: Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Melfi
 Стаж: 14 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Хитсу и Син хотели еще в бункер зайти около 12. У вас че там в планах? Идете? Если нет, то я к часу приеду. 
|
|
Melfi

|
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
В предверии сходки флуд утих Х)
|
|
Melfi

|
ну а ты что думал, все так просто что ли))))
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Melfi

|
Hitsugaya936 и в 12 на минина будешь?
|
|
>ReNao<

|
Melfi писал(а): ну а ты что думал, все так просто что ли)))) Думал ^_^ Добавлено спустя 19 секунд: Hitsugaya936 Ты в бункер?
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
А бункер - это типа магазин Тоуки?
|
|
>ReNao<

|
Federal Marshal писал(а): А бункер - это типа магазин Тоуки? Он самый =)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
сначала отсижусь в тепле =)
|
|
>ReNao<

|
Hitsugaya936 Ну значит я к 12 тож туда подъеду. Вы с Сином будете?
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
я предлагаю посетить мероприятие http://vkontakte.ru/event20977359, а потом отправиться в теплое место (кафе или блинная или пирожковая.. это уж как хотите)
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Hitsugaya936 писал(а): сначала отсижусь в тепле =) Хитсу давай часов в 11-40 встретимся в Центре Сормова, на Горького уже будем в 12:10-12:20... А то холодно) 
|
|
Hitsugaya936

|
Shinichi всё путем =) у анклава отсидим жеж =)
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Infini Я туда по-любому загляну (перед сходкой скорее всего), у меня там подруга участвует 
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Hitsugaya936 писал(а): Shinichi всё путем =) у анклава отсидим жеж =) Выгонит жеж  ))) Давай все-таки в 11.30 в ЦС, рано не охота просыпаться, выходной все-таки) Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Amsterdam Я тебя жду в общем и записываю, надеюсь все-таки приедешь) Просто вместо пива купишь блинчик с маслом и будет все путем 
|
|
AiZak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен

|
Приду ^^" ...ко скольки точно пока не знаю, там по обстоятельствам видно буду, но до 3х обещаю появиться ^.^
|
|
Shinichi

|
Такс теперь возникает вопрос, если даже из отписавшихся 27 человек, придет 20...
Мы уместимся в этой блинной в Воскресенье?))
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Shinichi мы уместились отлично, когда было человек 15. насчет 20 не уверена
|
|
Shinichi

|
Infini писал(а): Shinichi мы уместились отлично, когда было человек 15. насчет 20 не уверена На счет 25, тогда и смысла говорить нечего)) Тогда придется идти в блинную когда останется 15 человек чтоли? 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Shinichi писал(а): Infini писал(а): Shinichi мы уместились отлично, когда было человек 15. насчет 20 не уверена На счет 25, тогда и смысла говорить нечего)) Тогда придется идти в блинную когда останется 15 человек чтоли? Ага, осталось специально заморозить народ, бред Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Когда нас было 15 - мы заняли всего 3, нет 2 столика из ~ 6-8 Добавлено спустя 55 секунд: Так что в блинной все уместимся
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal писал(а): Ага, осталось специально заморозить народ, бред Когда нас было 15 - мы заняли всего 3, нет 2 столика из ~ 6-8 Так что в блинной все уместимся Ну если, не уместимся в блинной придется в пиццерию)) Мелфису еще один пакетик чая выдадут)) 
|
|
Melfi

|
|
|
Shinichi

|
Цитата: Ага, осталось специально заморозить народ, бред Ни в коем случае, я же не до такой степени извращен)) Я как раз-таки и думаю как будет лучше, я же не видел какого размера там блинная, и в Воскресенье скорее всего там и помимо нас будут посетители... В любом случае придется на месте решать) 
|
|
Текущее время: 17-Май 15:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|