: Пред. 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
#KoMa# писал(а): планы изменились, не смогу придти Эх Кома, Кома 
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
Shinichi я не виновата, Т_Т это все родители
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
#KoMa# Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Добавлено спустя 55 секунд: я тебе конечно верю, я и сам все это видел...
|
|
#KoMa#

|
Шелдон пошел в жопу, у протеза день рождение в воскресеньеп справляют родители
|
|
Грубый Ниоткуда

|
От оно как : D Важное мироприятие, с учетом твоего к нему отношения. А ты тож ужо ему родитель? ))
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Просьба высказать ваши предложения куда пойдем, после того как соберем всех людей: - фонтан - откос - кафе - пиццерия - блинная и т.д. Или же решим все на месте, по обстоятельствам?
|
|
#KoMa#

|
Шелдон меня заставят готовить и прибираться, сам же прекрасно знаешь. Думаешь мне в прикол сидеть с бабушкой Клавой? XD
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Кафе или блинная)
На откос переться - самоубийство
Можно, кстати в кино попробовать.
Но, блин билеты в выходные дороги...
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Грубый Ниоткуда

|
Жара жара : D #KoMa# писал(а): меня заставят готовить и прибираться, сам же прекрасно знаешь. Печалька я полюбому туда двину
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
Шелдон писал(а): Shinichi акума вроде девущко можно и красным : D Что значит вроде О.о Жесть какая))) 
|
|
Dancon

|
Шелдон А какая схема мероприятий на откосе? По-стучать зубами да разойтись? В блинной или кафе обстановка по-комфортнее будет. Добавлено спустя 48 секунд: Я не против откоса,погода против)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
#KoMa# эх... я думал покаваемся вместе над Хирумой-саном =///// Shinichiя бы в блинную двинул, ну точно не в пиццирию... холодно однако
|
|
akuma_001

|
Я в блинную. Тем паче если один человек, кое какой, добредет. Угощу. Не добредет он, угощу кое кого другого блинщегом. Цитата: Я не против откоса,погода против) Обещали снег.
|
|
Грубый Ниоткуда

|
akuma_001 да я тут просто чакру не до конца открыл, вот и не определил сразу ^^ Dancon писал(а): А какая схема мероприятий на откосе? Лично я возьму, 1 бутылку пива 0,5 и коктель марти рей гранатовый 0,5, посижу, попью, послушаю музыку, повтыкаю вообщем, а у вас я хз ) Dancon писал(а): В блинной или кафе обстановка по-комфортнее будет. ДА ВАС ЧИТО ДОМА ТО НИ КОРМЯТ ЧИТО ЛИ ??? ололо : D пох ужо 
|
|
Dancon

|
Sneik писал(а): я бы в блинную двинул, ну точно не в пиццирию... А у меня как раз трамвайный билетик с халявной "студенческой". Прискорбно)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
А вот куда пойдёте туда и подойду))
|
|
Dancon

|
Шелдон Дома сами прокармливаемсо. Я же говорю,я не против откоса. Наколдуй +15 )
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
>_<" Dei4n писал(а): А вот куда пойдёте туда и подойду)) это скорее всего решится прямо на месте, так что подходить придется быстро-быстро пока всю эту ораву еще не выгнали 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Грубый Ниоткуда

|
Dancon писал(а): Я же говорю,я не против откоса. Наколдуй +15 ) я конечно некромант, телепат, иллюзионист, да и связь с астралом у меня имеется в момент открытия чакр, но погода мне пока что не подвластна, тем более -10 (я думаю это максимум) и небольшой ветерок не помешают (по крайне мере мне) потусить на откосе, вот когда -25 - -35 пойдет, тогда да, больно не рассидишься.
|
|
akuma_001

|
Наша задача всех запутать Добавлено спустя 32 секунды: А что у меня жена Лунатик не смущает?)
|
|
Грубый Ниоткуда

|
akuma_001 писал(а): Наша задача всех запутать демон, чо тут сказать.. akuma_001 писал(а): А что у меня жена Лунатик не смущает?) пфф после некоторых сцен в хентае меня это даже радует 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
akuma_001 писал(а): А что у меня жена Лунатик не смущает?) нисколько 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
akuma_001

|
Шелдон писал(а): akuma_001 писал(а): Наша задача всех запутать демон, чо тут сказать.. akuma_001 писал(а): А что у меня жена Лунатик не смущает?) пфф после некоторых сцен в хентае меня это даже радует Таки вы мне льстите)) Ахах, какое чудо. arfist Ну дак. Тут всякое творится. У меня еще много мужен и жен... Добавлено спустя 20 секунд: Вовлекли во флуд
|
|
Грубый Ниоткуда

|
akuma_001 писал(а): У меня еще много мужен и жен... из арабских стран чито ли прилеташь ? 
|
|
Dancon

|
arfist "быстро-быстро" это как при разбросе подтягивающихся от 13:00 до 15:00?) Шелдон Время тусы будет ограничено коэфициентом утепленности её участников) Я иду в первый раз,по-этому хотел бы посидеть по-дольше.
|
|
Текущее время: 17-Май 07:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|