: Пред. 1, 2, 3 ... 130, 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Shinichi Не дождешься ^_^
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Парням яойщикам вход на сходку воспрещен...
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi Ты что ли воспрещаешь?
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
|
|
>ReNao<
|
Shinichi Не ипет меня, какая у тебя религия. У меня своя.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хватит уже гомофобией заниматься...
|
|
Shinichi
|
Sneik при чем тут гомофобия... я на 100% уверен в своей ориентации. Просто у одной особи пмс началось, и он со вчерашнего вечера грубит.
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-12-20 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Shinichi Значит всем для лечения РОгалик выдать надо!! Очень сильная штука при профилактике !
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
WOLVERINE писал(а): Значит всем для лечения РОгалик выдать надо!! +1
|
|
>ReNao<
|
Shinichi Просто некоторые личности на нервы действуют очень сильно со вчерашнего дня, в то время, когда у дрогой личности все домашние дела ему на плечи обвалились, плюс уход за заболевшими братьями и сегодня уже мамой прихворнувшей. Так что закрой хлебало, пока в зуб не попало. WOLVERINE Не нравится активность на форуме? Да пожалуйста. *заткнулся*
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
такое чувство, что у Ренао ак ломанули, т.к. Кира по природе неконфликтен, уж не Сумасшедший ли яойщик "срется" от имени Киры.
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ребят, ну что ж вы так, а?...
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal сам был удивлен, но по моему, если проблемы можно либо игнорить... либо нормально объяснить, а не грубить и хамить.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Shinichi Да чай эт брательничек ренао, как раз в его стиле
|
|
Dissa-san
|
Нет, это точно не брат...
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal
Кстати почему тебя не было вчера?) Это не дело... Вчера мы прям как бродяги тим были)
|
|
Dissa-san
|
Shinichi А вот это ты вообще не правильно!!! Маршал не обязан нс водить в кафе и кормить за свой счет! А многие это воспринимают уже как должное...
|
|
Shinichi
|
Dissa-san Да я как бы не из-за этого) Я и дома могу поесть... Просто вчера ходили по всему городу как Сусанины, парк Кулибина наверно раз 10 обошли... Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Dissa-san Был за мной один грешок, с маршалом и аниманией) А так я не девушка, чтобы мне еду покупали нахаляву, как то даже вообще не тема... Вот от выпивки не откажусь) Это святое.
|
|
Dissa-san
|
Shinichi Ну ведь и неплохо было))) Свежий воздух полезен, не все же время по кафехам ходить А девушки между прочим тоже могут за себя платить, другое дело, что им иногда не дают этого делать)))
|
|
Shinichi
|
Dissa-san Не знаю вчера все-таки в шапке надо было ходить) Чего-то в рабочее состояние пока включиться не могу после вчерашнего( Сонный синдром какой-то... Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: WOLVERINE нет рогалики не тема, вот лимоны и петрушка, другое дело)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
>ReNao< Shinichi может хорэ уже сраться то? мозг взрывается
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Внатуре че вы на парня накинулись, рогалик дали, дайте ему поплакаться и высеры пописать, помогает ведь. Nami-суааан Лечись луче, а не в мужские разговоры лезь )))
|
|
Shinichi
|
Nami-суааан писал(а): >ReNao< Shinichi может хорэ уже сраться то? мозг взрывается У меня тоже с сегодняшнего дня мозг взрывается, надеюсь менингит не подхватил) Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Nami-суааан писал(а): >ReNao< Shinichi может хорэ уже Уже все вроде бы, затишье... Продолжение либо в ЛС, либо в аське, хотя думаю наврятли
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Грубый Ниоткуда писал(а): Nami-суааан Лечись луче, а не в мужские разговоры лезь ))) ты меня учить чтли собрался? Shinichi писал(а): надеюсь менингит не подхватил) Cool сочувствую... Shinichi писал(а): Уже все вроде бы, затишье... нуну
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
мда..
чет уже подташнивает от этих яойных подколов
в след. раз надо будет, пожалуй, всем участникам прописать членство в Яой-тиме на постоянной основе =(
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|