: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
koshak он и так бесконечен... нафиг его... пробоянил уже все глаза
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот пусть Строгг и делает. А у меня другие планы.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Nexuss писал(а): А я бы для полного счастья от чего-нибудь в оранжево-черно-серебристых тонах не отказался. ^^ Собственно вот, исключая Наруту и Хлорку. ^^' Мечтать не вредно же.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
|
Nexuss Нет, это будет бомба. Но сначала Миар сделает Тоуки 3.0
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Journeyman Я же просто помечтал о том, чего бы хотел видеть в будущем. ^_^ Journeyman писал(а): сначала Миар сделает Тоуки 3.0 Беспрекословно согласен.)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Nexuss писал(а): Беспрекословно согласен.) +1 хватит пока плодить дизы, которые потом не пригодятся >_<" Journeyman писал(а): Нет, это будет бомба. Но сначала Миар сделает Тоуки 3.0 Ток там будут совсем другие правила для дизов >_<
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Federal Marshal писал(а): ExTamplier писал(а): Federal Marshal писал(а): надеюсь это сокращение слова рисунок =) А что какие-то другие ассоциации возникли? =) и "Я" ещё стоит выделить всеми вариантами шрифта + в двадцать четвёртый размер поставить. Mear писал(а): Ток там будут совсем другие правила для дизов >_< очень-очень другие?) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Sneik хватит уже на Ван Пис наговаривать >_>
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Скорее всего. Нужно будет что-то не шибко выпендрежное (все же этот диз будет общим и для магазина и для трекера и для форума)... в общем, дорисую до конца диз и там будет ясно.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
посмотрим-с что там у тебя на уме
ExTamplier писал(а): *Перефразированно Всё это чисто моё мнение: Белая полоса не смотрится рядом с сине-серыми красками. Её стоит изменить и сделать либо такой же как полоски "Реклама" и "С прибытием", или используя идентичный стиль сделать новую для того, что бы выделить шапку На счёт трио в правой части, их цвет одежды и волос ближе к тёмным краскам и рядом со светлыми не кажется целостным изображением. К примеру: чёрная одежда у парня и девушки, а на самом левом голубая. Глаза кстати у парня в центре другого цвета нежели у самого левого. Цвет лиц слишкои насыщенный в сравнении с самым левым. Может стоит пропустить через фильтр? Белый фон более-менее смотрелся с другими темами. В новой теме есть приятная игра синих красок (которые я кстати люблю), но вся эта серота и белизна сводит на нет и не сочитается с этой игрой. Думаю стоит наконец изменить его, сделав чуть голубым или синим, но не довести до не читаемости или плохой читаемости текста. Ну это ОМГ. Совсем не сочитается.. Кнопки "Цитата", "Удалить" и "Исправить" стали чуть больше, что привело к увеличению пустоты между датой сообщения и линией отделяещей дату от самого сообщения. Предлагаю: 1. Уменьшить немного. 2. Выровнять дату по середине (длины) и сделать чуть больше размер шрифта. Ctrogg, работа мне нравится, но есть детали которые расстраивают и поэтому пытался сделать критику как можно более качественной. Тут уж твоё дело: принимать её во внимание или нет =). Ну и конечно некоторые вещи касаются и Mear'а т.к. ему тоже решать, стоит ли менять или нет.
koshak писал(а): Даёшь тему с кровью и тёмную1 Хочу тему по ONE PIECE!!
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Раз уж тут все хотят, тогда я тоже хочу Клеймор, Ван пис, Наноху и GiTS
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Svoy писал(а): Раз уж тут все хотят, тогда я тоже хочу Клеймор, Ван пис Тоже о Клейморе подумывал)
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Да что же вы мой ник коверкате
Доживём до Тоуки 3.0 тогда и будет думать насчёт нового диза.
|
|
Journeyman
|
ExTamplier писал(а): и "Я" ещё стоит выделить всеми вариантами шрифта + в двадцать четвёртый размер поставить. Не, и так сойдет)) Добавлено спустя 30 секунд: Mear писал(а): в общем, дорисую до конца диз и там будет ясно. Ждем.
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Просим тему по Тохе)))) хотя бы на 3.0))
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
koshak писал(а): Svoy писал(а): Раз уж тут все хотят, тогда я тоже хочу Клеймор, Ван пис Тоже о Клейморе подумывал) Удваиваю!)
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Ясунори писал(а): Просим тему по Тохе)))) хотя бы на 3.0)) Да, просим
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Reny писал(а): Ясунори писал(а): Просим тему по Тохе)))) хотя бы на 3.0)) Да, просим Угу, угу, угу
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
просим еще парочку рукастых фотошоперов в Development team ^_~
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
|
arfist писал(а): просим еще парочку рукастых фотошоперов в Development team Глори вернете, будет больше.
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 14 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Federal Marshal писал(а): Reny писал(а): Ясунори писал(а): Просим тему по Тохе)))) хотя бы на 3.0)) Да, просим Угу, угу, угу ога, ога, ога!!! И чтоб окунь с бакой, грибоежка и мейдо ))))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Shtu4ka
Стаж: 14 лет Сообщений: 14 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Shtu4ka Ты смотри кто нарисовался. Нет, детка, мой диз лучше. Почему? Потому что Я его сделал. какой глупый аргумент. И что за Глори, твой кумир в ФШ?
|
|
Journeyman
|
Уж не глупей чем твои вбросы. Shtu4ka писал(а): И что за Глори, твой кумир в ФШ? Глори эпичен. Глори зе бест.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Раз уж тут такие пляски, то реквестирую тему с мейдами. С меня, как всегда, нифига.
|
|
Shtu4ka
Стаж: 14 лет Сообщений: 14 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Глори эпичен. Глори зе бест. ХД Тогда я его девушка)))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|