: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Ioshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Кстати,вопрос назоел-подскажите,как присоединиться к Свободе?
Просто я один раз прошел,теперь решил пожить в зоне перед концом
Кста,к концу,на ком сколько трупов висело?
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
Ioshi да к ним проще простого... не бери задание на их искоренение у чуваков, что при входе в локацию сидят, только поспрашивай об их планах, потом чеши в лагерь свободы(пушку у них на базе светить нельзя, не так поймут), приходишь к главному и рассказываешь ему, он пошлет тебя их всех перестрелять, вот и все...
|
|
Ioshi
|
Smith Млин,они у меня уже в друзьях все,зелененькие У меня Долг-враг А вот группа то-Одиночка Хочу стать членом Свободы
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Ioshi писал(а): Кста,к концу,на ком сколько трупов висело? 2500+ точно уже не помню вообщем тупо убивал все что движется А чтобы примкнуть к свободе нужно доложить ихнему лидеру что там в избушке неподалеу от их базы долг неладное замышляет а потом согласиться помочь покрошить всех их *долговцев*
|
|
Smith
|
Ioshi там вроде вообще никогда не напишут, что ты свободен, типа глюк такой или чет вроде того...
|
|
ELEMENT6233
Стаж: 16 лет Сообщений: 74 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
вот меня ещё что убило в игре нет неодной женщины ,все мужики )))
|
|
Ioshi
|
ZEROx Млин У меня этот квест вообще завис Я вместе со свободовцами в деревь ню приперся,двои долговцев завалил и все,больше нет...а свободовцы на базу убежали...квест так и не выполненным остался ELEMENT6233 Среди Контроллеров бабы попадаются Smith Неужели?ППЦ!!!
|
|
ZEROx
|
Ioshi У меня тоже с этим квестом неполадки были видать ты что-то еще раньше нетак сделал например без разбору начал мочить долговцев еще до военных баз а именно по приходу на военные базы долговец предложит тебе быть за них а уж тебе выбирать быть с ними или пойти рассказать свободе
Последний раз редактировалось: ZEROx (2008-02-10 18:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ioshi
|
ZEROx Я тоже ло этого их начал мочить...просто один тупой инцидиент около бара произошел,вот они и ополчились на меня
|
|
ZEROx
|
Ioshi только сейв до инцидента сможет поправить положение
|
|
Ioshi
|
ZEROx Мдаа...это ж еще до первой лабы было...опять косяки
|
|
Smith
|
блиииин... сыграл в CoD4, миссия в Припяти, вот в какой игрухе атмосфера на 5 с плюсом... С.Т.А.Л.К.Е.Р. рядом не валялся, вот тока откуда там у совковых наемников G3 я так и не понял...
|
|
Ioshi
|
|
|
Smith
|
Ioshi я не собираюсь переводить тему, это просто был камень в сторону этой игры, они сколько лет и миллионов угробили на создание своего гейма, а в результате их взяли и обогнали...
|
|
Ioshi
|
Smith Вот про это я и говорю Тебе не понравилось- не кидай камни
|
|
Smith
|
Ioshi кхм... ладно... я тебя понял... тем не менее, нельзя говорить только хорошее, игра не идеальна и ты сам это знаешь... и все огрехи прекрасно видны именно при сравнении с другими подобными проектами... CoD4 в этом случае, при некоторой натяжке, можно назвать "подобным"
|
|
Ioshi
|
Smith Хм...если так рассматривать,можно в любой игре найти КУЧУ недоработок
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ, а по-моему мы все банально ЗАЖРАЛИСЬ
ЗЫ. По сабжу: мне игруха понравилась, но она только на 1-н раз (в концовке были золотые гайки)
|
|
Smith
|
Ioshi сталкер был знаменит именно тем, как они расхваливали атмосферу... Припять, город призрак... когда я через него прорывался(зачеркнуто) проламывался, единственное, что я почувствовал "Блин! Как эти уроды задолбали! Они вообще кончиться могут?!", а тут дают почувствовать атмосферу пустого, вымершего города(нет, я не спорю, в CoD4 в Припяти тоже много кого убить надо, но всеж есть стоящие моменты)... это-же Припять ... почему в результате выходит так, что в Сталкере атмосфера как в фильме Дум ? Lun@tik да, и виноват во всем Фаллаут ... если-бы он не был создан сразу, я бы мечтал об идеале, а так - он есть у меня на винте...
|
|
Ioshi
|
Smith Мне например по Припяти было жутко бродить Именно бродить
|
|
Areck
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
Блин ребят впустую спорите, две совершенно разные игры, лично для в бешеном драйве CoD 4 она как то отходит на второй план, банально проникунуться не успеваешь, в Сталкере же атмосфера -ключевая составляющая игры, выбрось ее и игры как таковой не останеться...а уж даже если сравнивать то и там она не идеальна, можно найти массу элементов которые если ее и не губят на корню, то общее впечатление заметно портят...а вообще нада было игры на фильм с Кайдановским ориентироваться, поменьше тупых горбух сталкеров, монстров и местных братков, побольше чувства одиночества и запустения...но с другой стороны тогда бы экшн растеряли...
|
|
Ioshi
|
Areck А еще лучше на Стругацких
|
|
Areck
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
Увы "Пикник на обочине" прочесть пока не довелось...
|
|
Smith
|
Areck вот такая книжка (нажми на смайл)
|
|
Smith
|
Наверно уже все слышали, но все-же: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Koch Media France поделилась с журналистами несколькими занятными скриншотами шутера S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Приквел знаменитого украинского долгостроя выглядит очень привлекательно. Особенно приятное освещение и детализация. Хотя, в общем, это всё тот же шутер, который многие фанаты уже успели пройти по несколько раз. В S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky фанатам обещают новый сюжет, новые зоны, глобальные сражения между фракциями сталкеров, поумневший ИИ, поддержку DirectX 10. Релиз состоится в течение первого квартала 2008 года. Будем надеяться, что GSC не подведёт.
|
|
Текущее время: 03-Янв 06:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|