Эх давнище я ничего не писал на этом портале.. Ну думаю еще остались люди, которые меня помнят. Просто сама идея заинтересовала. Есть 2 по настоящему дельных места, это дворец спорта нагорный и дворец спорта им. В.С.Коноваленко
Почему именно там: Лед всегда ровный, гладкий и приятный, температура в крытом помещении комфортна для катания(я обычно катаюсь в балахоне), есть буфет и все удобства.
Дворец спорта нагорный Достоинства: приятная музыка, говорят есть вай-фай(сам не пробовал) удобно добираться, работает чт, пт,сб ночью и вс днем
Недостатки: сложно выбираться ночью, всегда битком народу, в прокате как слышал не очень точеные коньки, буфет дорогой, а еще я не знаю куда там люди курить ходят
Дворец спорта им. В.С.Коноваленко Достоинства: значительно меньше народу, коньки закупались в этом году, потому еще не изношеные, дешевле пусть и не на много, буфет с адекватными ценами, ближе к моему дому
Недостатки: музыка такая, что просто жутко, ближе к моему дому, работает только по пятницам и субботам в вечернее время..
Итак имеем: два оборудованных, приспособленных для катания, даже нас, первый раз вставших на коньки, катка, но работающих преимущественно в ночное время.. то есть 15 января нагорный работает с 22 00 до 1 00 стоимость билета 250р, коноваленко работает в субботу с 21 00 до 0 00 стоимость билета 200р
Если перенести скажем на воскресенье то можно покататься в нагорном с 13 00 до 15 00 за 200р.. правда я в такое время просто не люблю выползать из дома.
А вообще предлагаю голосование, катков не так уж то и много.., а крытых всего 2, "ледо" и тот что в "меге" не в счет.
Если не много народу будет то транспортную проблему можно решить путем кто-кого подкинет, меня обычно брат забрасывает домой, то есть, если скажем поедем в нагорный, будет еще 3 сидячих места до автозавода.