: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Судя по всему, играют многие, а темки всё нету=)))
Значит, нужно создать ее=)))
Потом придумаю, что написать, а пока предлагаю отписаться тем, кто играет.
Ники, танки в ангаре, наличие премиума, время игры приблизительное=))))
Начну с себя.
ST1mNN
Т-34, Т-43, ИС, ИС-3, VK3601(H), JagdPz4, Hummel, M7 Priest
Чаще всего прем=)
Играю после 18.00 или после 22.00 по будням. По выходным очень много в воскресенье=))
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
А пруфлинк? Че эта за штука-дрюка вообще?
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Тюнс
|
Pino! http://www.worldoftanks.ru/ Все похоже шифруются
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Тюнс Я знаю что сейфер играет ! К нему обратись !
|
|
Ezhik452
Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Гамаю по-тихоньку) Но сейчас подзабил, ибо надоело)) Гоняем с друзьями в Split/Second. Из танков ИС, ИС-4, Т-43, Тигр, Т1 hvy. Если играем, то вечером) Ник такой же, как на форуме.
|
|
Тюнс
|
До Т-44 докачался=)) Пускай сток пока почти что, уже классно! С снятием ограничителя оборотов даже на сток двигле и с 90% экипажем разгон очень хороший. Крутит тяжи шикарно, не ожидал=))) Закрутил ИС-3 с Т-10 башней!!11 Конечно, в бои с большим к-вом 9-10 лвл танков стало кидать, а значит, пришло время окончательно прощаться с моей любимой 85-БМ пухой и опять привыкать к д10т=))) Так что прям даже не знаю, как еще успею нарадоваться 44кой с 100% экипажем, топ шасси, движком и башней с д10т.
Кстати, сколько ХП даёт топ башня?)
|
|
Ezhik452
Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не знаю, не ездил)) ИС-3 был не очень, раз закрутился)) Сча на СТ проблема до ТТ доехать)))
|
|
Тюнс
|
Ezhik452 да-да, сам на ИС-3 оч легко СТ разбираю... И Т-44 меня не помню чтобы крутил... Однако там удачно получилось=))) Возможно башню покоцал=)
|
|
Pino!
|
pinkey Panzerkampfwagen III Ausf. A ^^,
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Pino! писал(а): Panzerkampfwagen III Ausf. A Тоже лежит в ангаре ^^ быстрая штука после прокачки + еще САУ Wespe
|
|
Pino!
|
Panzerkampfwagen III Ausf. A + Marder II что-то меня на противотанковые потянуло
|
|
Тюнс
|
Штуг и ЯгПантера конечно хороши, но федя нравится мне куда меньше ИСУ. А уж ЯгТигр Объекту 704, если его сделают, таким, каким он должен быть, будет явно уступать=)))
Мегаснайпер с хорошей броней против невнятного неуклюжего тяжа, пробивающегося в бок кем угодно=)
Посему из своего Т-34 пошел в СУ-85. Планирую до французов успеть набить столько опыта, чтобы при апдейте сразу покататься на Т-54 и Объекте 704.
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Так ну и я отпишусь )
ИС ИС-3 СУ-100, M7 Priest.
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну и я отпишусь
СУ-85,СУ-100
еще в процесе леопард(хочется) и хумель
према нет
|
|
Тюнс
|
Ах, да... счас не играю из-за учёбы, но забыл похвалиться...
Купил ИС-4=))) Ну и М41 открыл, только покупать не охота стало, ибо на Хуме и так не часто катаюсь.
Так что сейчас Т-44, ИС-3, ИС-4, СУ-85, VK3601(H),JagdPz4,Hummel=)))
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Новая обнова
какие впечатления о новых танках? еси такие уже имеются
чет смотрел обьект у пт-сау русских,разницы между ису-152 по огневой мощи нету(,жаль
Смотрел у последней арты неметской дамаг от пухи,этж ппц,2к!,наверно все исы терь нервно курят с сторонке,и носа в открытые помещения не сунут
там появились роты,надо попробовать вместе поиграть
|
|
Тюнс
|
Warsmit у немцев не будет ББ, однако 102 пробиваемость очень опасна для ИС-3 и ИС-4 с их посадочными площадками за башней (особенно у ИСа-3). Зато Гв-Пантера - всего-лишь хуммель улучшенный. Чуть быстрее сведение, чуть точнее, чуть скорострельней. Единственный ощутимый плюс - гораздо больше угол вращения орудия. После апдейта ИС-4 стал конфеткой. Объект 704 гораздо лучше защищен. Очень много рикошетов и непробитий. Угол вращения орудия тоже выше. К сожалению, ни Т-54, ни Объекта у меня нету, однако в планах=) Сейчас Т-44, ИС-4 - самые мои играбельные танки. Сейчас без према катаюсь, поэтому на Т-44 с ИСом-4 не оч много бабла набиваю, поэтому купить СУ-100 денег не хватает пока=) А так, в планах Т-54 и Объект 704=)))
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
MBalrog играю отсилы месяц пока но есть КВ и PzkpfvIV (вот это лучше чем говеха пв)
|
|
PalladinGOLD
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Откуда: Сургут Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Кв, Т1хэви, Гриль, Штуг, м3 ли. Ник такой же как и тут. Хочу в клан.
|
|
Тюнс
|
PalladinGOLD толку? В ротных боях есть смысл участвовать только на 9-10 лвл танках, 6-7 лвл арте.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Тоже хотел создать тему ^_^
Качаю немецкую линию. Сейчас разъезжаю на 4м Панзере. Хочу покататься на Маусе и Пантере (на пантере после ^_^"'' )
|
|
Тюнс
|
Тяжелый путь ты избрал=))))
Немцы на 6ом лвле очень печальны. Кстати, советую всё-же не брать ВК3001(Н), а взять ВК3601(Н). Ибо на втором будет очень много рикошетов и непробитий в лоб. Вообще вся немецкая ветка имеет в плюсах дальность обзора и точность орудий, поэтому надо привыкать даже за тяжелые танки играть на средних-дальних дистанциях.
Настоящее счастье для тебя будет- игра на топовом КТ (Пз 6Б Тигр 2). Будешь часто оказываться топовым танком в команде, будет радовать пушка и броня. К сожалению, целиком не уйдет проблема тигра - по-прежнему часто будут доставать криты...
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Тюнс Согласен, по показателям 3601 выигрывает (не все конечно, но то что мне нужно это точно) ^_^ По поводу КТ подумаю. ps: Может создать свой клан по WoT? ^_^"
|
|
Тюнс
|
Anklave пока нету хотя бы 12-13 человек с ИС-7, Маус, Объект 212, Объект 704, ЯгТигр, Т-54, Пантера 2, Т30, Гв-Тигров, бесполезно. И то, должно быть больше еще! Чтобы на роту хватало.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Начинал играть за советы ещё в начале бета-теста, дошёл до танка третьего уровня и забросил, ибо времени мало.
Собираюсь вернуться, чтобы заценить французские танки ^__^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Текущее время: 22-Дек 09:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|