: Пред. 1, 2, 3 ... 521, 522, 523 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Famine
Стаж: 13 лет Сообщений: 145 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Famine писал(а): >ReNao< Всё ясно, геймер ты, а там мы и книжками не хило пробавлялись=) и кое-кто, не буду тыкать пальцем, специально начал писать свою собственную книжную вселенную=) Я тоже пишу книгу ^_^ и без игр.
|
|
Famine
|
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Если интересно, то ВОТ ТУТ можешь почитать начало.
|
|
Oleg_lif
Стаж: 14 лет Сообщений: 7 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я скоро год как на НЯшем Тоуки! Сегодня перевел все раздачи на тоуки! МДЯЯ!!
переехал!)))
|
|
>ReNao<
|
Oleg_lif Еще один переехал ^_^ WELCOME! И с новосельем =) Обживайсо :р
|
|
Oleg_lif
|
>ReNao< респект! Человек книги пишет!
|
|
>ReNao<
|
Oleg_lif Ну...я еще только начинающий. Написал одну часть книги из 7 глав пока. И времени писать почти нет...
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Famine
|
>ReNao< Хмм, пробежался глазами, непонятное чувство дежавю, и даже не совсем книжное, и незнание на кого примерно рассчитывает автор произведения... Но не мне учить, Асгу кину ссыль, у него должно хватить сил дочитать и может даже ответит взвешенной критикой=)
|
|
>ReNao<
|
Famine Да да. Критика мне просто необходима. Я пишу даже...не в литературном стиле. Это как обычный рассказ происходящего в реальном времени. Расчитано это больше, все же, на детей, чем на взрослых. Это фантастика, приключения, фэнтези. Фактически, стандартный сюжет, где ребенок спасает мир, не только земной, но и мир Богов ^_^
|
|
Famine
|
>ReNao< писал(а): Расчитано это больше, все же, на детей Вот-вот, я просто постеснялся так сказать=) >ReNao< писал(а): стандартный сюжет, где ребенок спасает мир Дежа вю... вот оно в чём=)
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 13 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Famine вот вот.. Oleg_lif приветс
|
|
Famine
|
>ReNao< Но начинать всё равно надо с чего-то, главное, чтобы это перерастало во что-то интересное=) Перо надо точить и обкатывать=) Но критики особо от меня не жди, это от практикующего Асга, да и фантастики он больше перечитал=)
|
|
>ReNao<
|
Famine Но совместно с этой детской сказочкой, я работаю над более серьезным проектом ^_^ и его я не буду офишировать до тех пор, пока не напишу целиком.
|
|
Famine
|
>ReNao< Хех, обкатываешь идеи на чём-то простеньком?=) Асг любит обкатывать вселенные на играх, так как в этот момент параллельно у него рождаются тонны дополнительной информации политика, экономика, демография, мода, архитектура, религия и много-много чего другого=))) я всегда с него по этому поводу катаюсь=)
|
|
Грубый Ниоткуда
|
>ReNao< писал(а): я работаю над более серьезным проектом Жизнь яойщика, как она есть : D
|
|
>ReNao<
|
Однако...и детская сказочка может обратиться ужастиком...я планирую там месиво устроить Добавлено спустя 1 минуту: Шелдон писал(а): >ReNao< писал(а): я работаю над более серьезным проектом Жизнь яойщика, как она есть : D Яоем там и не пахнет. Если тебе нужен яой, то почитай Дерекика Снейк - Так поступают братья.
|
|
Грубый Ниоткуда
|
|
|
Famine
|
>ReNao< писал(а): я планирую там месиво устроить Планировать резкий поворот жанра в первой же книге? Не советую, такой ход прокатывает с уже устоявшимися произведениями, за которыми есть одна или две книги, которые привлекли первых поклонников персов и их хотящих роста...
|
|
Oleg_lif
|
Муха_ха рогоскоп! близнецы, кем собственно я и являюсь.
немножко с матом, но это правда жизни!!)
и пусть админ меня простит!!!!
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
"Ы"
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Oleg_lif
|
|
|
Грубый Ниоткуда
|
ужо слышал
Добавлено спустя 46 секунд:
ужо слышал
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
за 50000 можно в Мск костюм купить Дарта
ток начал шлем делать
это лерическое отступление
ща вместо "духа востока" прочитал двухстволка
|
|
Текущее время: 10-Ноя 23:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|