: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
JI@iserk
Стаж: 14 лет Сообщений: 11 Провайдер: Дом.ru
|
завидно! а мне всего 1 - 1,30 час ехать...
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Теперь точно не пойду >.<
сегодня завалил экзамен по электрическим машинам - пересдача в понедельник + экзамен по автоматике, который нереально сложен для меня :<
даже за комп нет времени сесть - пишу с телефона
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi 7 я, скорее всего, не в городе буду. JI@iserk Прорвемся...эээ...прорвешься! ^_^ Добавлено спустя 28 секунд: Hitsugaya936 Очень жаль...(
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Метет сегодня дай боже
Никто не передумал приезжать из записанных? Может наоборот кто еще решил подъехать?
|
|
JI@iserk
|
подъеду но опоздаю. проспал...
|
|
>ReNao<
|
JI@iserk Дождемся, чай ^_^ Нам час там стоять
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Чёт на улице жопа какая то творится , снег такой валит , что во дворе все машины подряд застревают !
Я вот думаю мож прям к Рокко ехать !?? А то погодка ваще не Прёт !
Последний раз редактировалось: WOLVERINE (2010-12-26 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
>ReNao<
|
Нормальная погодка =) Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: В общем, кто придет и увидет снеговика с пивом - это я ^_^" Всех жду, кто записывался. Если что звоните. Номер на первой странице в первом посте.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
угу хорошая погодка, для того чтобы сидеть дома и отдыхать в выходной день)
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Кароч все было супер, жаль что я еще трезвый был когда Блэк свои треки врубал, но под Mary от души потанцевал = ) Оргам спасибо ))
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Было классно) я довольна)
|
|
WOLVERINE
|
Грубый Ниоткуда А ты где был , Я тя весь день не мог найти ! Мне даже никто не сказал что ты пришол !
|
|
JI@iserk
|
я то думал у фонтана будет человек 5 а там......
затусил с какимито мальчишками тока перед открытием рокко узнал что они не анимешники....
|
|
>ReNao<
|
Вспасибо всем, кто сегодня был! Музыка шикарна, люди веселые! Все было супер! ^_^
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
WOLVERINE я тож про тя спрашивал ))) То на втором, то на первом)) На втором выпить-покурить, на первом подрыгаться х)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
WOLVERINE прекрасно поболтали=))) вообще хорошо было, конечно хотелось Тентаклей Т_Т но главное я пообщался с народцем))))
|
|
WOLVERINE
|
Sneik писал(а): WOLVERINE прекрасно поболтали=))) Да всегда пожалуйста ! Я тоже хотя бы поговорить смог , а то народ ваще какой то мне не знакомый был ! Я пока мало кого знаю !
|
|
>ReNao<
|
WOLVERINE По моему, там пофиг было, знакомый или нет человек. Подошел, познакомился, погорорили Х)
|
|
>ReNao<
|
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: угу хорошая погодка, для того чтобы сидеть дома и отдыхать в выходной день) омг, я весь день гулял именно из-за снега, погода ваще прекрасная, прям домой не хотел идти >.< не зря я Снежок
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 Ты вроде к экзаменам должен был готовиться? Времени у тебя нет ведь? ОО А вот целый день гулял и на Елочку не явился -_-
|
|
Hitsugaya936
|
>ReNao< Так слишком громко и потно >.< Сходил, подышал свежим воздухом - пришел домой и заучивал - зато седня сдал =Р
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Hitsugaya936 писал(а): омг, я весь день гулял именно из-за снега +1 я то, правда, из-за пробок, которые из-за снега − пешком быстрее >_> зы: жаль я тоже на елку не смог (
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Текущее время: 22-Дек 11:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|