: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
пасиб за советы )) буду пробывать Аваст
каспер и так стоит, но ж.. хм, одним местом чувствую, что он что-то пропускает ><
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
arfist Могу из антивирей бесплатных посоветовать еще мелкософтовский. Ну это конечно если у тебя винда валидацию проходит ;-). По отзывам вполне хороший. Сейчас, ради эксперимента, поставил его себе вместо Нортона.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Mear писал(а): Сейчас, ради эксперимента, поставил его себе вместо Нортона ждемс отчета по эксперименту ^_~
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Ntoni тогда запускай проверку с полным еретическим анализом, ставил какие-нибудь "украшательства" на винду? arfist писал(а): что он что-то пропускает >< просто он единственный, кто позволяет выгружать себя, чем провоцирует на частые отключения, но чтоб он был хуже аваста - не поверю >_< arfist писал(а): ждемс отчета по эксперименту ^_~ ставил его себе еще когда только появился - фигня фигней =_= не знаю что насчет уровня безопасности(но явно не слишком высока), но жутко неудобный.
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: Ntoni тогда запускай проверку с полным еретическим анализом, ставил какие-нибудь "украшательства" на винду? нет... хмм странно но ошибка сама исчезла....
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
Reito-chan писал(а): но чтоб он был хуже аваста - не поверю >_< Лучше или хуже - хз, но разрабы вирусов Аваста очень высоко оценивают - энное число вирусов убивают инсталлятор как только увидят в списке запущенных процессов. Хотя разрабы доктор вёба уже давно этот случай предусмотрели ))
|
|
Reito-chan
|
batyrmastyr ну все же аваст бесплатен - и как предполагается доступен большему кол-ву пользователей, платных как каспер много - против каждого делать - это шибко толстый вирус станет))))
|
|
Reito-chan
|
Вобщем есть промблема: при просмотре видео, в рандомных местах картинка зависает надиная дергатся, повторяя последнии 2 кадра, звук идет дальше нормально, при прокрутке ничего не меняется - эти же дергающиеся 2 кадра. Приходится перезапускать. Такое возникает только на MPC-HC и только(вроде как) при обработке файла хаали сплиттером, пробовал менять обработчик на габест, комп вис намертво. Поменял кодек пак на CCCP(ранее стоял К-Лайт) тоже самое, мож кто знает, в чем дело, и как от этого избавится, точно помню что раньше такого никогда не было и началось сравнительно не давно. (примерно в тоже время заметил что гаали споиттер начал обрабатывать файлы h.264 в контейнере mp4)
|
|
PalladinGOLD
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Откуда: Сургут Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ребята, посоветуйте что-нибудь дельное. Игры, такие как Race Driver GRID или CoD6 подвисают(только картинка), буквально на пару секунд, и дальше продолжается игровой процесс. Так происходит раз в 1-5 минут. С чем может быть связано? Конфиг ноута обходит максимальные игровые требования раза в 3. Оперативы 6 гигов выделено. Может быть связано с Вин7? Хотя навряд ли. Может быть все дело в видюхе? Radeon hd 5650. Кто сталкивался с такой проблемой? Не знаете как решить ее? Reito-chan писал(а): Вобщем есть промблема: при просмотре видео, в рандомных местах картинка зависает надиная дергатся, повторяя последнии 2 кадра, звук идет дальше нормально, при прокрутке ничего не меняется - эти же дергающиеся 2 кадра. Приходится перезапускать. Такое возникает только на MPC-HC и только(вроде как) при обработке файла хаали сплиттером, пробовал менять обработчик на габест, комп вис намертво. Поменял кодек пак на CCCP(ранее стоял К-Лайт) тоже самое, мож кто знает, в чем дело, и как от этого избавится, точно помню что раньше такого никогда не было и началось сравнительно не давно. (примерно в тоже время заметил что гаали споиттер начал обрабатывать файлы h.264 в контейнере mp4) А попробуй скачать KMPlayer и кодеки не понадобится устанавливать, так как там уже встроены - последние полгода не замечал за ним никаких проблем.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
PalladinGOLD Драйвера для видеокарты, для аудиокарты, для всего, что только возможно. Ну и дефрагментировать диск, если необходимо (для ноутбуков это может быть довольно критично).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Reito-chan
|
PalladinGOLD писал(а): А попробуй скачать KMPlayer все кроме классика жутко тормозит на 720р - смотреть не возможно. PalladinGOLD возможно дело, в фоновых процессах, вырубай все что не нужно(уторрен в частности), либо некоторые службы как обновление(тех или иных продуктов, у меня например каспер вешает комп намертво на время обновления), дефрагментация, бекап и тд. Следует помнить что конфигурация ноута всегда слабже аналогичного настольного.
|
|
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
скрытый текст Reito-chan Запасайся "напитками" и заваливайся смотреть ко мне !!!
|
|
PalladinGOLD
|
Да нет в драйверах проблемы не может быть. Проверял Driver Updeter`ом все новое. Попробую дефрагментировать - посмотрим что получится.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Ап-чем? Никогда не доверяй сторонним программам =\
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
PalladinGOLD
|
Graved писал(а): Ап-чем? Никогда не доверяй сторонним программам =\ Так легче, чем ручками пробивать каждый драйвер. Попробую, конечно более известной (DriverPack Solution 10 R150W) просканить может быть что выявит.
|
|
Nightbringer
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: Британская Империя Провайдер: ВТ (IXNN)
|
PalladinGOLD Артефактов в играх не видел ни разу? Проверь температуру видеочипа, ну и системы в целом заодно. Друг занимается ремонтом ноутов, почти во всех якобы "игровых" сгорают видеочипы, которые он успешно паяет и продает ноуты втридорога.
|
|
Graved
|
Nightbringer Тогда бы он не "отвисал", а работал две минуты и вис намертво.
|
|
Nightbringer
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: Британская Империя Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну не факт. Может, работает на грани, поэтому не виснет. Хотя тут может быть все, что угодно, может, винт дохнет. У меня когда умирал, подвисал часто, но гремел правда ппц как.
|
|
PalladinGOLD
|
Спасибо. конечно, за советы, но проблему так и не решил. Хотя определенный профит улавливаю при отключении лишних ядер. Реже лагает.
В общем: Я в первую проверяю обновления всех драйверов, при возникновении похожих проблем. Дефрагментация не помогла. Торрент грузит систему и это я знаю, но это не мешает мне рубиться во Flatout2 и одновременно качать аниме со скоростью 10mb\s.
Артефакты - хм... не замечал у себя на компе ни разу. Вот фризы были, был БСОД, но артефактов не наблюдал. При запущенных играх брал замеры Эверестом температуры всех составляющих - аномальных температур не обнаружил.
П.С. Это чем то напоминает анекдот про KDE под FreeBSD.
П.П.С. Пользуясь случаем можете, если вам не трудно, озвучить фирмы-производители акустических систем, которым вы доверяете. Хочу приобрести 2:1 ... но глаза разбегаются. Хотя правда говоря заглядываюсь и на 5:1, но думаю финансы не позволят.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
PalladinGOLD писал(а): П.П.С. Пользуясь случаем можете, если вам не трудно, озвучить фирмы-производители акустических систем, которым вы доверяете. Хочу приобрести 2:1 ... но глаза разбегаются. Хотя правда говоря заглядываюсь и на 5:1, но думаю финансы не позволят. могу посоветовать только то что в любом случае брать не стоит: Дефендер и Джениус
|
|
Tourist
Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
PalladinGOLD писал(а): Хочу приобрести 2:1 ... но глаза разбегаются. Всё ограничивается финансами в любом случае: компьютерные перделки --> Hi-Fi --> студийная акустика. С перделками всё и так ясно, там главное, чтобы дизайн устраивал. Любой Хай-Фай,в принципе, для дома уже норм. Здесь хороши Microlab и его главный соперник Sven ибо дёшево. Если есть возможность ,то как вариант купить пассивную акустику с ресивером. Здесь можно глянуть опять же Microlab, Celestion, Yamaha. Но это дороже и более подходит для тех, кому нужно более чистое звучание. Про студийную акустику писать смысла нет. Там уже покупают люди знающие, что им надо, да и к помещению требования нехилые.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
PalladinGOLD писал(а): Хочу приобрести 2:1 ... но глаза разбегаются. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12240
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
при таких вопросах принято озвучивать сумму, которую планируете потратить, ага? у меня сейчас стоят sven royal 2 + Yamaha YST-SW030... свинов недавно купил взамен соло 1, по-лучше звучок стал, хотя до студийников, ессна, далеко, но за такие деньги вполне прилично... стеклами подребежать хватит =)
|
|
PalladinGOLD
|
SnakeMFK писал(а): при таких вопросах принято озвучивать сумму, которую планируете потратить, ага? В пределах разумного конечно ... Это значит до 5к.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
с таким бюджетом можно поискать вполне приличную 5.1 акустику но не Hi-Fi класса конечно, У меня вот эти например в свое время их за 4.5килору брал. При грамотном размещении в пространстве очень хороший звук выдают и не особо соседям мешают. Есть смыл полазить по каталогам и-нет магазинов и что нибудь подобрать по вкусу. вот хотя бы так http://www.oldi.ru/catalog/7135/ по сути в твоем распоряжении все самые крупные магазины страны Днсы, полярисы, никсы, ситилинки и многие другие...
|
|
Текущее время: 06-Фев 09:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|