: Пред. 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Концепция позитива: "Яой. Connecting people." 
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Концепция позитива №2: "Гуро. Kill all people." 
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Просьба в этой темке не говорить об яойе, все обсуждение данного феномена можешь произвести в отдельной группе Яой-тима...
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dancon писал(а): Концепция позитива №2: "Гуро. Kill all people."  ЖЖОШЬ!
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Не по теме: скрытый текст Shinichi писал(а): Просьба в этой темке не говорить об яойе, все обсуждение данного феномена можешь произвести в отдельной группе Яой-тима... А гуро-тима то нет) Ко мне не подкапаешься >ReNao< Ну что, господа. Точно уверены ,что придут только трое) Вы уж там ,это....определяйтесь, ато мне Dissa-san наметила чудестную перспективу,при отсутствии народа погулять с муняшами. Мне страшно Вы уж приходите 
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
не приду..ибо я сильно(это ключевое слово) заболела! 
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Nami-суааан писал(а): не приду..ибо я сильно(это ключевое слово) заболела! Nami-суааан Фигово....
|
|
eKIs
 Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Провайдер: Неизвестен

|
а какие мероприятия намичаются?)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nami-суааан писал(а): не приду..ибо я сильно(это ключевое слово) заболела! давай нами выздоравливай нечего под новый год болеть )
|
|
Shinichi

|
Гулять, общаться, пить и есть, хотя можно и без 3 и 4 пункта) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Nami-суааан Съешь килограмм лимонов и к нам)
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi писал(а): Nami-суааан Съешь килограмм лимонов и к нам) Настолько извращенной фантазии я еще не видел 
|
|
Shinichi

|
VAKI спасибо) Витамин С ведь)
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
А может аскорбинку с глюкозой в аптеке купить, там всяко витамина С больше, чем в 5 кг лимонов
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal наврятли) Медик млин)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
купить 2 пачки 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Shinichi

|
Nami-суааан давай выздоравливай и приходи) нечего болеть... arfist Передоза будет)
|
|
Federal Marshal

|
Ну может и не врач
"Наибольшее количество аскорбиновой кислоты содержится в ягодах шиповника, черной смородине, облепихе, красном сладком перце, зеленом перце, в зелени (петрушка, укроп), несколько меньше в цветной и белокачанной свежей капусте и только потом уже в лимонах"
В 1 кг лимонов содержится 500 мг витамина С. Это 10 таблеток, т.е. одна пачка.
Если брать драже, а их 50 шт в банке, то сия баночка эквивалент 5 кг лимонов.
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal
Тебе не лень было гуглить, чтобы мне это все доказать?)
|
|
Melfis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nami-суааан лечись лечись лечись!!!!
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dissa-san писал(а): Так может лучше соберемся на Минина и прогуляемся по Покровке до Горького? Я только за! ^_^ Nami-суааан писал(а): не приду..ибо я сильно(это ключевое слово) заболела! Прискорбно и очень преочень жаль! У нас и так вечный недобор прекрасного пола! Ты там это, давай выздоравливай! =) Shinichi писал(а): Но в воскресенье будет около -10, надеюсь, что это неправда... Нашли мне проблему. >_< Dancon писал(а): чудесную перспективу,при отсутствии народа погулять с муняхами Да ну на, не надо мне такого счастья!!! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Melfis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss Цитата: Да ну на, не надо мне такого счастья!!! да ладно, вынесешь себе в конец мозг. Ну или то что осталось от него))))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Melfis писал(а): да ладно, вынесешь себе в конец мозг. Ну или то что осталось от него)))) Угу, только они пусть поосторожнее, а то точно вынесу кого-нибудь! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi

|
Надо было вопрос к Путину задавать, как он относится к муняхам)))
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi Мне самому это было интересно, вдруг я заблуждался =_=
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal Ну в 100 граммах лимона не только 50 мг витамина С... Содержание в 100 г продукта:
Витамины (мг)
* Каротин-0,01, * Витамин В1 - 0,04, * Витамин В2 - 0,02, * Витамин В5 - 0,2, * Витамин Вб - 0,06, * Витамин Вс - 9,0, * Витамин С - 40-70,0, * Витамин РР-0,1.
Макроэлементы (мг)
* калий- 163, * кальций - 40, * магний - 12, * натрий -11, * фосфор - 22.
Микроэлементы (мкг)
* железо - 600-1200. Так что 1 лимон будет полезнее 1 таблетки аскорбинки с глюкозой) И просто я лимоны люблю, сам спокойно целый лимон без сахара могу съесть за короткое время)
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-12-16 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 15-Май 17:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|