: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
CkopnuoH
 Стаж: 17 лет Сообщений: 39 Откуда: НиНо, Автозавод Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Sneik писал(а): arfist писал(а): ок, тебя не удовлетворяет конкретное предложенное шоу меня не удовлетворяет популяризация все синтетического... люди должны быть людьми, собственно да, я думаю хватит , пойду выкину кошку на улицу Я боюсь представить, если ,например, вместо Арии, будет выступать вот это! 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
CkopnuoH писал(а): Я боюсь представить, если ,например, вместо Арии, будет выступать вот это! Уж лучше это, чем Беркут под фанеру.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: меня не удовлетворяет популяризация все синтетического О вкусах не спорят. Нравится - слушают и смотрят, не нравится - ...
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
а я тащусь. Первое что меня купило - торжество технической мысли. Синтезированный голос, голограмма (или чего там на сцене). Я бы не пропустил возможности сходить на такой концерт
ps А клипы какие рисуют с Мику... + много, в общем
pps и вообще, может это первый шаг к будущему в стиле кибер-панк 
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен

|
экий однако эпик... аж прям дух захватывает )))
А по сабжу: живым и убогим попсовикам не нравиццо, что синтезатор их обошёл на повороте? Значит надо делать вывод о манере исполнения и о том ЧТО поют ^__^
ИМХО - каждому своя музыка и свои "айдору", холивар на тему "с какой стороны есть рогалик" идЭотичен, хотя понятно желание доказать что именно "свой" контент/вариант его потребления самый правильный. В конечном варианте хомячки сами выберут что им нужно )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Lainrad
Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ну на самом деле, если сравнить нашу эстраду с японской или американской, у нас всё скудно.
Есть несколько "столпов": Ария, Машина Времени, Пугачёва(угораздило ж меня такое сказать), - но что они поют? В основном "завывания", русские традиционные жалобы на жизнь.(хотя это к року не совсем относится, но тоже есть немного). Шансон вообще в последнее время разрастается как сорняк.
Это наследие "лагерного" поколения, наши певцы привыкли выезжать на этом.
Рэп? То же самое.
В Японии популярность Хацунэ Мику - результат удачного пиара. Певцов там как бы много, но однозначных "идолов" нет, вот и собрали всю эту разношёрстную аудиторию умной раскруткой и глобальностью. А в других странах тупо впервые видят: 1.Международную "звезду" из Японии; 2.Такую грамотную работу с голографией(кто ж не хочет попырить как поёт голограмма).
Вокалоиды - вовсе не конкуренты реальным певцам, это скорее новая область на грани науки и поп-культуры, типа роботостроительства. Может быть, скоро, где-нибудь в Акихабаре, откроют клуб, где будут петь вокалойды, но это скорее экзотическая новинка, чем культурное открытие.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lainrad писал(а): Певцов там как бы много, но однозначных "идолов" нет Щито? Аюми - богиня. Добавлено спустя 16 секунд: Хотя в целом согласен.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: Может быть, скоро, где-нибудь в Акихабаре, откроют клуб, где будут петь вокалойды, но это скорее экзотическая новинка, чем культурное открытие. Ну прям в воду смотришь  Нет, реально, а ведь глупо на этой волне бабок не срубить. Так что ждем новостей из Акихи об открытии ололойд-кафе
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен

|
угу, и ещё DDR-автомат туда с девизом - "Сразись с Мику!" ))) для особо талантливых будут предлагать делать это одновременно с караоке ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Что касается шумихи вокруг вокалоидов, тут ,канешн, пиар на 100%, этого не отнять. Но, как грамотно сделано! Это вам не пьяный Дима Билан во Дворце Спорта. 
|
|
Текущее время: 20-Июн 21:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|