Автор |
Сообщение |
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Книга Мертвых: Потерянные Души / Жанр: Квест , Ужасы , Мистика, Страна :Россия Год выпуска : 2006 года Язык: русский Локализация: Windows 2000/XP Процессор: Pentium III 800 МГц Память: 64 Мб Видеокарта: 32 Мб Звуковая карта: DirectX совместимая Защита: нет Описание: "Книга мертвых: Потерянные души" - первая в истории российская аниме-игра. Более того, по качеству рисунка проект не уступает японским аналогам. Жанр "Книги Мертвых", естественно, вполне канонический - это интерактивная, богато иллюстрированная повесть. Вместе с тем, игра предстает уникальной в своем роде разработкой, ведь в основу сюжета положена история, вдохновленная творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта - одного из столпов хоррор литературы.
Новая Англия, начало XX века. Супружеская чета прибывает в мрачный особняк, оставленный ей по наследству. Молодожены еще не знают, что поместье хранит жуткие тайны и стало прибежищем неупокоенных душ, у которых есть свои счеты к новым обитателям. Главному герою предстоит столкнуться с пугающими фактами истории его семьи, кровавыми оккультными ритуалами и древней книгой "Некрономикон", дарующей ее обладателю сверхъестественные способности. Повествование разворачивается на фоне статичных экранов, с минимальным звуковым оформлением, без анимации. Особенности игры Книга мертвых: Потерянные души: 1. Первая рисованная аниме-игра от российского разработчика. Настоящая премьера! 2. Интригующий мистический сюжет; 3. Дополнительно: специальная режиссерская версия; 4. Прекрасный подарок для ценителей японской анимации! Личная оценка: 9 - торкнуло
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: lampa (2010-11-20 23:56), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Японский Лавкрафт по-русски. Ооо...
"горько, как пятилетняя девочка, плакала"
Аплодирую стоя
|
|
lampa

|
Лавкрафт не был японцем...
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
lampa писал(а): Лавкрафт не был японцем... Само собой. Он был из ктулху...
|
|
lampa

|
не понял ? при чём тут "зов ктрулху" Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
о, играла в это)) ничего так игрушка, довольно интересная для любителей жанра =)
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
lampa 
|
|
lampa

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
SinigamiKill Vladoslav Японцев, судя по описанию, тут не водилось. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: lampa А какого года это добро?
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
По рисовке заметно.
Просто большинство постов юзера lampa во вменяемом состоянии воспринимать очень трудно
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
У меня даже диск есть >_<' На нём написано, что 2006 года.
|
|
lampa

|
Vladoslav писал(а): Просто большинство постов юзера lampa во вменяемом состоянии воспринимать очень трудно не понял? это ты к чему? batyrmastyr писал(а): lampa А какого года это добро? хз я на неё случайно наткнулся, когда по гуглу гулял )))))) Reny писал(а): На нём написано, что 2006 года. 2006 так 2006... Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: Перелазил торрент: Урал баг с запуском экзешника))))
|
|
SinigamiKill

|
batyrmastyr писал(а): SinigamiKill Vladoslav Японцев, судя по описанию, тут не водилось. Закос под Лавкрафта в аниме стиле. Это слишком. И да, я не могу ассоциировать аниме с кем-то кроме японцев, корейцев, и прочей нечисти) lampa Я в курсе кто такой Лавкрафт. Знаю что он не японец) Цитата: при чём тут "зов ктрулху" Не при чем, я про игру ничего не говорил. Но некрономикон описывается в какой-то книге(не помню точно в какой), причем большинство его книг основано на мифах о Дагонах всяких. Я могу ошибаться, не все произведения читал. Возможно я не совсем верно выразил свои мысли, так что прошу меня простить, если кого-то оскорбил. Но епт. новеллы берут погружением в атмосферу, диалогами, сюжетом. Но такие обороты речи, как, "горько, как пятилетняя девочка, плакала", повторюсь, не увеличивают удовольствие в процессе чтения новеллы. Над этим я и стебанулся. Вот.
|
|
lampa

|
SinigamiKill писал(а): причем большинство его книг основано на мифах о Дагонах всяких Ну не во всех книгах ))) упоминается Дагон, только в одной книжке , на сколько я помню... Остальных же он брал с гримуара lemegeton clavicula salomonis, кажется так оно правильно пишется... А так Дагон был богом который покровительствовал , земледелию и рыбной ловле))) Если мне не изменяет память по демонологии. Ps...Вроде бы он там тоже упоминался.... Также там в его книгах встречались , духи , подземные люди , ну тому подобное... Цитата: Но некрономикон описывается в какой-то книге Он упоминается во многих книгах ... Также я считаю что, то некрономикон , что гуляет в инете ... Это творение потомков Лавкрафта ... А реальный лежит в Ватиканской Библиотеке ... Цитата: горько, как пятилетняя девочка, плакала ну это только начала игры))) ... Кто муже там текст действительно немного корявый... Я бы сказал разработчики пытались с пародировать какое там Эроге... А так терпимо.... ))))) Сюжет вроде-бы хороший))).... Пока не жалуюсь ^_^
|
|
l3ks1
Стаж: 14 лет Сообщений: 13 Откуда: Небытие Провайдер: Не определен

|
lampa писал(а): Он упоминается во многих книгах ... Также я считаю что, то некрономикон , что гуляет в инете ... Это творение потомков Лавкрафта ... А реальный лежит в Ватиканской Библиотеке ... Некрономикон нигде не лежит, это полностью вымышленная книга, так что не сотрясайте воздух.
|
|
Текущее время: 09-Май 21:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|