: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Las_vegas
 Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Во первых я наконец то понял что у меня достаточно плохое зрение чтобы видеть субтитры с 10го ряда поэтому полфильма я шурился пытаясь найти ракурс с которого мне лучше видно, девушка моя сидевшая рядом со мной жаловалась на рослых парней сидящих спереди. В целом понравилось, если не считать что от недосыпа за неделю я просто отрубился где то в середине ну и то что сабы почти не видел. И да еще последние 30 минут фильма каждые 5 минут не покидает ощущение, что вот это уже конец, однако нет подкидывают сценку... fedoRRR писал(а): вытягиваю щаз БД(ТВ) от DECAY можно ссылочку
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
я в восторге. Kyoto Animation взялись за ум
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
armahem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Автозавод Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Шикарно, однозначный шедевр! КёАни огромный респект! Раздражал только один момент - не в тему ржущие индивидумы (или вернее сказать группы) с самых первых рядов...
П.С. На радостях прям таки хотелось реквизировать винчестер с фильмом, ибо лежал от меня на расстоянии вытянутой руки. 
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
armahem Ты тот человек в очках которы сидел передо мной справа от проектора ?
|
|
armahem

|
WOLVERINE
Перед тобой, или нет- сказать не могу... К тому же я сидел не справа, а слева от проектора (так сказать на 10 часов). Но да, и я был в очках.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
armahem Йеа! Я взади тебя был - слева от проектора
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Пожалела, что читала книги в фан переводе и смотрела отчасти японский камрип. Всё уже знаешь, поэтому смотреть не так интересно.
Кстати, лучший анимационный фильм года по мнению Animation Kobe Awards. Лучшим сериалом стал K-On!! - тоже Kyoto Animation.
http://en.wikipedia.org/wiki/Animation_Kobe
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
mikki писал(а): Лучшим сериалом стал K-On!! - тоже Kyoto Animation Угу, чай с тортиками шедевр наравне с Бибопом. Рейтинг меха-аниме какой-то у них там. Хотя с рейтингом полнометражек согласен.
|
|
mikki

|
Journeyman писал(а): Угу, чай с тортиками шедевр наравне с Бибопом. K-On!! сам по себе сделан очень здорово, это даже не смотря на несерьёзный сюжет. Да и тем более это лучший сериал года, а не в общем)))
|
|
Journeyman

|
52 серии наблюдать как хомячки жрут чай с пироженками? Надо либо иметь потрясающую силу воли, либо просто быть жирным отакуном-педобиром.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сюжет нагло потырен из Бека и смешан с каким-нибудь... мммм... не знаю даже.... Хаято?
Добавлено спустя 56 секунд:
Персонажи ни о чем. Есть конечно фапабельная Мио, но кроме фапабельности ничего в ней нет, как в тысячах ей подобных.
Добавлено спустя 58 секунд:
Прошло время настоящих богинь - Рей, Суигинто, Сэйбы... Они все остались в прошлом, в сердцах олдфагов.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, если подумать, фап - единственная причина популярности этого "шедевра." Сколь долго продержатся фапабельные хомячки на волне популярности? Пару лет? Едва ли больше.
|
|
Zilch
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Очень понравилось. Очень приятная теплая атмосфера. Смотреть в кинотеатре с кучей знакомых оказалось еще веселее, чем я думал. Настроение поднятое дня на 2-3 точно:) То, что фильм идет почти 3 часа осознаешь только после выхода из кинотеатра. В общем хочу еще:)
Те, кто после начала титров сразу ломанулся ко входу потеряли еще несколько дополнительных секунд счастья 
|
|
mikki

|
Там вроде бы не 52 серии)) Всего 24 И ты опять пишешь про сериал основываясь только на своём мнении о героях и сюжете, хотя я вроде бы уже писала: mikki писал(а): K-On!! сам по себе сделан очень здорово, это даже не смотря на несерьёзный сюжет. Цитата: Сюжет нагло потырен из Бека и смешан с каким-нибудь Если честно не увлекаюсь расследованием того кто у кого стащил сюжет. Но, слышала что ЕВА тоже имеет какого-то предшественника. Цитата: Прошло время настоящих богинь - Рей, Суигинто, Сэйбы... Они все остались в прошлом, в сердцах олдфагов. Хм. А чего ты хотел? Что бы персонажи обязательно выражали какую-то идею, служили примером для остальных, были идеальны или имели кучу заморочек и серьёзных проблем и т.п. К сожалению обычная жизнь часто куда скучнее -___- И.... я не ищу в аниме себе богинь О_о... богов тоже не ищу... ))) К-Он!! слишком милый сериал ни о чём, но при этом он очень классно сделан. И мне нравится как KyoAni работают с цветом и 3Д графикой. Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: В принципе сам сериал ещё можно любить за атмосферу счастья и безмятежности. Оригинальных героинь со сложными характерами там действительно нет, но они бы в данном аниме всё только бы испортили)) Хотя я сама 2 сезон ещё не смотрела полностью. Так - прокрутила несколько серий быстро. Думаю по вечерам смотреть, что бы успокоиться перед сном как раз самое оно))) Цитата: наблюдать как хомячки жрут чай с пироженками? Надо либо иметь потрясающую силу воли А ты всегда сериалы смотришь за один раз?)
|
|
Journeyman

|
mikki писал(а): Там вроде бы не 52 серии)) Всего 24 Точно, парю. Всего 36. mikki писал(а): основываясь только на своём мнении о героях и сюжете А по чему еще судить? По графике?=) mikki писал(а): К сожалению обычная жизнь часто куда скучнее О да, в Нане совсем безликие и пустые персонажи)) mikki писал(а): И мне нравится как KyoAni работают с цветом и 3Д графикой Мне нравятся рисовка персонажей в Харухи и Кланнаде. А вот 3d у них не очень говоря честно. mikki писал(а): А ты всегда сериалы смотришь за один раз? Большинство по сери в день/три дня/неделю. Но вот Кейон я элементарно не могу себя заставить смотреть дальше. То же было и с Реборном. Не говоря уж о Торадоре.
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Journeyman С Наной-то зачем сравнивать, жанр разный же...
|
|
Journeyman

|
Нана тоже повседневность. И Кланнад тоже повседневность. И Нодаме, и много чего еще. Обычная жизнь - очень развернутое понятие.
|
|
armahem

|
Цитата: я не ищу в аниме себе богинь О_о... богов тоже не ищу... ))) На самом деле зачем искать ещё богинь, когда есть Харухи? 
|
|
mikki

|
24 эп. + 2 спэшла + 4 DVD-бонуса -__- ....
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
mikki а первый сезон куда выбросили?
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Journeyman Но всё же драма/романтика против лёгкой, я бы даже сказала легчайшей, комедии? Не вижу смысла. Повседневность ни разу не основной жанр, сути сюжета он не отражает.
|
|
mikki

|
Hitsugaya936 писал(а): а первый сезон куда выбросили? На Animation Kobe Awards первое место дали только второму сезону. Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Цитата: Мне нравятся рисовка персонажей в Харухи и Кланнаде. Мне тоже нравится) Кейон!! нарисован по-другому потому что это просто комедия. Как Лаки Стар.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Лаки Стар комедия? По-моему это идиотизм идиотизмов. ^_^'
Наискучнейшая вещь. Как бы себя заставить его пересмотреть, может взгляды изменятся. >_<
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
mikki

|
Nexuss Мне тебя жаль ^_^" Если так сильно не понравилось, так зачем нужно было досматривать. Меня это аниме тоже не особо зацепило)) Я говорила про стиль в котором нарисованы персонажи. Здесь скорее всего как и в Кейон!! сама несерьёзная довольно простая рисовка персонажей соответствует сериалу. Мне она нравится. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Journeyman писал(а): А по чему еще судить? По графике?=) Я правда не знаю по каким именно критериям оценивает Animation Kobe Awards. Но я не сомневаюсь что это были профессионалы, а не куча кавайщиков, которым просто нравятся главные героини. ))) Ну может год такой выдался - чего-то лучшего не нашли. Для меня к примеру имеет значение ещё множество факторов кроме сюжета и героев. Сюжет, герои - это вообще очень субъективно. Мне может что-то не нравится или не близко, для других же это чуть ли не любимое аниме. Как-то так...
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Как мне нравится читать холивары.........
Чёрд , Я даже не знаю к чьей стороне присоединится !!
|
|
armahem

|
Ну если из двух зол (любить Кей-он иль ненавидеть) выбирать меньшее, то я тогда - за любить... WOLVERINE Да это ни в коем разе ещё не холивар (пока). Так, интеллигентная беседа...
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
Да это чистый флуд в теме о фильме харухи))
так что флуд собственно офф!
|
|
Текущее время: 19-Апр 22:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|