: Пред. 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dissa-san писал(а): >ReNao< И я тоже) А то мне еще сумку собрать в дальнюю дорогу и перевод сделать((( А мне вставать рано...чапать к кинотеатру и ждать народ...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Federal Marshal писал(а): Вообще жесть, только и успеваю читать Даттэбаё мне в ноздри, кто пришел, ну Человек. О господи, где это ля. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Вот везучие, спать собираются...
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Dissa-san писал(а): >ReNao< И я тоже) А то мне еще сумку собрать в дальнюю дорогу и перевод сделать((( Кстати на счет сумок))) Не знаете где есть хороший выбор папок-портфелей для документов, как кожаных так и пластиковых?)) 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nexuss писал(а): Federal Marshal писал(а): Вообще жесть, только и успеваю читать Даттэбаё мне в ноздри, кто пришел, ну Человек. О господи, где это ля. Катану тебе в ухо, ты на НЯШ ТОУКИ! Добавлено спустя 30 секунд: Shinichi писал(а): Dissa-san писал(а): >ReNao< И я тоже) А то мне еще сумку собрать в дальнюю дорогу и перевод сделать((( Кстати на счет сумок))) Не знаете где есть хороший выбор папок-портфелей для документов, как кожаных так и пластиковых?)) Фантастика.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Shinichi писал(а): Не знаете где есть хороший выбор папок-портфелей для документов, как кожаных так и пластиковых?)) Посмотри в Доме книге на пл. Ленина, от входа налево 1й этаж, вроде там был неплохой выбор.
|
|
>ReNao<

|
Federal Marshal писал(а): Докажи ^_^ Добавлено спустя 21 секунду: Nexuss писал(а): Shinichi писал(а): Не знаете где есть хороший выбор папок-портфелей для документов, как кожаных так и пластиковых?)) Посмотри в Доме книге на пл. Ленина, от входа налево 1й этаж, вроде там был неплохой выбор. +1
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Перевод! Точно! Некс! Быстро работать!
|
|
Dei4n

|
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): Я уже с Заглавной написал, тут не обсуждается, да и какой упырь довез бы до дома? =)))
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен

|
>ReNao< А ты ко скольки туда? А то я к 9.40 около орленка в корпус ннгу приеду, можт столкнемся))) Как я народ то своими планами на ночь оживила)))
|
|
>ReNao<

|
Нечесть на Тоуки не сидит.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Hitsugaya936 писал(а): Перевод! Точно! Некс! Быстро работать! НЕ хочешь завтра на площадь Ленина съездить?))) 
|
|
>ReNao<

|
Dissa-san писал(а): >ReNao< А ты ко скольки туда? А то я к 9.40 около орленка в корпус ннгу приеду, можт столкнемся))) Как я народ то своими планами на ночь оживила))) Мне в 10 надо быть уже там ^_^
|
|
Dei4n

|
>ReNao< писал(а): Нечесть на Тоуки не сидит. 
|
|
>ReNao<

|
Shinichi писал(а): Hitsugaya936 писал(а): Перевод! Точно! Некс! Быстро работать! НЕ хочешь завтра на площадь Ленина съездить?))) Нашел себе Хитсугаю, обо мне забыл...что за жизнь... Dei4n Нечесть на няше осталась.
|
|
Nexuss

|
Dei4n Ты просто высокоуровневая неубиваемая нечисть с режимом бога. =)
|
|
Dissa-san

|
>ReNao< Зашибись))) Можт и увидимся еще)))
|
|
Dei4n

|
Цитата: Ты просто высокоуровневая неубиваемая нечисть с режимом бога. =) 
|
|
>ReNao<

|
Ладно, ребятишки, я спать. Всем оясуми.
Дисса, звони. Мож столкнемся, поприветствуемся.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
А у тебя как у настоящей дьяволицы крылья есть, а хвост? (а за него подергать можно?))))
|
|
Dei4n

|
Лан, мне Дидро читать надо. И Азимова 
|
|
Dissa-san

|
Nexuss писал(а): Dei4n Ты просто высокоуровневая неубиваемая нечисть с режимом бога. =) Не, с режимом БОГА у нас Сейфер, уж я его знаю))) У Маршала вон спросите, он тоже знает)))
|
|
Dei4n

|
Цитата: а хвост? (а за него подергать можно?)))) Дъявольский хвост дозволено только 1 человеку трогать  А то дъявол неадекватный становится
|
|
Текущее время: 16-Май 14:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|