У меня такая проблема ... короче уже длится 3 месяца)
Проблемы две, но из одной ошибки так думаю)
Первая причина) При просмотре роликов на ютубе , рутубе повисает комп , причем повисает рандомно , тобишь может повиснуть на первой минуте , или на третьем ролике (надеюсь понятно объяснил) бывает повисает тока проигрыватель ( в браузере) , ну то есть ролик останавливается(картинка не меняется) а звук идет.
Так вот когда комп повисает вылетает "Экран смерти" (синий экран с кириллицой и кучей ошибок) или же когда повисает проигрыватель , все работает но видео не идет, из следующий действий обновить(f5)\закрыть вкладку , комп виснет и снова вылетает "Экран смерти"
Честно сказать даже не знаю из-за чего...
Причина вторая) При запуске игры виснут все видео ролики
Объясняю : запускаю игру так как всем известно идет ролики компании которые нельзя отменить типа "Юбисофт" и так далие так вот когда ролик в игре запускается картинка и звук тормозят , допустим ролик компании "Юбисофт" идет 5секунд , а у меня эти 5 сек будут идти в 1 кадр в 1 минуту...
Я все ссылаюсь на оперативную память из-за производительности , так как комп старый и всего 1гб стоит.. Но вот подумал мб это из-за софта? то есть нету каких то драйверов или что то того) хотя я думаю все стоит)))
Мб кто подскажет как бороться?