да я бы рад ... Но не мог и даже щя не могу... У меня это ... Ну там были... "Двое родов" ... Потом практика и экзамены... Ну и денег не было, на поездку(((...
Warsmit писал(а):
а ты мог бы и приехать
а ты думаешь я не хочу ... Я давно в нино хочу купить Няко ушки)))
Такс
инэт вырубался,дети мои
Поэтому встаю на раздачю,сегодня цел день буду раздовать
Зызы: могу выложить интригующее видио когда заперли Mear'а в таулете) такого вы еще не видели
WOLVERINE да я знаю ... видел)))) я это вконтакт использую как мусорку ... Что бы не тратить на всю эту канитель болванки ... На которых я и так фиг чё найду....)))) Поскольку уже итак целый шкаф забит одними только дисками...
Я точно видела много людей на Анимании с крутыми профессиональными фотоаппаратами. Думала в этот раз будет много проф. фоток от фотографов. Однако уже почти неделя прошла и ничего - тишина. -____-
Не говоря уже про видео
Может после выходных что-нибудь будет?
Nexuss была сценка про властелин колец и когда вышел балтазар или как там его( 1 часть фильма) гендальф надел маску педобира и сказал "ты не пройдёш" ну и на вручение он выходил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы