: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
TVR Медиа-тег называется....
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
а мне бы чат хотелось на форум
для флуда в реальном времени
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
TVR писал(а): возможность приляпывать видео с youtube (предпросмотр это или как я хз, ну код для встраивания что бы работал) Это будет в НЯШ 2.0 наверное) В смысле в Тапках 4.0 arfist писал(а): а мне бы чат хотелось на форум для флуда в реальном времени Удваиваю обоих.
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
К чату "+" , ток хотелось бы видеть свой чат а не откуда то взятый
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
koshak
|
FAQ писал(а): ток хотелось бы видеть свой чат Ну напиши. В чём проблема?
|
|
FAQ
|
koshak писал(а): FAQ писал(а): ток хотелось бы видеть свой чат Ну напиши. В чём проблема? Cool story bro! я полагаюсь на тебя)
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
koshak
|
FAQ писал(а): Cool story bro! я полагаюсь на тебя) Мне и опенсурсный пойдёт) Тем более тут всё на пых-пыхе, а я его не люблю.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
Реально ли сделать авто-проверку размера изображения втыкаемого в подпись?
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Asuka писал(а): Реально ли сделать авто-проверку размера изображения втыкаемого в подпись? В теории - да На практике - легче ограничить размеры подписи, что бы вставленное более большое изображение резалось )))
|
|
Andz
Стаж: 17 лет Сообщений: 12 Откуда: NN Провайдер: Дом.ru
|
Не уверен, поднималась ли эта тема где-то еще. Искал (может не очень хорошо) - не нашел. Тема по поводу тематического офрмления портала. В данный момент доступно 4 темы на выбор для оформления (их стало меньше по определенным причинам) (чтобы не возникло неясности, перечислю их: Nyash Classic, Vocaloid, Служба доставки Кики, Персона 3)
Мне бы хотелось видеть больше вариантов для выбора. Мне кажется, что многим бы понравилась тема оформления под Bleach с оригинальной шапкой и темными (~темные серые, черные) стильными цветами.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ande отвечу... https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12254 тут ответы на ваши вопросы ну и если коротко, пока не выйдет апгрейд сайта, новых тем не планируется, так как многое поменяют в дизайне, проще дождаться его выхода, а потом будут и новые темы
|
|
arfist
|
Ande писал(а): Не уверен, поднималась ли эта тема где-то еще. 100 раз, везде где только ее смогли впихнуть ну да не суть.. портал в скором времени изменится как в техническом, так и в визуальном плане вот тогда этот вопрос будет значительно более актуален, т.к. сейчас любую новую тему оформления придется в итоге переделывать под новый образец (да и старые придется переделывать) ну и главная проблема − сейчас на портале есть всего 3 человека, которые реально могут создать новое оформление при благоприятных условиях − сайту требуются рукастые фотошоперы
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Как насчет добавления видео с Ютуба в пост?
|
|
Asgaroth
Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Боюсь повториться, но меня попросили написать свои пожелания тут=)
Хочется увидеть на трекере релиз-визард, который соответствует всем щепетильным запросам и пожеланиям модеров подразделов, хотя для удобства, если не модеров, то тех кого 20-30 минут копипаста демотивируют до вопроса "нафига я это делаю".
Тем кто работает над этим, огромная благодарность - поверьте, мы правда очень ждём.
Спасибо за внимание.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Asgaroth скрытый текст Так сказать, по секрету. Поскольку 1. почти готов визард для аниме и манги, а для остальных разделов никак не пишутся собственно правила оформления и 2. до рождения уже ставшего мистическим няша 2.0 осталось весьма немного времени (примерно столько же, сколько было бы потрачено на создание визардов к остальным разделам) и там этот визард будет не нужен, то доведение до ума визарда по аниме / манге и создание визардов для остальных разделов было решено прекратить. Текущие версии релиз-визарда: Аниме, Манга Из косяков, что помню: 1. не сделана загрузка обложек и скринов 2. в конце списка жанров может вставить ненужную запятую 3. довольно куцый список студий 4. если в ссылке на энциклопедию есть символ "&", то вместо него в ссылке окажется & - нужно будет заменить обратно.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Хочу нормальный релиз-визард для OSTов. 1) Поддержка многоальбомности (вы видели мой релиз K-ON!! OST?); 2) Возможность подгонки размера изображения со стороны сервера нажатием одной клавиши к размеру вроде сколько 500xсколько получится (сервер вроде не на полную используется же?).
Хотелось бы, чтобы у модераторов (а лучше и авторов тем в "Онгоингах") была возможность менять автора первого поста - это позволит уменьшить возню с переносом тем, если релизер уехал/сломал ногу/ему лень.
А ещё бы сделать тег в классике заметнее. Я им не пользуюсь, но вдруг кому-то он нужен.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
PalladinGOLD
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Откуда: Сургут Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Олег, ведь так? Я хотел бы, чтобы ты вставил гиперссылку в шапку сайта, если такое возможно.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
PalladinGOLD писал(а): Олег, ведь так? Я хотел бы, чтобы ты вставил гиперссылку в шапку сайта, если такое возможно. Хм... гиперссылку куда?
|
|
FAQ
|
Mear , ну надпись touki.ru гиперссылка , на главную как я понял)
|
|
arfist
|
|
|
FAQ
|
Рановато еще, когда сделаем новый няш , тоюки можно будет и туда
|
|
koshak
|
Реквестирую тег, который не превращает : D в смайл при слитном написании.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
koshak Под кнопкой "отправить/ пред. просмотр" есть строчка "Отключить ....[]BBcode" Добавлено спустя 25 секунд: зы только оно на всё сообщение действует.
|
|
koshak
|
batyrmastyr Спасибо, строчка попала промеж глаз.
|
|
PalladinGOLD
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Откуда: Сургут Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Извиняюсь забыл наверное уточнить: хочется, чтобы по клику на картинку c надписью тоуки дух востока, меня отправляли на главную страницу
|
|
Текущее время: 16-Янв 13:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|