: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Новые главы ранобэ «Suzumiya Haruhi» Нагару Танигава (Nagaru Tanigawa) вновь начнут выходить с 25 мая 2011 года. Выйдут два новых тома под названием «Suzumiya Haruhi no Kyōgaku». Последний раз ронобэ выходили в 2007 году. Источник: ANN
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
фуууууу... деньги в голову ударили не иначе... а сама то уже меланхолия, просто украденные идеи многих хороших фильмов+ адовый фансервис...
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
WOLVERINE писал(а): Suzumiya Haruhi no Kyōgaku Разрастание франчайза Харухи Судзумии =\
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
HolGutim
Стаж: 15 лет Сообщений: 42 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
если это будет похоже на Исчезновение, а не на Восьмерку, то не так уж и плохо
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
+100500)))) в книжках и 8ка была ниче так... но аниме сакс
|
|
Dei4n

|
Когда книжку читаешь, там свои образы складываются. А какими выглядят герои в сериале - это бред, местами даже плоский.
|
|
Sneik

|
Dei4n порсто опять пачка идолов для фапа, хикки довольны, фигуркоделы тоже
|
|
Dei4n

|
Истина всегда уныла и однообразна
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Dei4n писал(а): Истина, которую я хочу видеть, всегда уныла и однообразна Я вас поправил, не благодарите. Sneik писал(а): просто украденные идеи многих хороших фильмов+ адовый фансервис будто что-то плохое для тех, кто этих фильмов не видел. Да и для тех, кто видел. А адовый фансервис с софтпроне последних аниме-сезонов, но не в судзумии же. P.S. Если что, я фанатом серии не являюсь, смотрел не всё, новеллы не читал. Просто я считаю, что ваши высказывания в корне не верны, вне зависимости от контекста.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кстати да, этот франчайз на фоне многих можно считать вином.
|
|
Dei4n

|
если уж на то пошло, то это относилось строкой выше к предвзятому мнению. Теперь смысл утерян. А истины нет вообще. И книжки кстати были довольно хороши. и слова "о ужас" понимает каждый так, как считает нужным. Для меня это значило "потенциальный шанс для окончательного загубления". Редко когда такие перерывы действуют на пользу.
|
|
Arvelon

|
Dei4n писал(а): если уж на то пошло, то это относилось строкой выше к предвзятому мнению. Теперь смысл утерян. и слова "о ужас" понимает каждый так, как считает нужным. Прошу прощения, не заметил сарказма. Dei4n писал(а): Редко когда такие перерывы действуют на пользу. Тут бы я поспорил, но время покажет. Тут сильно зависит от автора, а с его мотивами к написанию книг я, увы не знаком.
|
|
lampa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да по моему, в книжке сюжет более понятен чем в самой аниме... Во аниме как-то... Если его... Будет смотреть не опытный зритель то он не заметит всех тонких нюансов. Которые являются главным смыслов сего аниме... Например как движение бровей Нагато Юки))) Иле же поведения Каидзуми ... В книжке же это описывается довольна хорошо))) Ps.. Так что я за ранобэ)))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Arvelon а зря)))) ня вот почитай))) http://www.suzumiya.ru/
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sneik писал(а): а сама то уже меланхолия, просто украденные идеи многих хороших фильмов На самом деле Меланходлия многое взяла из книг Дэна Симонса Гиперион и Падение Гипериона. Реально много параллелий можно провести. Только его книги намного сложнее конечно для восприятия, чем аниме)) Добавлено спустя 41 секунду: С другой стороны создатели этого и не скрывали)) Эти книги мелькают там время от времени.
|
|
Dei4n

|
Цитата: многое взяла из книг Дэна Симонса Гиперион и Падение Гипериона. Реально много параллелий можно провести. Только его книги намного сложнее конечно для восприятия, чем аниме пошла искать и читать
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dei4n Правда я всего 2 прочитала из 4 в серии. Они достаточно объёмные.)))
|
|
Dei4n

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
Sneik писал(а): а сама то уже меланхолия, просто украденные идеи многих хороших фильмов+ адовый фансервис... К тому, что уже высказал Арви: 1. В жизни не поверю, что эти "хорошие фильмы" являются чем-тот большим, чем украденными (а зачастую и изуродованными) идеями других произведений. Ни что не ново под луной. 2. Если в Судзумии - "адовый фансервис", то половину анимешек за последние 2-3 года надо в хентай перенести. В особо извращённый, ага.
|
|
Dei4n

|
Цитата: 2. Если в Судзумии - "адовый фансервис", то половину анимешек за последние 2-3 года надо в хентай перенести. В особо извращённый, ага. бугага, верно подмечено)
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Фансервис - он везде фансервис, будь то "Свадьба в Малиновке" или "Lucky star". А общая идея ранобе хоть и не нова, но и не так избита, чтобы тошноту вызывать.
К тому же есть информация, что две книги будут как раз описывать две альтернативные версии один и тех же событий.
|
|
lampa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tourist писал(а): К тому же есть информация, что две книги будут как раз описывать две альтернативные версии один и тех же событий. Откуда токая информация .... Я прочитал с 1 по 7 том . PS...кста шя 7 том дочитываю Пока даже такого намёка не встречал ...
|
|
Sneik

|
batyrmastyr писал(а): 2. Если в Судзумии - "адовый фансервис", то половину анимешек за последние 2-3 года надо в хентай перенести. В особо извращённый, ага. из новинок 2008-20ХХ почти не было ниче хорошего, имхо конечно но больше 7-10 сериалов, смотреть было нечего... mikki писал(а): На самом деле Меланходлия многое взяла из книг Дэна Симонса Гиперион и Падение Гипериона. Реально много параллелий можно провести. Только его книги намного сложнее конечно для восприятия, чем аниме)) я не люблю когда мне показывают туже самую картинку тока в блюре и говорят что эта модно и стильно и да если вас цепляет меланхолия - мне пофиг... мое мнение что это надутый шар, а все видят в этом какой-то лик божий 2\3 населения(старшую ее часть) посадили на всякие звезды на льду(на ринге и прочие) и тут так же, кто-то утверждает что меланхолия, к-он и прочий попсохлам имеет место быть и размножатся, скажу так - вы сами выбираете что пить и чем закусывать И да, я никогда не любил Идолов... считайте этой моей личной ненавистью, как расизм(я им не страдаю слава богу)...
|
|
Arvelon

|
Sneik писал(а): из новинок 2008-20ХХ почти не было ниче хорошего, имхо конечно но больше 7-10 сериалов, смотреть было нечего... 7 хороших сериалов за три года - это высокий показатель. Sneik писал(а): я не люблю когда мне показывают туже самую картинку тока в блюре и говорят что эта модно и стильно Батенька, если вы знакомы с отсылками более высокого уровня - вы, конечно, молодец, но благодоря отсылкам низкого уровня больше людей прийдёт к отсылкам высокого уровня. И так далее. Sneik писал(а): мое мнение что это надутый шар, а все видят в этом какой-то лик божий Ненавидеть что-то банально потому, что оно нравится многим - это уже какое-то расстройство. Серьёзно, есть много полезных вещей, в которые можно вложить пыл и душу. И вообще, ты так говоришь, будто аниме изначально не является массовой культурой, направленной на развлечение. P.S. Поговорил бы подробнее о "попсохламе", дабы лучше представлять, какие доводы приводить, но это иная тема.
|
|
Текущее время: 20-Июн 20:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|