: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
mikki О да, все разноплановое ^_^ а на первом дне да, там никто ничего не искал.
|
|
Wendy
Стаж: 14 лет Сообщений: 1 Провайдер: СуммаТелеком
|
1 декабря выйдет газета "Городской маршрут" со статьей про Аниманию и фотками, так что следите))
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Wendy писал(а): 1 декабря выйдет газета "Городской маршрут" со статьей про Аниманию и фотками, так что следите)) poker face -_- не интересно.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а кто то ведь и снимал с ТВ как я понял. кто же это был???
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
TVR писал(а): а кто то ведь и снимал с ТВ как я понял. кто же это был??? Бибигон?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
TVR писал(а): а кто то ведь и снимал с ТВ как я понял. кто же это был??? ННТВ снимали
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ага, в идеале полностью и в ХД. ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
TVR
|
чиерт не там смотрел
где можно на "себя" со стороны посмотреть, точнее когда, А?
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ага. Они и меня и нашего Леонида допрашивали. Хочу это видеть!
|
|
Reny
|
Коммуниздий писал(а): Они и меня и нашего Леонида допрашивали. Хочу это видеть! *fixed* Хотеть Жаждать запись.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Думаю, что все хотят HD запись всего первого дня...
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
Урра! Я добрался до компа в почти адекватном состоянии. Отчет, отчет... Гм...
Первый день.
Ожидаемая давка на входе. Хотя в этом году приходилось применять чудеса изворотливости, дабы просочиться за дверь. Регистрация прошла быстро и удобно) Жалоб нет.
Гримерка. У нас была гримерка!!!! В прошлом году ничего про это не слышала и не видела, хотя вродь тоже была участником. Да и косплей команда в прошлом году была побольше. За это большое спасибо оргам!
Начало - открытие феста. Супер! Хотя вот эти три человека в непонятных черных балахонах с масками на лицах жутко тормозили... Но эт только мое мнение. Ичиго поет на открытие. Неожиданно, но классно. В следующий раз тоже так сделайте)))
Чиби-дефиле.
Они все такие няшки)))) Нет слов. Хотя маленьких косплееров очень пугал дикий хохот, когда они уходили за сцену.
Одиночное дефиле и первый глюк. Да да да... Мне показалось или в этом году лаж стало больше? Т_Т
Но сам уровень феста порадовал. Я, может, и не имею права рассуждать о таких глобальных вещах, но со стороны виднее)
Караоке-батл. То ли спасение, то ли очередной жесткий треш. Эту программу ставили затычкой почти на все технические заминки или мне так только показалось? Понравилось как поют люди. Не поняла за что любят Сосиску... Честно. Маки Кио - вот кто точно понравились) Слегка разочаровала Соломея... А я так ждала её выступления. Оказалось не так уж все и идеально((((
Воть. А теперь добрались до самого сладкого... Сценки!!!
Все было просто супер!
Сценка с аськой - Ня!!! Властелин колец - Ня!!! (Надень палец на кольцо...)
Очень понравилась сценка про поездку на фестиваль. Одна фразочка до сих пор умиляет - "Я ксооошник..." Няяя....
Андеды... Я хочу чего нить новенького. Эта сценка была на Коврове и большинство её уже видело. Особенно нижегородцы. Смотреть не стала.
Удалось посмотреть первый блок АМВ. ОЧень классно! Ожидала снова готическо-плаксивого настроения, но нет! Все клипы были оч жизнерадостны и не вызывали желания утопиться в туалете...
Успела полюбоваться на выход 30 картонцев))) Дома валяется копье - отдельное за него спасибо.
Больше ничего посмотреть не удалось. Мы уползли за кулисы, репать выход. Там увидели репу звездных войн. Ну и много еще чего))))
Уберите Сиэлей подальше... Скоко можно кушать мозг. Не спорю - костюмы офигенные. Но их видно на каждом фестивале на протяжении всей этой "дворецкой" бодяги. Единственное что не убило, так это выход Дроселя и Элизабет. Наконец новые лица...
С феста уехали нормально))
Пааааааааати...
Супер. Я фанат московской группы) Они классные! Зажигали по черному.
Ичиго - вааааааа! Нет слов! Я просто обалдевала под твой голос. В кои веки на пати звучат не только анимашные песни))))
Гомен, гомен, но... Больше ничего не запомнилось. Большую часть я провела за барной стойкой или в туалете.
Убил шмон на входе. У меня отжали пакет мандаринов. За что???? Ладно, потом вернули... три штуки... А там их восемь было!!! И честно глядя мне в глаза, охранники говорили - мы их не ели! Ну и где правда? Оо"
Общее впечатление: Пати вытащила уровень феста. Фест стал более маштабным в количсетве косплееров, в качестве косплея и выступающих караокеров, но он также поднял уровень присутствующих лаж... Отдельное спасибо оргам за этот фестиваль. Не смотря на каждогодний срач после нашего фестиваля, вы все равно продолжаете их делать, пытаясь что-то изменить. Спасибо)))
Спасибо участникам, зрителям и всем-всем-всем.
Аминь.
|
|
Коммуниздий
|
Orochi писал(а): Успела полюбоваться на выход 30 картонцев))) Дома валяется копье - отдельное за него спасибо. А какое именно? Мне аж интересно =) Своё копьецо совершенно случайно оставил в ТЮЗе.
|
|
Orochi
|
То копье, которое уронили на Московском вокзале, когда мы возвращались с фестиваля.
После пати утащили из одной маршрутки швабру. А у меня дома стоит еще 7,5 литра пива. Полный фейл...
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
у кого-нить есть фотки с феста, кроме как из контакта?
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
А когда и будет ли вообще официальное видео?
|
|
Taiji_Hikari
Стаж: 17 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
ТВ похоже нас всех обмануло. Вроде сказали что покажут в эфир 5-ого декабря, а показали 28 с утра. Повтор был внезапно в понедельник в 17 часов.Настолько внезапно что узрел его только один очевидец из контака, тоесть записать никто не успел. Надеюсь, что статьи будут более гуманными)))
Видео в процессе сжатия до богоугодных размеров. Фотки тоже обрабатываются. Как только - так сразу.
|
|
Reny
|
Злые ТВшники
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Taiji_Hikari Taiji_Hikari писал(а): ТВ похоже нас всех обмануло. Вроде сказали что покажут в эфир 5-ого декабря, а показали 28 с утра. Повтор был внезапно в понедельник в 17 часов.Настолько внезапно что узрел его только один очевидец из контака, тоесть записать никто не успел. Надеюсь, что статьи будут более гуманными))) провал...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Taiji_Hikari писал(а): Видео в процессе сжатия до богоугодных размеров. богам угоден FHD формат ? хотелось бы увидеть все действо в 1920х1080
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
|
требуется копье от картонцев для ...... мести тивишникам
|
|
Sneik
|
|
|
Коммуниздий
|
|
|
Orochi
|
по вопросу аренды копья обращаться ко мне. цена договорная.
|
|
Текущее время: 22-Дек 12:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|