The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
как будто побывал в полярной экспедиции. 3 часа потратил на то, чтобы откопать машину, пробраться на ней до гаража, потолкать ее с мужиками в нескольких местах, раскопать гараж. Так толкал, что от натуги лопнули ширштаны на попе от копчика до яик. Завтра в волгоград поеду в трусах, меховых
Sneik Откуда в тебе столько позитива? Вокруг все хреново.... Снег...ну да, радует. Зато все остальное убивает. Начиная транспортом и заканчивая личной жизнью -_-
arfist Ну если кому-то хочется с первой встречной просто поиграть, то пожалуйста. Я не против. А я играть не хочу. Мне серьезные отношения хочется. А девушки во мне только друга видят -_- вот в том и вся проблема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы