: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Доброго в времени суток Итак, господа, предлагаю собраться 12 декабря на стадионе "Труд" для активного спорта. При себе желательно иметь коньки и 100 рублей на покупку входного билета. Прокат коньков на час 100 рублей, гардероб входит в стоимость входного билета, ну если вы хотите попить или поесть в перерыве имеется буфет, но он там не очень то дешевый можете с собой что нито принести, это не запрещено. Идут: Melfice WOLVERINE Возможно придут: >ReNao< VAKI Rёka-sama
Последний раз редактировалось: Melfis (2010-12-06 16:40), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Подключаемся товарисчи Анимешники !
Долой вредные привычки : ака Алкоголь , курение , ФАП и прочие......
Вперёд к здоровому образу времяпроведения и......... славе пролетариата !
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Я пас, ибо праздную ДР...
Динамо, кстати тоже залили)
Последний раз редактировалось: Dissa-san (2010-12-05 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: Долой вредные привычки : ака Алкоголь согласен Цитата: Вперёд к здоровому образу времяпроведения На лыжах не хочешь? :3
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Dissa-san писал(а): Динамо, кстати тоже залили А меня соседи залили
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
WOLVERINE писал(а): Вперёд к здоровому образу времяпроведения и......... славе пролетариата ! Fuuu нах WOLVERINE писал(а): ака Алкоголь , курение , ФАП и прочие...... mmm im loven it
|
|
Federal Marshal
|
не умею
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
WOLVERINE Просто не у всех коньки есть еще) А прокатные УГ, да и дорого в прокатных получается) Грубый Ниоткуда Вас с Ваклом не хватало, так бы зажгли там)
|
|
Грубый Ниоткуда
|
Shinichi писал(а): Вас с Ваклом не хватало, так бы зажгли там) Ещеб мы бы в паре только в путь там покатались... яж кмс по катанию = )
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Грубый Ниоткуда писал(а): Shinichi писал(а): Вас с Ваклом не хватало, так бы зажгли там) Ещеб мы бы в паре только в путь там покатались... яж кмс по катанию = ) В свободном стиле "пьяного конька" )
|
|
Грубый Ниоткуда
|
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal А ты бы прям на машине на каток))) Эх вспоминается игра Кармагедон)
|
|
Federal Marshal
|
Shinichi Да с удовольствием, ток у меня шипы
|
|
Dissa-san
|
Federal Marshal Сочуствую, что залили, передай им от меня, как я их "люблю", можно с матом))) А что кататься не умеешь, так это не проблема))) научим))) тут главное желание)
|
|
Shinichi
|
|
|
Dissa-san
|
Ой, да ладно, я научила кататься не одного человека и никто смертельно не падал
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Пока не научусь делать тройной тулуп, на каток не ногой. xDDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi
|
Nexuss писал(а): Пока не научусь делать тройной тулуп, на каток не ногой. xDDD Если ты во время массового катания сделаешь тройной тулуп, то станешь грузом 300, с переломами и сотрясением мозга) Ибо народа много и есть некоторые индивиды, которые носятся, спринтеры блин хреновы) Хотя учитывая твою комплекцию, тот кто в тебя влетит и сам получит серьезные "боевые ранения")
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi писал(а): Хотя учитывая твою комплекцию, тот кто в тебя влетит и сам получит серьезные "боевые ранения") Так им и надо, недооценившие всегда жалеют. xD Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А еще лучше сделать кручение юлой лезвием конька горизонтально и получится мясорубка. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Простите. xD
|
|
Грубый Ниоткуда
|
|
|
Nexuss
|
Грубый Ниоткуда А что они меня пугают. xD
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Так, а кто сказал, что в следующее воскресенье я смогу прийти? Я могу и не прийти, если обстоятельства так за меня решат... Так что вписывайте в "Возможно придут".
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Пока хз, есть дикое желание просто дома поволяццо ((
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Запиши мну в возможно буду
|
|
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
|
VAKI ОК
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|