: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal писал(а): Эт точно, пивком не согреться Предлагаешь напиток покрепче? 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Sneik писал(а): а у нас на борту весла есть ^^ В смысле, отбиваться будете? 
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal у меня первое место по гребле...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Federal Marshal писал(а): В смысле, отбиваться будете? Может просто погребем по безалкогольным волнам.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal

|
>ReNao< писал(а): Предлагаешь напиток покрепче? Нет, шо-нибудь по горячее, напр., чай (в пакетиках ; )))
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): >ReNao< писал(а): Предлагаешь напиток покрепче? Нет, шо-нибудь по горячее, напр., чай (в пакетиках ; ))) Теплое молоко в самый раз будет ^_^
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
гребля...
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
>ReNao< Ни разу молочко бешеной коровы не пробовал?
|
|
>ReNao<

|
Ну уж если совсем замерзнем, сходим на гребной канал и попросим байдарки Х) Добавлено спустя 16 секунд: VAKI писал(а): >ReNao< Ни разу молочко бешеной коровы не пробовал? Боже упаси...
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Теплое молоко в самый раз будет ^_^ Точно, купим и прям там разогревать на примусе будем.
|
|
>ReNao<

|
Federal Marshal писал(а): Цитата: Теплое молоко в самый раз будет ^_^ Точно, купим и прям там разогревать на примусе будем. Костерчик, шашлычки, водочка с молоком 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): шо-нибудь по горячее, напр., чай Я вообще предпочитаю любую жидкость холодной. Если только холодного ну никак не найти.
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: у меня первое место по гребле... Цитата: Может просто погребем по безалкогольным волнам. Не-е, не айс
|
|
>ReNao<

|
Nexuss писал(а): Federal Marshal писал(а): шо-нибудь по горячее, напр., чай Я вообще предпочитаю любую жидкость холодной. Если только холодного ну никак не найти. Завтра вокруг будет много холодного...воды в том числе в лужах 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Блин постараюсь конечно завтро придти и помазолить глаза,но проголосовал за откос ибо там довно небыл,и во вторых,там как то компания сплочёней становится,нет воздейщивих факторов постороних,чем у фонтана,где у всех друзья анимешники есть помимо сходочки,или каффе,где кампанию людей уже разделяют столы. з.ы.-ппц,столько ошибок. з.ы.ы.-тащусь от своей авы. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: кхм-кхм,извеняюсь,что перебил))) Добавлено спустя 15 секунд: просто подумайте)
|
|
Nexuss

|
>ReNao< писал(а): Завтра вокруг будет много холодного...воды в том числе в лужах Никто меня не понимает, вот. 
|
|
>ReNao<

|
Amsterdam писал(а): Блин постараюсь конечно завтро придти и помазолить глаза,но проголосовал за откос ибо там довно небыл,и во вторых,там как то компания сплочёней становится,нет воздейщивих факторов постороних,чем у фонтана,где у всех друзья анимешники есть помимо сходочки,или каффе,где кампанию людей уже разделяют столы. з.ы.-ппц,столько ошибок. з.ы.ы.-тащусь от своей авы. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: кхм-кхм,извеняюсь,что перебил))) Добавлено спустя 15 секунд: просто подумайте) Думаю, что можно собраться на Минина, потом двинуть на откос потусить, промерзнуть и завалиться в блинную, погреться. Добавлено спустя 49 секунд: Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Завтра вокруг будет много холодного...воды в том числе в лужах Никто меня не понимает, вот. Да я тоже люблю холодного молока из холодильника захлебнуть ^_^ но никак не на морозе...
|
|
Federal Marshal

|
Amsterdam писал(а): кхм-кхм,извеняюсь,что перебил))) Всех не перебьёшь 
|
|
Nexuss

|
>ReNao< писал(а): Да я тоже люблю холодного молока из холодильника захлебнуть ^_^ но никак не на морозе... Если уж чем и греться, то супом или просто в теплоте. ^^
|
|
>ReNao<

|
Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Да я тоже люблю холодного молока из холодильника захлебнуть ^_^ но никак не на морозе... Если уж чем и греться, то супом или просто в теплоте. ^^ Не ем суп 
|
|
Nexuss

|
Ну я его тоже не особо люблю, но иногда сам варю, когда захочется, штука то полезная. =)
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
зря ты, вкусно и полезно. Для меня, как для холостяка, это вообще мечта
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal Чего наконец-то не на машине будешь?)) Я прям в точку отметил, что с 10 вечера час пик флуда начнется)
|
|
>ReNao<

|
Nexuss, Pino! Нам на лекциях по физвоспитанию говорили, что суп пользы особой не приносит. Он почти не усваивается.
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
>ReNao< если правильно сварить ингредиенты, все усвоится.
|
|
Текущее время: 18-Май 15:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|