: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Слишком ярко. Устали глаза, хоть и красиво.
И да, при редактировании страницы сместилось влево "Отправить".
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
FAQ писал(а): Яойная тема Бред Цитата: с другой стороны интерфейс слишком контрастирует с фоном(как и писали выше, слишком яркий) Цитата: Слишком ярко. Устали глаза, хоть и красиво У меня не ярко, всё отлично, глаза не болят(если, конечно, у вас яркость на максимуме стоит). Постоянно смотреть в монитор компьютера ,естественно, глаза разболятся.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ctrogg Я на деюсь колличество тем будет расти, это было бы забавно... ну например хотя раз в сезон=) по аниме которое является хитом^^
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а я вот к Asgaroth плюсанусь по Берсерку было бы кошерно
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
koshak писал(а): А Гласс зря выпилили. Няшная тема была. нечитабельное стаховидло было, а не тема. А вот "Return... " жаль - ностальгия и всё такое.
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вторая красивая тема. Наконец-то есть на что сменить classic... Разве что четные/нечётные сообщения в темах недостаточно контрастны.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
И да, почему для новичков именно эта тема? Journeyman негодуэ.
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Journeyman писал(а): И да, почему для новичков именно эта тема? Journeyman негодуэ. Потому, что этой темы нет там ;-) и... нарисуй что ни то еще.... вон, народ просит кавая и жести ))) будем выбирать и поставим дефолтной то, что больше понравится.
|
|
Journeyman
|
Мне лениво опять то же самое делать. Хочу Тоуки 3.0 и новую раскладку >_<
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тема хороша, перейду на неё :3
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Mear
|
Journeyman писал(а): Мне лениво опять то же самое делать. Хочу Тоуки 3.0 и новую раскладку >_< Вот и я тоже так думаю ;-) нафиг пока на эти темы, доживем до Тоуки 3.0 и будем рисовать всё заново
|
|
Journeyman
|
Меня все предали Пойду напьюсь Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: VAKI надоел с этим уродством, честно. Mear Надеюсь ждать не слишком долго придется))
Последний раз редактировалось: Journeyman (2010-11-29 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
Цитата: classic: 4142 glass: 2008 vocaloid: 260 kiki: 103 persona_3: 67 green_primary: 61 year: 48 Ну-ну... предали. Пока статистика в твою пользу ;-) Добавлено спустя 35 секунд: Journeyman писал(а): Надеюсь ждать не слишком долго придется)) Я тоже надеюсь на это. Не хочется мне растягивать это "удовольствие" на долго.
|
|
Journeyman
|
Всего две с половиной сотни? Я в депрессии.
|
|
Mear
|
Journeyman писал(а): Всего две с половиной сотни? Я в депрессии. Хех... Classic стоял дефолтной долгое время, отсюда и кол-во юзверей. С Гласс тоже самое. Так что Вокалойд - лидер по осознанному выбору пользователей )))
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Я думаю, можно и мне потешить своё самолюбие, ибо я последний из фш новичков, который достаточно далеко продвинулся за последний год. Хоть и был первый опыт в создании диза, но всё-таки я его сделал. Ещё будет время его улучшить.
А сколько народу в начале было, дошёл я один до этого.
|
|
Journeyman
|
Ну дизайнами вообще только три человека занимались до тебя)
|
|
Mear
|
|
|
Ctrogg
|
Journeyman писал(а): Ну дизайнами вообще только три человека занимались до тебя) Не спорю, это дело трудное, вряд ли много народу будет этим заниматься.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Mear Или Глори - нелюдь, или попытку Саванта не засчитали.
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ctrogg писал(а): Journeyman писал(а): Ну дизайнами вообще только три человека занимались до тебя) Не спорю, это дело трудное, вряд ли много народу будет этим заниматься. Могу помочь фотошоп имеется , с вас учеба
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Journeyman
|
Глори, Миар, Я. Попытка Саванта - фейл.
|
|
Ctrogg
|
FAQ Мы самоучки, так что делиться опытом, который зарабатывали в яростных холиварах и бесконечного флуда на тему:"Я отец, ты никто!", нет желания.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|