: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Nami-суааан А Вакла тоже не было на последних сходках.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Nexuss значит так получилось...я то про это не знала и могла бы приехать!
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Nami-суааан А я уж подумал, лучше не буду говорить, что я подумал) Да, а Вакла то и не было когда тебя не было)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Shinichi писал(а): А я уж подумал, лучше не буду говорить, что я подумал) и что же? Shinichi писал(а): Да, а Вакла то и не было когда тебя не было) Very Happy он прям жопой чувствует что меня нет,и смысла появляться на сходке тож нет
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
>ReNao< писал(а): То то и оно. И ты еще предлагаешь мне до рождества просохнуть? Писал же, что хочу забыться... Ктож тебя просит просохнуть, до места сходки доползти сможешь? Ну так вперед) Да и потом, если в празники хорошо "забудешься" оклемаешься только к июню) Я за Рождество. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Nami-суааан Уезжаешь на все Рождество?
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Nami-суааан А у тебя разве не 3 апреля ДР???
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
первого и третьего и тридцать первого. Добавлено спустя 10 секунд: и каждую аниманию х))
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Dancon писал(а): >ReNao< писал(а): То то и оно. И ты еще предлагаешь мне до рождества просохнуть? Писал же, что хочу забыться... Ктож тебя просит просохнуть, до места сходки доползти сможешь? Ну так вперед) Да и потом, если в празники хорошо "забудешься" оклемаешься только к июню) Я за Рождество. Заберешь меня из города Заволжье? Тогда приползу Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И кто сказал, что я вообще оклематься хочу?
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
тема превратилась в флудилку >.>
OMG
|
|
Black Rabbit Jack
Стаж: 14 лет Сообщений: 112 Провайдер: Дом.ru
|
мама анархия... если будет Asgaroth, то я рассмотрю эту возможность... ибо как показала практика с ним можно нехило поразганять за множество тем... в противном случае, в воздухе пахнет большой выпивкой и я как представитель редкого класса непьющих буду чуствувать себя одиноко...
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Hitsugaya936 Чему ты удивляешься?=))) Famine Ну, как дитя малое. И не говори, что я не предупреждал тебя. Black Rabbit Djek
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: редкого класса непьющих буду чуствувать себя одиноко... Я milk only >.>
|
|
Black Rabbit Jack
Стаж: 14 лет Сообщений: 112 Провайдер: Дом.ru
|
Тя радом то некогда нет... все время как таракан исчезаеш в никуда... вроде тока стоял рядом... оп а его и нет ужо...
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Black Rabbit Djek писал(а): Тя радом то некогда нет... все время как таракан исчезаеш в никуда... вроде тока стоял рядом... оп а его и нет ужо... Если нету, значит убежал с лоли какой-нибудь обниматься)
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Shinichi Скорее учуял халяву (аля молоко, печеньки, курево)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я на НГ пить почти не собираюсь. Немножко. А вот после - забыться, пасть в омут бутылки с головой и захлебнуться там ^_^
|
|
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
|
>ReNao< тащить домой тебя не станем)))))) а то вдруг набросишся))))))
|
|
>ReNao<
|
Melfis писал(а): >ReNao< тащить домой тебя не станем)))))) а то вдруг набросишся)))))) Кто бы говорил... Да и на кого я в таком состоянии наброшусь? Без сил и рассудка? Уж скорее на меня кто позарится ><
|
|
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
|
>ReNao< Дисса, твой клиент
|
|
>ReNao<
|
Melfis писал(а): >ReNao< Дисса, твой клиент Без шансов ^^
|
|
Melfis
|
|
|
>ReNao<
|
Melfis Хи-ми-цу
|
|
Melfis
|
|
|
>ReNao<
|
Melfis Учи японский Сек-рет ^_^
|
|
Melfis
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 12:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|