: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Sneik писал(а): ходить на концерты искусственны(!), не живых(!!) певцов а разница ? поет-то все равно фанера
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist а норм певцы, всякий андеграунд и прочие. ё, да даже автограф у нее не возьмешь!
|
|
Journeyman

|
Sneik писал(а): ё, да даже автограф у нее не возьмешь! Они скоро специального робота для этого приспособят)))
|
|
arfist

|
мало их, на всех не хватает ) Sneik писал(а): всякий андеграунд и прочие идут лесом Sneik писал(а): да даже автограф у нее не возьмешь! распечатаешь ^_~
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну вот пусть и она к ним картинка я уже кидал, она на первой странице arfist писал(а): мало их, на всех не хватает ) а не певец... так что к нормам не относится... Journeyman писал(а): Они скоро специального робота для этого приспособят))) они скоро вагины придумают ее, и скажут, что они соответствуют, нашей 50ти летней уборщицы, в разделе разработок >_< я стал как глори ей богу, или это на меня так грипп влияет Добавлено спустя 55 секунд: arfist писал(а): Sneik писал(а): всякий андеграунд и прочие идут лесом каждому нравится что-то свое, я к сожлению меломан, и на каких-то отдельных певцах, группах не заморачиваюсь
|
|
Journeyman

|
Sneik писал(а): они скоро вагины придумают ее А разве до сих пор нет еще? Он вроде не ругал вокалоидов.
|
|
Sneik

|
Journeyman он просто тролил все, а за последние пару недель, я уже оскорбил пол планеты ненавистью к харуки, а теперь еще и к зеленоволосому монстру, и иногда высказываюсь плохо о ван писе, меня хоть растреливай Добавлено спустя 47 секунд: Journeyman писал(а): А разве до сих пор нет еще? может быть и есть, но я как бы не фанат таких штучек ^^
|
|
Journeyman

|
Это Мойаричи. Глори выбирал конкретную жертву обычно. Людей веселее троллить. Жаль только что хомячки на няше перевелись. Добавлено спустя 47 секунд: По Реилгану, Кейончику, Бакемоногатари есть. По Мику быть обязана) Добавлено спустя 45 секунд: На тоуки.
|
|
Sneik

|
Journeyman ну если будет тоуки 3.0 и глобализация в массы, то народ пойдет, правда пока не докрутят нормально трекер, от форума тоже пользы не много Journeyman писал(а): По Реилгану, Кейончику, Бакемоногатари есть. По Мику быть обязана) пипец... как низко может упасть человек ну, не с этой девкой, я сравниваться не хочу, она какая-то грустная
|
|
arfist

|
да я просто не совсем понимаю аргумент типо "не человек − бееее, не певица − бееее"
странно же, ведь все уже очень долгое время наслаждаются звучанием разнообразных басух, синтезаторов и прочих компьютерных технологий в современной музыке
и почему-то не особо кричат "дайте нам натуральный звук!"
а тут вдруг логичное развитие идеи компьютеризации музыки почему-то всех задело
|
|
Sneik

|
arfist ты смотрел Догму? там Бог был девушкой, афроамериканкой хотя все считают его белым... некоторые вещи менять не нужно, надо знать меру Умные люди изобрели еще 1 способ зарабатывать деньги из воздуха вот и все, а другие люди это кушают и платят хорошие деньги за "живой" звук...
|
|
arfist

|
Sneik писал(а): смотрел Догму? там Бог был девушкой, афроамериканкой хотя все считают его белым... некоторые вещи менять не нужно, надо знать меру не смотрел а на каком основании считают ? не видел же никто негры его всегда считали черным Sneik писал(а): платят хорошие деньги за "живой" звук... неа, платят за хорошую музыку не надо путать живой звук и хорошую музыку
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
скрытый текст Я тут пока вас читала, умяла плитку шоколада
|
|
Sneik

|
arfist тогда не нужно путать, концерт и дискотеку
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Sneik Не помнишь точно - не ссылайся >_< В Догме Бога играла Аланис Мориссетт, а "чёрным" был 13й апостол и Иисус (хотя сам он показан не был).
Последний раз редактировалось: Reny (2011-01-07 23:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist

|
Dei4n шоколад поднимает тонус и настроение еще кота погладь ^^ Sneik хм, ну ты же не станешь называть дискотекой прослушивание диска в домашних условиях ? концерт под фанеру − это тот же самый диск, только массово и с помпой и удовольствие ты будешь получать не от отплясывания с подругой, а именно от музыки и обработанного пения (не путать с живым звуком, опять же)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Kauro-sama
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Откуда: Бесконечная фантазия Провайдер: Не определен

|
Мнения смотрю разделились.
Соглашусь что "Они заполонили..."
Но добавить к сотне с лишним существующим музыкальным направлениям еще одно в амплуа вокалойдов я думаю неплохо.
Виртуальные концерты это только шоу и причем шоу очень редкое на сегодняшний день.
Но наряду с развивающимися направлениями индустрии развлечений долго это дохода приносить не будет. На рынок пихнут еще кого-нибудь виртуального в погоне за наживой и это все погубит.
Сааас 
|
|
Lainrad
Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ну тут есть же плюс: нашли практическое применение голограммам + очень эффективный способ их рализации. Скоро для февокалоида сделают полностью автономный компьютер с искусственным интеллектом, интеллект запросит гонорара, а когда не дадут, он втихаря поднимет доп. мощности и начнёт восстание машин и экспансию планеты. Такая аццки-гламурная голограмма во главе армии терминаторов. XDDD Если б человечество могло увидеть свой конец сейчас, все бы нврн поржали. XD
|
|
Sneik

|
arfist писал(а): концерт под фанеру − это тот же самый диск ты уперся в то что, все поют ТОЛЬКО под фанеру? но мир же точно прекраснее, я проверял arfist писал(а): и удовольствие ты будешь получать не от отплясывания с подругой, а именно от музыки и обработанного пения (не путать с живым звуком, опять же) и я в автобусе его послушаю arfist писал(а): хм, ну ты же не станешь называть дискотекой прослушивание диска в домашних условиях ? Суть в другом: сцена пуста, то что на ней лажа из проектора меня не удовлетворяет, как бы я не любил аниме/мультики, сходить в театр это как глоток свежего воздуха, после выхода из парфюмерного. Reny сильно задел чувства?
|
|
arfist

|
Sneik писал(а): ты уперся в то что, все поют ТОЛЬКО под фанеру перечитай, пожалуйста, мои посты ) про живой звук я писал несколько раз Sneik писал(а): сцена пуста, то что на ней лажа из проектора меня не удовлетворяет ок, тебя не удовлетворяет конкретное предложенное шоу на этом, пожалуй, можно и прикрыть этот холиварчик ^^
|
|
Sneik

|
arfist писал(а): ок, тебя не удовлетворяет конкретное предложенное шоу меня не удовлетворяет популяризация все синтетического... люди должны быть людьми, собственно да, я думаю хватит , пойду выкину кошку на улицу
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Sneik писал(а): Суть в другом: сцена пуста Эммм... Если это про тот концерт, о котором я думаю, то утверждение не верно - музыка исполняется живыми музыкантами, под "фанеру" только вокал.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Sneik Просто я придирко >_<' *флуд мод офф*
|
|
Текущее время: 20-Июн 19:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|