатление создается что наказывают за то чему еще правило не придумали.. либо надпись не исправили о_О Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Sneik писал(а): у кого есть связь с маршалом или хоши, хотелось бы знать причину... ну звонить ему в такое время помойм это уже через чур, завтра на сходке узнаем
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Да ладно, дайте Hoshi постебаться
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
крутое новое развлечение... узнать бы еще это с любым рандомно случится может, а потом скажут это правило № 2.45787978790 или это нужно как то подставиться?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Да я некорректно высказался, а Маршал огреб за компанию. Проблема решена, все удовлетворены. Кроме Маршала.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я конечно все понимаю, но либо снять с обоих либо обоим полный срок. Ни чего личного, но Джой сам сказал, что он не правильно выразился, и он же свободен уже сейчас...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
тема: "Внешний вид" меня пугает, смахивает на то что на тоуки терь не зайдешь без галстука и костюма
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
GSC Game World раскрыла первую порцию подробностей о второй части шутера S.T.A.L.K.E.R. Разработчики подтвердили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 получит не только абсолютно новый сюжет, но и новый графический движок, заточенный под DirectX 11. Появятся и новые герои, хотя во время прохождения поклонники «Сталкера» повстречают и уже знакомых персонажей.
GSC Game World планирует сделать акцент на выживании на враждебной территории и исследовании просторных локаций, где героя ждут заброшенные лаборатории, подземные бункеры и секретные заводы./давно пора а то много строений а в них не залезть и не по мародерствовать/
В отличие от первой части, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет не только на РС, но и на PS3 с Xbox 360. О сроках релиза информации пока нет.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
брехня снилась какая-то
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR собственно первый сталкер забросил после 15 минут игры=) дальше я только знаю по рассказам людей с зоны XDD игру уг ИМХО, русские как всегда душой ушли за водкой и балалайкой с анекдотами гопников... а самого гемплея то ноль, собственно как метро 2033 Dei4n и что же?
|
|
Dei4n
|
|
|
TVR
|
Sneik а мне нравиться в него играть чувак гений просто в плане ника Профиль пользователя okskoe
|
|
Sneik
|
Dei4n ну норм сон)))) может это была Элизабет из гинтамы?
|
|
Dei4n
|
не смотрела. А если мне начнут снится анимешные сны, я офигею, это ненормально для меня. Добавлено спустя 29 секунд: Да и утка была реалистичная, только в 3 раза больше обычных
|
|
Sneik
|
Dei4n писал(а): только в 3 раза больше обычных было бы лето и такую уточку да на шашлычек! TVR писал(а): Sneik а мне нравиться в него играть ну у каждого свои вкусы
|
|
Dei4n
|
Эххх, и не говори.... сманивают меня +_^
|
|
sasham
Стаж: 15 лет Сообщений: 34 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.33
|
Это часом не та утка, которую в больничках на ночь выдают?
|
|
Dei4n
|
sasham писал(а): Это часом не та утка, которую в больничках на ночь выдают? нет! живая и с перьями
|
|
Sneik
|
Dei4n а в чем выражалось ее волшебность?
|
|
Dei4n
|
Sneik писал(а): Dei4n а в чем выражалось ее волшебность? Для начала она была говорящей. И потом, она тем кто её встречал, раздавала что-то вроде даров - кому-то способность летать, кому-то что-то ещё, но я не помню...И к тому же, сон был не от первого лица.
|
|
sasham
Стаж: 15 лет Сообщений: 34 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.33
|
Бойтесь уток, дары приносящих
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
бойтесь бобров, сажающих ели
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
|
оленей надо бояться различных
|
|
Dei4n
|
arfist писал(а): бойтесь бобров, сажающих ели беззубых бобров надо бояться, беззубых
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
а еще экранизаций чего угодно ((
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Sneik
|
бойтесь дураков строящих дороги >_< Добавлено спустя 48 секунд: arfist писал(а): а еще экранизаций чего угодно (( отнюдь не всегда... хотя в больше да.
|
|
Dei4n
|
arfist писал(а): а еще экранизаций чего угодно (( ну говорят, по Шекли вроде хорошие фильмы вышли. Только мало кто о них знает
|
|
Текущее время: 15-Ноя 21:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|