Дело в том что до Шелдона Купера мне очень далеко, по край ней мере по развитию интелекта и природному чувству юмора и всему остальному что касательно социальной сферы...
Дело в том что до Шелдона Купера мне очень далеко, по край ней мере по развитию интелекта и природному чувству юмора и всему остальному что касательно социальной сферы...
Сейчас обнаружил в почтовом ящике квитанцию за телефон за октябрь на ~3000 руб.
Кто-нибудь побейте меня, чтоб все-таки начал пользоваться карточками IP-телефонии.
3 часа провозился с utorrent 2.0.4. ни в какую ни хотел нормально качать и стабильно без обрывов нета.
взбесило, поставил 1.8.2 и нафиг все эти "новые" сборки..
Поднятие на раздачу всего что есть как-то затягивается. Вчера застопорился на буковку "C", Сегодня - на "E" >_< *правда из 40 штук, ~десяток раздач даже обрёл сида ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и я опять ложусь спать в после 4х ночи, чтобы встать в 8 утра >_<"
У меня мало того, что моск с утра напоминает талончик из компостера, так ещё нам потолочные плиты стали менять - вонь жуткая, летит эта пыль от которой глаза слезятся и нос непрерывно чешется и чихаеццо >__="
Шелдон значит работа хорошая/денежная (не по 10-12 часов по 5 дней в неделю + иногда выходные, с постоянным адреналином от постоянного стресса) - завидую ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы