: Пред. 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.04
|
Mear Да бывает, что [spoiler][url=ссылка][img]ссылка[/img][/url][url=ссылка][img]ссылка[/img][/url][/spoiler] - работает, а [url=ссылка][img]ссылка[/img][/url][url=ссылка][img]ссылка[/img][/url] - через раз не грузится.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
batyrmastyr Ну они могут хотя бы могут от своих импортировать, в хроме даже этого нет( к слову там и менеджер паролей наименее удобен из всех)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Такая тема. Хочу подвести оптоволокно от ВТ и разделить через wi-fi на три компа. Роутер D-link DSL-2640u подойдет для этой операции?
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman а хз - на нём вроде нет порта WAN, а значит провайдерский DHCP запросто может перекрыть встроенный в модем (т.е.. раздачей IP на машины будет заниматься пров). Если ВТшники смогут выдать несколько внешних IP адресов (по числу машин) на один кабель, то всё будет отлично, а если нет, то остальные машины будут в пролёте.
|
|
Journeyman
|
порта WAN на нем нет, да. сейчас юзаю этот роутер, сижу на ADSL. на все компы выделяется один ip. проблем пока нет. а с оптикой я так понимаю могут возникнуть?
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman если будешь инет шарить с компа на остальные посредством adsl роутера, проблем не будет но подрубить к нему шнурок от прова и раздавать инет с этого модема не получится
|
|
Journeyman
|
Значит будем искать пути решения. Есть предложения?
|
|
batyrmastyr
|
Задублирую из ЛС Цитата: Ну, лично меня вполне устраивает "младший брат" вот этого. По крайней мере мой 150 мбит/с роутер + аналогичный адаптер в комп в провайдерской локалке без проблем разгоняются до 6-7 мбайт/с. Из недостатков - роутер неслабо греется (пассивное охлаждение) и раз в пару недель зависает (надо обесточить и врубить заново). Аналогичная проблема на старом длинке решилась улучшением охлаждения. Второй момент - из комплектного софта wi-fi адаптера (если купишь) стоит ставить только драйвер ибо из комплектных утилит путью работает (и полезен) только QSS (для настройки доступа к роутеру в "пару нажатий на кнопки")
|
|
SnakeMFK
|
да, забыл написать
если планируете раздавать много(!!!) торрентов, качать ослами/шарой/пд, то никакой роутер не поможет... слишком слабое железо у них, а у тех, что норм железо, цена как у приличного системника, только вот второй куда практичнее будет =)
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
SnakeMFK писал(а): да, забыл написать если планируете раздавать много(!!!) торрентов, качать ослами/шарой/пд, то никакой роутер не поможет... слишком слабое железо у них, а у тех, что норм железо, цена как у приличного системника, только вот второй куда практичнее будет =) Тут ты преувеличиваешь мне кажется. Мы с Крашем и еще одним челом сидели на DIR-628 (Крашер на нем так и сидит) около 3х лет, с роутером за это время никаких проблем не возникало. Стоит он конечно не 800р а около 3,5 т.р, но и не 20кило...
|
|
SnakeMFK
|
Цитата: Стоит он конечно не 800р а около 3,5 т.р, но и не 20кило... 3,5 кило за мелкую коробочку, чтобы инет раздавать... ну хз... у меня все равно системник под файлохранилище стоит, с него и раздается, и стоит он явно не 20к(стоимость винтов в расчет не берем), а по мощностям даж этот вшивый п3 1,8ггц переплюнет любой "народный" роутер... пробовал инет через дир-320(за 1200 вроде покупал) пускать, все вроде норм, но icq online держалась в лучшем случае минуту, потом реконнект и снова минута онлайна... не тянет много соединений, так и оставил его в кач-ве wi-fi точки конечно, если без фанатизма(типа торрент+осел+шара+пд) оно вполне себе норм и системник постоянно вкл держать не обязательно, но если оно и так 24/7 онлайн, то зачем платить больше =)
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Странно, мой дир-100 держит торрент на 250 раздач, аську и игры без разрывов связи сутками.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Приму в дар любой рабочий HDD , я о5 свой спалил(((
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Хааха))) рассмешило Цитата: Значит будут дэд-блоки
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
вопрос по соц. сетях
Вот заметил в контактах возможно загружать картинки как графати, собственно вопрос, мб кто пользовался vkwall или vkpicture
я вот скачал vkpicture но чёт ет не то
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
http://www.world-art.ru/animation/season.php И с чего бы вдруг Авасту понадобилось блокить? Типа видит в чем-то это - JS:Downloader-AGN [Trj]
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Nexuss у меня все норм (ну если не считать ВТ)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
TVR У тебя тоже Аваст и который фриварный, не Про?)
|
|
TVR
|
|
|
Nexuss
|
|
|
TVR
|
Nexuss да она самая. а браузер какой у тебя?
|
|
Nexuss
|
Опера >_<
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но в Фоксе то же самое!
|
|
TVR
|
Nexuss хром ничего такого не выдает
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Ntoni писал(а): вопрос по соц. сетях Вот заметил в контактах возможно загружать картинки как графати, собственно вопрос, мб кто пользовался vkwall или vkpicture я вот скачал vkpicture но чёт ет не то ответ был у меня под носом всё время((
|
|
Текущее время: 10-Янв 19:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|