: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Ctrogg писал(а): так что делиться опытом нет желания. жопошник ©
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
arfist писал(а): Ctrogg писал(а): так что делиться опытом нет желания. жопошник © Ага, злостный =)
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ctrogg писал(а): arfist писал(а): Ctrogg писал(а): так что делиться опытом нет желания. жопошник © Ага, злостный =) Я ему помощь , а меня за дверь....
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
TVR писал(а): а я вот к Asgaroth плюсанусь по Берсерку было бы кошерно даешь брутальное ченить! кавай фтопку!)
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
няшненько ))) точнее кавайненько
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Ctrogg Тема - вери гууд!! Некоторые вещи бы поправить т.к. по ощущение ближе к законченной бете. В игру не играл, но выглядит интересно. Journeyman писал(а): Меня все предали Пойду напьюсь Твоя тема хороша тем, что она идеальна и в неё не надо вводить поправки имхо
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2010-11-30 01:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Даёшь тему с кровью и тёмную1
|
|
ExTamplier
|
*Перефразированно v.2 Всё это чисто моё мнение: Белая полоса не смотрится рядом с сине-серыми красками. Её стоит изменить и сделать либо такой же как полоски "Реклама" и "С прибытием", или используя идентичный стиль сделать новую для того, что бы выделить шапку На счёт трио в правой части, их цвет одежды и волос ближе к тёмным краскам и рядом со светлыми не кажется целостным изображением. К примеру: чёрная одежда у парня и девушки, а на самом левом голубая. Глаза кстати у парня в центре другого цвета нежели у самого левого. Цвет лиц слишкои насыщенный в сравнении с самым левым. Может стоит пропустить через фильтр? Белый фон более-менее смотрелся с другими темами. В новой теме есть приятная игра синих красок (которые я кстати люблю), но вся эта серота и белизна сводит на нет и не сочитается с этой игрой. Думаю стоит наконец изменить его, сделав чуть голубым или синим, но не довести до не читаемости или плохой читаемости текста. Ну это ОМГ. Совсем не сочитается.. Кнопки "Цитата", "Удалить" и "Исправить" стали чуть больше, что привело к увеличению пустоты между датой сообщения и линией отделяещей дату от самого сообщения. Предлагаю: 1. Уменьшить немного. 2. Выровнять дату по середине (длины) и сделать чуть больше размер шрифта. Ctrogg, работа мне нравится, но есть детали которые расстраивают и поэтому пытался сделать критику как можно более качественной. Тут уж твоё дело: принимать её во внимание или нет =). Ну и конечно некоторые вещи касаются и Mear'а т.к. ему тоже решать, стоит ли менять или нет.
koshak писал(а): Даёшь тему с кровью и тёмную1 Хочу тему по ONE PIECE!!
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2010-11-30 06:53), всего редактировалось 12 раз(а)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Большое, Огромное спасибо за эту тему! Я просто счастлив ^_^
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
ExTamplier рис.1, рис.2, ри... В целом все равно номано-номано.
|
|
ExTamplier
|
Federal Marshal писал(а): надеюсь это сокращение слова рисунок =)
|
|
Shtu4ka
Стаж: 14 лет Сообщений: 14 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Тру. Мне нравится и шапка позитифчик и все же что то новенькое. Strogg молодец) Journeyman А ч его ты ожидал? Все познается в сравнении твоя темка меркнет в сравнении с этой, поэтому ее быстро приубрали, уверена Mearу тема Strog тож больше по душе вот так вот.
|
|
ExTamplier
|
похоже ему всё же надо сменить ник
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Shtu4ka Ты смотри кто нарисовался. Нет, детка, мой диз лучше. Почему? Потому что Я его сделал.
|
|
FAQ
|
Не знаю как вы , а я буду сидеть пока на vocaloid , ибо эта тема Няшна ^__^
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
koshak
|
Удваиваю :3 Жаль нифига не умею И Гимп осваивать времени нет.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
ExTamplier писал(а): Federal Marshal писал(а): надеюсь это сокращение слова рисунок =) А что какие-то другие ассоциации возникли?
|
|
FAQ
|
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
koshak писал(а): ExTamplier писал(а): Хочу тему по ONE PIECE!! Удваиваю :3 ДЕЛЮ НА НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nexuss поздно я уже поделил!
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
На ноль нельзя делить. >_<
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
koshak
|
Sneik писал(а): ДЕЛЮ НА НОЛЬ!!!!!!!!!!!!! И получаем бесконечность :3 Итого бесконечное число голосов за тему с Ван Писом
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|