: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Наконец-то наступает Новый Год! Может отпразднуем в ночь с 31 на 1? Есть желающие? Праздновать будем в Сормово, пить будем как алкоголь, так и молочную продукцию =) Так же в программе запуск феерверков, обсуждение прошедшего года и Петросян XD Желающие прийти: Думающие прийти ли:
Последний раз редактировалось: Hitsugaya936 (2010-12-06 20:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Хотеть приезда Маршала :3
С ним фейрверк точно интересным будет
Последний раз редактировалось: Hitsugaya936 (2010-12-06 20:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Фейерверк, ага. ^^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Hitsugaya936
|
Nexuss Феверк :3 Ты, как я понял не придешь .__. скрытый текст Опять ссылаешься на офигительно долгую дорогу до Сормова
Последний раз редактировалось: Hitsugaya936 (2010-12-06 20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Предложение, конечно заманчивое...однако...есть хата? А то на улице всю ночь как-то не шикарно торчать ^_^"
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Hitsugaya936 До него чуть меньше месяца, чего я сейчас скажу?.. ^_^
|
|
Hitsugaya936
|
>ReNao< На улице нормально, поверь =) Какой год с друзьями по ночам гуляю и всё нормально х) Но если у кого хата будет, то так даже лучше =) Nexuss Что тебе лень, не сможешь, не на чем, холодно, метеорит упадет и отрежет Сормово от цивилизации и т.д. XD
|
|
Nexuss
|
Собственно, тоже интересует более подробно место дислокации и наличие культурных и не очень мероприятий.
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Не хатю в Сормово на НГ((( В центре интереснее
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Если подобное и будет, свершится чудо и я приеду, то оттуда явно до утра не уедешь. Хотелось бы место, где можно немного отогреться, посидеть и отдохнуть =)
|
|
Nexuss
|
По-моему где кто живет, тому там и интереснее, ну удобнее точно. ^^'
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san писал(а): Не хатю в Сормово на НГ((( В центре интереснее Альтернативный вариан - едем в ближайший лес там елок много
|
|
Hitsugaya936
|
Dissa-san В Центре Сормова? :D Nexuss В Центре Сормова х) >ReNao< Приехать сможешь только на машине Цитата: По-моему где кто живет, тому там и интереснее, ну удобнее точно. ^^' Оно верно, но я ссылаюсь на большинство, а Сормовских я больше насчитал =)
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 Все за город
|
|
Hitsugaya936
|
>ReNao< Машина есть у маршала, пино и ваки Ваки не из Нижнего, так что скорее всего не приедет .__. А на счет маршала и пино не известно, но если найдутся те у кого есть права, то..... У кого нито есть автобус?
|
|
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hitsugaya936 а что тебе, верхняя часть надо
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 писал(а): >ReNao< Машина есть у маршала, пино и ваки Ваки не из Нижнего, так что скорее всего не приедет .__. А на счет маршала и пино не известно, но если найдутся те у кого есть права, то..... У кого нито есть автобус? Электричка ж есть на то >.>
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Я сомневаюсь, что Маршал в НГ не захочет выпить и будет за рулем
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san писал(а): Я сомневаюсь, что Маршал в НГ не захочет выпить и будет за рулем +100500
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
да вы что какая сходка вся страна в невменозе с 30 по 10
|
|
>ReNao<
|
TVR Ну мы то культурные и адекватные люди =) А после сходки можно и в запой
|
|
Hitsugaya936
|
Я просто создал =) Если никто не пойдет я всё равно пойжу с друзьями со двора гулять х) >.<
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 Гомен, что не с тобой Х) ты не пьешь. А мне надо забыться...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
>ReNao< не ну то что анимешники культурные это я знаю, прост не самое лучшее время с 31 на 1, да и все ж из разных районов (городов), общественный транспорт тож гульнуть хочет и отдохнуть. короче не вариант
|
|
Hitsugaya936
|
TVR я то рассчитывал как раз на сормовских
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|