: Пред. 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 71, 72, 73 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Dancon писал(а): Программеры, на сколько я понял, тоже в замешательстве: Оба... я такую же картинку на Chrome 8.0.552.224 получил. И судя по виду это похоже на очередные глюки с отправкой почты.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Mear У меня начинает складываться ощущение, что весь движок вокруг отправки почты построен
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Mear писал(а): я такую же картинку на Chrome 8.0.552.224 получил угу, тоже вчера словил
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.05
|
Graved Ну так умение отправлять почту о новых сообщениях в теме - его фундаментальное преимущество перед вконтактом.
|
|
Mear
|
Немного подправил конфиг. Если будет повторяться, пишите.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Mear В Доске Позора запятая перед гладиолусом стоит =))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
High@L4.1 воспринимается как почта. Это движок или фуррифокс тупит?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
|
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Желательно бы обновить скриншот в релиз-визарде в Часть 1, в пункте 3.2 вместо няша поставить Тоуки, я не так часто релизю,боюсь ,что могу накосячить))
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dancon ни че там не прописывай, при заливке торрент-файла все само добавится (с) Mear
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Sneik Спасибо) я, на всякий, уже успел прописать http://forum.touki.ru но вроде работает)
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
arfist
|
почему вопросительный знак нельзя сделать гиперссылкой ? [url=http://safebooru.org/]?[/url]
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
видимо непосредственно после скобки ] он воспринимается как спецсимвол, постановка пробела перед ? исправляет ситуацию [url=http://tokyotosho.info/?cat=7] ?[/url] ? - референсная ссылка ведёт на тотоху
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
arfist
|
тоже об этом подумал
удивительно то, что это только с "?" такие чудеса )
|
|
fedoRRR
|
arfist это надо курить маны по тэгам и использованию их на разных движках (в основном на разных англоязычных форумах инфа плавает)
|
|
batyrmastyr
|
fedoRRR Курить надо не маны, а код и коноплю - без второго первое выглядит уж слишком страшно.
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr а что код стал прост и понятен любому пользователю? можно и без манов сообразить?
|
|
batyrmastyr
|
fedoRRR нет, настолько хорош, что с манами или без - непонятный и дублируется фиг пойми для чего.
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr Ну маны всё равно курить полезно, так хоть народ будет знать, что в теории возможно, а что точно не будет работать.
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Давно уже проблема с удалением исходящих сообщений. Некоторые удаляются, а некоторые нет (пишет Could not update user pm counters)...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Заметила, что так происходит с сообщениями, которые были адресованы пользователям, ныне значащимся как Anonymous.
|
|
Mear
|
Reny Да, есть такая проблема. Но решили, что проще на неё забить и дождаться замены двига, чем лечить.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ведь прятали тему Девелопмента от посторонних глаз, а она опять виднеется! ^^'
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Could not connect to smtp host : 10061 : Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
как видно месагу то оставляю но надпись убивает (она везде, она меня преследует )
|
|
Mear
|
TVR Что-то почтовик подвис. Сейчас должно пропасть
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Если честно несколько обалдел от такой фишки. Все по порядку Обнаружил, что кто-то секретный качает ОСТ https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=9614&spmode=full#seeders и при этом не отображается уже несколько часов В торренте, ес-но, он виден. В свойствах прописанно только Но я этого гада вычислил: он оказывается сидит здесь http://nyash.net/viewtopic.php?t=9614 . Но при этом меня там нет. Дурдом какой-то
|
|
Текущее время: 11-Янв 15:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|