: Пред. 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Infini писал(а): >ReNao< если правильно сварить ингредиенты, все усвоится. Дело в бульоне, который разбавляет кислоту в желудке. Итог чего - полностью ингредиенты не переварятся. Усваивается на 75%, если память не изменяет, сам бульон, а точнее витамины из него.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Shinichi писал(а): Federal Marshal Чего наконец-то не на машине будешь?)) Постараюсь все завтра успеть подскочить уже без машины Цитата: >ReNao< Нам на лекциях по физвоспитанию говорили, что суп пользы особой не приносит. Он почти не усваивается. Ага, да, выдрищивается в сортире 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): Shinichi писал(а): Federal Marshal Чего наконец-то не на машине будешь?)) Постараюсь все завтра успеть подскочить уже без машины Цитата: >ReNao< Нам на лекциях по физвоспитанию говорили, что суп пользы особой не приносит. Он почти не усваивается. Ага, да, выдрищивается в сортире Можно и так сказать ^_^
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
>ReNao< 75% - это плохо? Federal Marshal фу
|
|
Federal Marshal

|
Да ну, блин, пока пытаешься отправить сообщение оно теряет актуальность Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Шо, воображение разыгралось? 
|
|
Infini

|
Federal Marshal Добавлено спустя 16 секунд: Federal Marshal я ем
|
|
>ReNao<

|
Infini писал(а): >ReNao< 75% - это плохо? Federal Marshal фу Если брать процентное соотношение 60% воды и 40% овощей, то из Тех 60% усвоится только 40-45% общего объема витаминов. Добавлено спустя 21 секунду: Infini писал(а): Federal Marshal Добавлено спустя 16 секунд: Federal Marshal я ем Приятного аппетита 
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Интересно кто проголосовал за останемся у фонтана?)))
|
|
>ReNao<

|
Shinichi писал(а): Интересно кто проголосовал за останемся у фонтана?))) Привидение 
|
|
Insominium
 Стаж: 15 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss Я понимаю, ибо мой приоритет тоже холодные напитки и еда  Не переношу горячее=\
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
>ReNao< писал(а): Если брать процентное соотношение 60% воды и 40% овощей, то из Тех 60% усвоится только 40-45% общего объема витаминов. Если бы я об этом задумывался при еде, то точно стал бы злобным дерганым невростеником.  ) Вот тут как раз лучше потеплее, но не горячее, хотя холодное по настроению тоже схаваю. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal

|
Присоединяюсь (не к еде конечно, к пожеланию)
|
|
>ReNao<

|
Insominium писал(а): Nexuss Я понимаю, ибо мой приоритет тоже холодные напитки и еда  Не переношу горячее=\  У меня глюки или у нас новенький?
|
|
Infini

|
Federal Marshal спасибо >ReNao< Все зависит, , от того, какой это суп и кто и когда его ест.
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
на правах рекламы:
ищу, девушку, которая будет варить мне супы 
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Insominium

|
Ну как те сказать, >ReNao<, зарегался давно... В основном беспалева качал и раздавал 
|
|
Federal Marshal

|
>ReNao< А может Insominium и есть наше приведение. Insominium, ты приведение? ))))
|
|
>ReNao<

|
Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Если брать процентное соотношение 60% воды и 40% овощей, то из Тех 60% усвоится только 40-45% общего объема витаминов. Если бы я об этом задумывался при еде, то точно стал бы злобным дерганым невростеником.  ) Вот тут как раз лучше потеплее, но не горячее, хотя холодное по настроению тоже схаваю. =) Я же не стал ^_^ Между прочим, холодное и горячее вредно. Еду нужно принимать температурой приблизительно равной температуре тела. Знаю, что бред, но так уж учили в ВУЗе...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
>ReNao< скрытый текст И вообще для неусваемого, у нас к счастью есть одна полезная физиологическая функция.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<

|
Infini писал(а): Federal Marshal спасибо >ReNao< Все зависит, , от того, какой это суп и кто и когда его ест. Мне еще и анатомию вам проштудировать? Добавлено спустя 43 секунды: Insominium писал(а): Ну как те сказать, >ReNao<, зарегался давно... В основном беспалева качал и раздавал С нами то идешь? 
|
|
Infini

|
Pino! готова работать поваром, если мне буду платить. Цитата: Между прочим, холодное и горячее вредно. Еду нужно принимать температурой приблизительно равной температуре тела. Знаю, что бред, но так уж учили в ВУЗе... если все время есть еду одной и той же температуры, до старости точно не доживешь))) все полезно и вредно, горячее и холодное, жидкое и твердое))))
|
|
Insominium

|
Я не голосовал, ибо не приду=\ а так бы отдал голос за пиццу
|
|
>ReNao<

|
скрытый текст [url]http://vkontakte.ru/video13748252_155574123[/url] Видюшка полезная и жизненная ^_^ Добавлено спустя 57 секунд: Insominium писал(а): Я не голосовал, ибо не приду=\ а так бы отдал голос за пиццу Я уж было подумал, что у нас еще пополнение  )
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss писал(а): >ReNao< скрытый текст И вообще для неусваемого, у нас к счастью есть одна полезная физиологическая функция. Инфини, дальше не читай скрытый текст Типа как у киких-то там а-ля гомодрил, которые для лучшего усвоения пиши, поедают свои фекалии (тьфу, гадость какая)
|
|
Insominium

|
Если честно, я не любитель компаний... да и не общительный, как уже наверно заметили 
|
|
Текущее время: 18-Май 21:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|