: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 71, 72, 73 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Да, куки. Да, именно на Опере. Спасибо.
|
|
dimoks
Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
куки авторизации вызывает сбой загрузки сайта в опере. непонятно, с чего бы это. Сейчас выхожу с сайта перед закрытием оперы, и вхожу только тогда, когда мне нужно.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
dimoks писал(а): куки авторизации вызывает сбой загрузки сайта в опере. непонятно, с чего бы это. Сейчас выхожу с сайта перед закрытием оперы, и вхожу только тогда, когда мне нужно. Ох уж мне эта ваша опера... глюк на глюке и глюком погоняет.
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
dimoks Блин,сижу на Опере, вобще никаких проблем ) Куки никуда не пропадают) Что вы с ней творите?)
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
dimoks Mozilla Firefox ... переходи на неё ... у неё открытый код , море плагинов, и многое другое)))).Проблем с куками в не нету и не было)))))). Не то что в этой попере))))
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Ладно, отпишусь на всякий. Нажал "Скачать", скачал торрент, отметил что мне надо и о чудо - я стал раздающим не скачав. Пруфы: и https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=11790
|
|
lampa
|
Downloading - Пом переводится как Скачивется? Пом у тя в ок))) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: А ты случием не накрутчик рейтов?
|
|
koshak
|
lampa писал(а): Downloading - Пом переводится как Скачивется? Ога. Но нулевая скорость же, хотя весь канал для него. Уже да. ВНЕЗАПНО, начали отдаваться проценты. lampa писал(а): А ты случием не накрутчик рейтов? Не-а. Ратиомастер не юзаю.
|
|
lampa
|
koshak писал(а): Не-а. Ратиомастер не юзаю. я говорил про эту прогу))) uTorrentLP она похожа на алогичный мюторент... Но она накрутывет рейты))) и одна временно скачивает...
|
|
koshak
|
lampa uTorrent Leecher Pack Hack? Но там много модификаций. Я юзаю No Report. На огороженных по рейту трекерах помогает, а Рутор и Пиратбей я и так поддерживаю раздачи.
|
|
lampa
|
попробуй нормальный мюторрнет поставить. И будет тебе счастье )))... PS...Проблема скорее всего из-за хокнутого мюторента))) скрытый текст PS... Да пребудет с тобой сила . Lampa Forever >_<
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
dimoks
Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Что-ж, нашёл причину сбоя загрузки в опере. Это из-за прокси-кэша. И почему так происходит, понять сложно, уж много там настроек. Без него всё нормально грузится. Но тот же Няш загружается через него нормально.
Последний раз редактировалось: dimoks (2010-11-27 21:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
lampa
|
скрытый текст мы больше не няш(((((( мы... мыы... Токийцы))))))))
|
|
koshak
|
скрытый текст lampa писал(а): мы... мыы... Токийцы)))))))) Тапки вы))
|
|
Коммуниздий
|
Глюки в Опере никуда не пропали. Например, сегодня не мог сменить подпись, ибо "Сессия устарела", оказывается. Пришлось опять перезаходить.
А на Няше всё нормально. Встаёт вопрос, какой же из админов более пряморукий?..
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий Для таких случаев у меня есть 2 браузера
|
|
Коммуниздий
|
VAKI Угу. А комп ты поставил на шкаф и лазишь его включать на табуретку? Я к тому, что временное и неудобное решение можно найти. Но именно временное и неудобное. Некоторые ресурсы того стоят (тот же Google Wave, к примеру) и оправдывают такие ограничения, заурядный трекер - нет.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.04
|
Коммуниздий Тот, который ничего не делает, по-определению, ничего не сломает. Тут, возможно, неумение движка путью работать на поддомене /раз уж эта пакость полезла после переезда/
|
|
Коммуниздий
|
batyrmastyr писал(а): Тот, который ничего не делает, по-определению, ничего не сломает. Ну... Да. А я указываю на ошибку, которая есть. Чтобы её поправили, а не говорили, что надо переходить на другой браузер.
|
|
Mear
|
Поставил в настройках форума по максимому приближенно к тому, как было раньше. Кто ни то на опере, у кого были глюки, попробуйте и скажите, как оно.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Почему-то новые сообщения не отменяются при заходе в тему. В теме про оформление постоянно попадаю на вторую страницу, хоть уже куча сообщений на третьей есть. Причем не только в опере, но и в хроме.
|
|
Mear
|
Забыл добавить в прошлое сообщение: у кого глюки, просто почистите кукисы. Это из-за некоторой смены конфига этих кукисов всё. Добавлено спустя 40 секунд: P.S. Список глюков: - Не логинится - Не разлогинивается - Сессия устарела - Не отмечаются сообщения как прочитанные
|
|
Коммуниздий
|
Сейчас, вроде как, всё нормально.
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
онлайн-хз. я так понимаю не работает. Снейк был виден в присутствующих на трекере
|
|
Текущее время: 11-Янв 07:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|