: Пред. 1, 2, 3 ... 560, 561, 562 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Master Mushi писал(а): кто его знает, сбудется и я стану Властелином Мира! Нуу, в принципе... Неплохой вариант Властелина Мира. Я согласен
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Graved писал(а): Нуу, в принципе... Неплохой вариант Властелина Мира. Я согласен ой, вы меня плохо знаете )) я та ещё стервочка )))))
_________________ [img][/img]
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Master Mushi Дык миру-то как раз это и нужно ^,..,^ Осталось убедить в этом весь остальной мир.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi
|
Graved неее, я не могу быть лидером, но я шикарный зам и помощник )))) это я по опыту знаю ))) знаете, как в аниме бывают же, лидеры блондинчики и у них лучшие друзья брюнеты очкарики *аля Хост клаб* так вот я тот самый очкарик так что..Властелином Мира будет...кто-то другой, но я буду замом и помощником
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Master Mushi писал(а): а ещё хочу попробовать сшаманить на нг! написать на листочке желание, сжечь его и в шампанское, выпить и вдруг, кто его знает, сбудется и я стану Властелином Мира! Чем чёрт не шутит XDDDD Оу, у меня тоже такая мысль есть насчёт бумажки с желанием))) Бумажка лежит готовая уже несколько дней, и желание на ней далеко не одно Правда, в основном не для себя
|
|
Master Mushi
|
да можно просто "Хочу что бы все мои желания сбывались!" ))))
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Ой держись Нижегородский район
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Master Mushi писал(а): Graved неее, я не могу быть лидером, но я шикарный зам и помощник )))) это я по опыту знаю ))) знаете, как в аниме бывают же, лидеры блондинчики и у них лучшие друзья брюнеты очкарики *аля Хост клаб* так вот я тот самый очкарик так что..Властелином Мира будет...кто-то другой, но я буду замом и помощником Ну ладно, так и быть. Я согласен стать Властелином Мира, уговорили
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy Я б проголосовал за тебя, если б ты выглядел как на своей барке.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
тра-ля-ля
|
|
TVR
|
Кто тут в Цари крайний? Никого? Тогда я первый
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Няш окончательно сдох. Кто бы сомневался. Скоро Михаель(Фридом) и остальные отщепенцы приползут=))
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman Как дела
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman Просто Савант сделал подарок Тоуки на Новый Год ^^ Всем всем всем!!! С наступающим всех Новым Годом! Желаю чтобы сбылись все ваши мечты! Чтобы прекратились все ссоры! Хорошего настроения в новом году!!! ЗЫ: сам уползаю на вечеринку, приду тока завтра к вечеру, так что всем удачно отметить!
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman Ты когда на сходку хоть какую-нибудь придешь?)
|
|
Master Mushi
|
Shinichi писал(а): Ты когда на сходку хоть какую-нибудь придешь?) наверно ни когда, он боится спалиться )))) Sneik Гы, тя тоже с наступающим! пусть 2011 год будет полон удач и веселья!
|
|
Whispers
Стаж: 13 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Няш окончательно сдох. Кто бы сомневался. Скоро Михаель(Фридом) и остальные отщепенцы приползут=)) ты о чём?
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
он про проклятие которое приходит как я заметил каждые 2 года XD
|
|
TVR
|
а в Новой Зеландии уже пьянствуют )))))
|
|
Master Mushi
|
TVR писал(а): а в Новой Зеландии уже пьянствуют ))))) странно, я не в новой Зеландии живу, но уже пъю ....в надежде на появление новогоднего настроения ))))
|
|
TVR
|
Master Mushi значит мой призыв был вовремя ? )))
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
С празднегом.
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Master Mushi Ну как )) Поднимается ? koshak И тебя мохнатый =)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Половина готова. Но сегодня и завтра я отмечаю) Master Mushi писал(а): наверно ни когда, он боится спалиться Именно, сдались мне эти сходки. Мне больше нравится быть Призраком Тоуки=))) Добавлено спустя 22 секунды: Няш опять поднялся О_о
|
|
Текущее время: 12-Ноя 08:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|