Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Loveless Нелюбимый ラブレス Тип: ТВ сериал Жанры: драма, мистика, романтика, сёнэн-ай, Длительность: 12 эп. по 23 мин. Год выхода: 2005 Страна: Япония Режиссёр: Ко Ю | Kou Yuu Снято по: манге Loveless Автор оригинала: Кога Юн | Kouga Yun Студия: J.C. Staff Описание: Какой может быть жизнь в мире, где по внешнему виду человека можно сразу понять – невинен он или нет? Признаком юности являются ушки и хвост, исчезающие после утраты девственности, и не случайно проблемы взросления занимают в этом сериале ключевое место. Бесконечные вопросы, сомнения, неуверенность и страдания, причины которых даже выразить трудно... Здесь разница между взрослыми и детьми настолько очевидна, что подросткам, стоящим на границе, приходится нелегко, и «ушки» уже не кажутся такими милыми и трогательными, как можно себе представить.
А ещё в этом мире есть тайные силы – и «пары» бойцов, связанных общим именем, используют магию слов в опасных поединках. Главный герой, 12-летний Рицка «Нелюбимый», узнаёт об этом через два года после смерти старшего брата Сэмэя. Тогда мальчик частично потерял память, и сам стал угрюмым и замкнутым, поэтому ему приходится посещать психолога. В новой школе он держится отчуждённо, дома над ним издевается безумная мать, но многое меняется, когда Рицка встречает друга Сэмея – взрослого загадочного Соби. И когда на них нападают юноши из таинственной организации «Семь Лун», становится понятно, что гибель Сэмэя «Возлюбленного» не была случайной... © Расселл Д. Джонс, World Art
Сериал практически для всех. Любители кавая получат кавай, те, кому нравится тяжелая психология, её найдут, ищущие красивых спецэффектов тоже не почувствуют себя обиженными. А ценитель аниме сможет в полной мере насладиться виртуозно добавленными символами, сплетёному в венок букету идей и просто профессиональной прорисовкой.
От себя: даже поклонники сёдзё-ай не уйдут обиженными ^_^ В энциклопедиях: anidb.net | animenewsnetwork.com | world-art.ru | ru.wikipedia.org Личная оценка: 10 из 10- Шедевр Качество видео: DVDrip, без хардсаба Контейнер: Matroska (MKV) Видео: H.264/AVC, 716×480 (16/9), 900 Кбит/с Аудио: - Японская | AAC, 2 канала, 128 кбит/с
- Русская, одноголосная, Лурье | AAC, 2 канала, 128 кбит/с
Субтитры: Русские, unvasily | отключаемые, встроенные
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Спасибо, что и нашему разделу пользу приносишь)))
Правда я сама качать не буду, у меня уже есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2631869
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Nami Ту раздачу видел, но кач-во там сильно уступает DVD'ке. Этот же рип делался максимально близким к DVD'шкам. скрытый текст Для некоторого повышения объективности - все 3 скрина будут в JPEG (иначе мои скрины будут в сильно выигрышном положении). Там Тут DVD Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: А вот какая озвучка лучше (Лурье или Анимереактора) - этого я не знаю.
|
|
NamiMob
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен
|
batyrmastyr Меня сначала скрины напугали, они маленькие и сплюснутые какие-то. Можешь объяснить почему они отличаютя от того, что мы в итоге в плеере видим?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
NamiMob это анаморфное видео в таком видео картинка при просмотре растягивается до заданного размера
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nami
|
batyrmastyr Посмотрела, сравнила. Русская озвучка одинаковая, а видео у тебя намного лучше.
|
|
KbICb
Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
какие то проблемы с сабами в 3 и 4 сериях смог посмотреть только VLC плеером
|
|
Nami
|
KbICb Смотрела через MPC, всё отлично. Просто в 3, 4 сериях сабы по умолчанию отключены, нужно их в меню выбрать.
|
|
KbICb
Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nami Спасибо разобрался
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|