: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Hitsugaya936 да эт как бэ ясно
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Hitsugaya936 писал(а): >ReNao< Машина есть у маршала, пино и ваки Ваки не из Нижнего, так что скорее всего не приедет .__. А на счет маршала и пино не известно, но если найдутся те у кого есть права, то..... У кого нито есть автобус? У меня есть микроавтобус Ниссан Серена, он как бе 8-местный и если постараться человек 12 залезет. Проблема в том что очередной Новый Год мне суждено встречать в ментовке
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Я подумаю, всё зависит от моего неожиданно озверевшего графика жизни... ну, и того где вы в итоге решите провести орг... кхм, сходку, да-да, сходку=))) К 30-ым числам будет видно, очень бы хотелось оторваться и под эту тему притащить вредного Famine с его алконавтского корпоратива, которым он мне уже неделю хвастается... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: VAKI писал(а): Проблема в том что очередной Новый Год мне суждено встречать в ментовке Что так печально? Это тенденция или традиция?
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asgaroth Да работаю я там. Электро ментером. А по графику дежурства опять я попадаю
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Я как-то догадывался, что причина в этом, но как мысленно не представлял на тебе форму... ни одного раза не получалось=)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Ну, у мну тоже влезет человек 8, причем четверо в багажник и желательно по частям - так компактнее. Пить или не пить (в новогоднюю ночь) - вот в чем вопрос. ))) Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Вероятность есть, что в Новогоднюю ночь буду шнырять из района в район, перевозя туда-сюда тоукинцев, хотя и маленькая
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Большая вероятность, что в новогоднюю ночь я буду дома.
Хотя если большая и хорошая компания соберется, то не против с вами время провести)
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Так ребят я вас огорчу но маршал забит так сказать ))) кст маршал пока ничё не нашол ?
|
|
Federal Marshal
|
Сейфер Честно, еще не звонил
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Federal Marshal писал(а): Сейфер Честно, еще не звонил да всё норм, я пока тоже на работе так моск вынесли что просто не до этого )) так надо срочно искать а то профукаем
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Shinichi писал(а): Большая вероятность, что в новогоднюю ночь я буду дома. не ты один : D
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Грубый Ниоткуда Нет просто у меня мировоззрение по поводу этого праздника, что это семейный праздник и должен проходить дома или в гостях у друзей или родственников) Чтобы побухать, есть еще 364 дня в году для этого)
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-12-07 01:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hitsugaya936 писал(а): А на счет пино не известно Пино на новый год уезжает к черту на рога, куда то в волгоградскую область, водку пить. Shinichi писал(а): это семейный праздник и должен проходить дома или в гостях у друзей или родственников) Чтобы побухать, есть еще 364 дня в году для этого) +много
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Federal Marshal
|
Pino! писал(а): Пино на новый год уезжает к черту на рога, куда то в волгоградскую область, водку пить. Скажу по секрету: водку продают и у нас в НиНо Тс-с-с! Но только никому об этом ; )
|
|
Famine
Стаж: 14 лет Сообщений: 145 Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth писал(а): притащить вредного Famine с его алконавтского корпоратива, которым он мне уже неделю хвастается... Фиг тебе, ящики выпивки не главное=) у нас девушки-медсестры будут завидуй=))))
|
|
Federal Marshal
|
Тогда мы идем к вам
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
А это идея ^_^ сойдем за сотрудников?
|
|
Federal Marshal
|
Точно-точно, наденем белые халаты, шапочки, марлевые маски и черные аквалангические ласты и тихой толпой не привлекая внимания пойдем к Famine.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Federal Marshal писал(а): Точно-точно, наденем белые халаты, шапочки, марлевые маски и черные аквалангические ласты и тихой толпой не привлекая внимания пойдем к Famine. Вот и план готов ^_^
|
|
Famine
Стаж: 14 лет Сообщений: 145 Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal писал(а): Точно-точно, наденем белые халаты, шапочки, марлевые маски и черные аквалангические ласты и тихой толпой не привлекая внимания пойдем к Famine. Гы-гы, наши санитары такого ещё не видели=)))
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Э...а нафиг 31? Давайте на 7 января, будет няшное токийское рождество,да и народу придет больше) Новый Год семейный празник........ .................. ..................хотя.....
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
>ReNao<
|
То то и оно. И ты еще предлагаешь мне до рождества просохнуть? Писал же, что хочу забыться...
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
хм..даж и не зна...кто знает меня подольше,то вспомнит что 31 декабря у мну ДР... да и привыкла я справлять НГ на мещере. .вот если сходняк на мещеру перетащили.. тогда бы к вам еще и мещерские анимешники присоеденились,я так думаю... Цитата: Давайте на 7 января, будет няшное токийское рождество,да и народу придет больше) а вот я например не могу..еду в Ковров на Рождественскую пати....
|
|
Shinichi
|
Nami-суааан Ты вообще куда пропала?) Не видно что-то долго тебя было.
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Shinichi я во-первых говорила,что теперь не буду ходить!или буду оч редко ходить!Думаю вы знаете почему тут вопрос с сходкой решается..пойду или нет...
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|