: Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Цитата: Сколько раз его вспомнил, а его еще нет...странно.. Мб ему позвонить?)) 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Хитсугая в первую очередь После меня. Ну смотри...я ведь и над тобой прикалываться начну. Хитсу отдохнет хоть 
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
>ReNao< писал(а): Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Хитсугая в первую очередь После меня. Ну смотри...я ведь и над тобой прикалываться начну. Хитсу отдохнет хоть Смотри доиграешься на кол то посадят когда-нибудь)) P.S. На осиновый, что бы не было двойных смыслов) 
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-11-19 22:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
>ReNao< писал(а): Ну смотри...я ведь и над тобой прикалываться начну. Хитсу отдохнет хоть Я похож на того, над кем можно ТАК прикалываться? Не для ваших писано (не в обиду), а для своего эго в первую очередь. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Хитсугая в первую очередь После меня. Ну смотри...я ведь и над тобой прикалываться начну. Хитсу отдохнет хоть Смотри доиграешься на кол то посадят когда-нибудь)) P.S. На осиновый, что бы не было двойных смыслов) Меня Дисса защитит ^_^
|
|
Shinichi

|
>ReNao< писал(а): Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Хитсугая в первую очередь После меня. Ну смотри...я ведь и над тобой прикалываться начну. Хитсу отдохнет хоть Смотри доиграешься на кол то посадят когда-нибудь)) P.S. На осиновый, что бы не было двойных смыслов) Меня Дисса защитит ^_^ Она на него тебя как раз когда-нибудь и посадит... Девушки коварны 
|
|
>ReNao<

|
Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Ну смотри...я ведь и над тобой прикалываться начну. Хитсу отдохнет хоть Я похож на того, над кем можно ТАК прикалываться? Не для ваших писано (не в обиду), а для своего эго в первую очередь. Эгоист... 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
От автозаводскех поцанчегов вряд ли кто-то защитит. 
|
|
>ReNao<

|
Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Хитсугая в первую очередь После меня. Ну смотри...я ведь и над тобой прикалываться начну. Хитсу отдохнет хоть Смотри доиграешься на кол то посадят когда-нибудь)) P.S. На осиновый, что бы не было двойных смыслов) Меня Дисса защитит ^_^ Она на него тебя как раз когда-нибудь и посадит... Девушки коварны Неее. Мы сегодня побратались ^_^
|
|
Nexuss

|
Не совсем, мое эго негативом на других не выливается, в большинстве своем. 
|
|
>ReNao<

|
Nexuss писал(а): От автозаводскех поцанчегов вряд ли кто-то защитит. Давайте без угроз. Я тоже не лыком шит. И рос в криминальном городе, о котором мало кто слышал. И не ходить же мне с оружием и с "крышей" из знакомых скинов? Нэ? 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Shinichi, >ReNao< убедительная к вам просьба − цитируйте одну строчку, а не весь пост (состоящий еще из 10ка цитат >_<)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
>ReNao< писал(а): Неее. Мы сегодня побратались ^_^ Интересно и где же это было. Уж не на просторах ли яой тима? 
|
|
Shinichi

|
arfist Гомен, модератора-сама))) Рабочая неделя закончилась, эйфория предстоящих выходных) 
|
|
Nexuss

|
Да какие нафиг угрозы, делать мне нечего, сарказм это, смайлик явно не угрозный. 
|
|
>ReNao<

|
Federal Marshal писал(а): >ReNao< писал(а): Неее. Мы сегодня побратались ^_^ Интересно и где же это было. Уж не на просторах ли яой тима? Нет. Возле фантастики, по пути к площади Сенной. Добавлено спустя 59 секунд: Nexuss писал(а): Да какие нафиг угрозы, делать мне нечего, сарказм это, смайлик явно не угрозный. Я ж альтруист ^_^
|
|
Shinichi

|
Nexuss писал(а): Да какие нафиг угрозы, делать мне нечего, сарказм это, смайлик явно не угрозный.  смотри как он двигает лапками и головой, смайл двусмысленный)) 
|
|
>ReNao<

|
Shinichi писал(а):  смотри как он двигает лапками и головой, смайл двусмысленный)) Тебя первее на кол посажу =_=
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Я всех спасу от всех!!!
А вот интересно, кто потом спасет вас от меня? 
|
|
>ReNao<

|
Shinichi И попробуй только найти двусмысленность в моих словах, умник =+= Добавлено спустя 35 секунд: Dissa-san писал(а): Я всех спасу от всех!!! А вот интересно, кто потом спасет вас от меня? Все 
|
|
Dissa-san

|
Shinichi писал(а): Она на него тебя как раз когда-нибудь и посадит... Девушки коварны Не, я не такая 
|
|
>ReNao<

|
Dissa-san писал(а): Shinichi писал(а): Она на него тебя как раз когда-нибудь и посадит... Девушки коварны Не, я не такая Какой невинный смайлик...  )
|
|
Dissa-san

|
|
|
Nexuss

|
Dissa-san писал(а): А вот интересно, кто потом спасет вас от меня? Ядерная бомба, неожиданное падение метеорита, направленный удар молнии, дождь из серной кислоты, ну мало ли чего там может произойти. Какой я злой, не нравлюсь я себе таким, буду лучше так. 
|
|
>ReNao<

|
Nexuss Так тоже не катит 
|
|
Текущее время: 16-Май 00:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|