: Пред. 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
И мне здоровье не позволяет..
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Infini писал(а): И мне здоровье не позволяет.. Хнык! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Melfis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Скорее уж поископипастер. xD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2010-12-16 23:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss не порти мое величие ботана) Добавлено спустя 39 секунд: И может я yahoo пользуюсь))
|
|
Melfis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss ну и это тоже. Вот чесно, разве сколько микроэлементов и полезных чего-то там в лимоне и аскарбинках так важно было искать, ясное же дело что лимон полезнее))))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
точно пойду на елку=)) купил билетик
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Лимон полезнее... а если какой-нить там гастрит с повышенной секрецией иль язва, повышение кислотности в виде лимонной кислоты тоже не то
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Sneik писал(а): точно пойду на елку=)) купил билетик Не люблю клубы, особенно когда там будет 400+ человек) Грац чо...
|
|
Federal Marshal

|
Sneik А что это у тя в подписи значит "Dfy Gbc - ujdyj!!!"? 
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal Ван Пис - УГ там написано)
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): Ван Пис - какашко (но более коротким словом xD)!!! Убить его мало за это. 
|
|
Shinichi

|
Nexuss Боюсь за его голову вознаграждение не дадут)) Federal Marshal Ты хоть возможно то придешь?)
|
|
Federal Marshal

|
Буду или нет - пока не знаю, т.к. у мну немного другие планы на воскресенье, хотя все может поменяться про петрушку Shinichi, капнул на том же сайте, где ты взял инфу про лимоны, петрушка более полезней,хоть и не по всем витаминам, чем лимоны Содержание в 100 г продукта: Витамины (мг) * Каротин -1,7, * Витамин В1 - 0,05, * Витамин В2 - 0,05, * Витамин С - 150, * Витамин РР - 0,7. Макроэлементы (мг) * калий - 340, * кальций - 245, * магний - 85, * натрий - 79, * фосфор - 95. Микроэлементы (мкг) * железо - 1900, * кобальт - 4, * марганец - 627, * медь - 59, * молибден - 23, * никель - 51, * фтор - 27. -------------------------------------------------- Так что, если заболели кушайте петрушку - она полезнее )
|
|
Nexuss

|
Вы девушек стимулируйте на сходку, но Маршала буду рад видеть в обязательном порядке! ^^
|
|
Federal Marshal

|
Если буду, то опоздаю где-то на 1 час
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal Спорный вопрос, что легче съесть 100г. лимона или 100г петрушки?) Давай на сходке купим мне ~100г. лимона, а тебе 100г. петрушки)
|
|
Nexuss

|
А мне 100 г. мяска! xD
|
|
Federal Marshal

|
100 г. лимона, 100 г. петра, ....
Главное 100 г. водки - вот самый народный витамин. Он на столько полезен, что некоторые его килограммами едят (пьют), причем каждый день.
Хотя бывают и передозировки )
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): Мне тоже нравится=)))) блин, не получается у меня на сходки часто ходить, а так всех скопом увижу в одном месте=))) для меня такие мероприятия всегда праздник XD
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal писал(а): Буду или нет - пока не знаю, т.к. у мну немного другие планы на воскресенье, хотя все может поменяться про петрушку Shinichi, капнул на том же сайте, где ты взял инфу про лимоны, петрушка более полезней,хоть и не по всем витаминам, чем лимоны Содержание в 100 г продукта: Витамины (мг) * Каротин -1,7, * Витамин В1 - 0,05, * Витамин В2 - 0,05, * Витамин С - 150, * Витамин РР - 0,7. Макроэлементы (мг) * калий - 340, * кальций - 245, * магний - 85, * натрий - 79, * фосфор - 95. Микроэлементы (мкг) * железо - 1900, * кобальт - 4, * марганец - 627, * медь - 59, * молибден - 23, * никель - 51, * фтор - 27. -------------------------------------------------- Так что, если заболели кушайте петрушку - она полезнее ) вам что заняццо нечем ? 
|
|
Shinichi

|
Сейфер
тебе 100г штрафной петрушки)
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Цитата: тебе 100г штрафной петрушки) бхах. получил свое.
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Infini писал(а): Цитата: тебе 100г штрафной петрушки) бхах. получил свое. А ты не смейся будеш её со мной кушать )))) 
|
|
Текущее время: 15-Май 14:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|