: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss писал(а): Nemu Конечно, разве Вакла забудешь. Вакла вот забыли(( Чет его нет, и контактов его у меня нету, куда пропал 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Shinichi писал(а): Sneik, нас уже 15ть будешь 16м? Не спрашивай. Пиши Добавлено спустя 25 секунд: Shinichi писал(а): Nexuss писал(а): Nemu Конечно, разве Вакла забудешь. Вакла вот забыли(( Чет его нет, и контактов его у меня нету, куда пропал Уж не обиделсо ли...
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Nexuss это да, не поспоришь XD хотя я другое имела в виду С:
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Ваклу завтра позвоню. Узнаю.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
а Вакл вообще знает что мы переехали ?))))
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nemu

|
тихо-тихо, а то помянешь - всплывет XD
|
|
>ReNao<

|
arfist писал(а): а Вакл вообще знает что мы переехали ?)))) Он, вроде постил здесь
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
>ReNao< писал(а): Ваклу завтра позвоню. Узнаю. Ты знаешь его телефон?)
|
|
>ReNao<

|
Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Ваклу завтра позвоню. Узнаю. Ты знаешь его телефон?) Городской знаю
|
|
Shinichi

|
Nemu писал(а): тихо-тихо, а то помянешь - всплывет XD Ты что без него не так весело будет
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Nemu Я немного некорректно выразился, типа после Вакла уже точно не забудешь. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi

|
>ReNao< писал(а): Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Ваклу завтра позвоню. Узнаю. Ты знаешь его телефон?) Городской знаю Маньяк, уже телефоны пробиваешь))) 
|
|
>ReNao<

|
Вакл - душа компании, пока в зюзю не упьется ^_^ Хотя, когда упьется, то становится буйной душой компании Х) Добавлено спустя 36 секунд: Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Ваклу завтра позвоню. Узнаю. Ты знаешь его телефон?) Городской знаю Маньяк, уже телефоны пробиваешь))) Я и не такое могу Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Так, нееет... Я пошел серию посмотрю и спать. Так что всем Оясуми ^_^
|
|
Nemu

|
Nexuss да не, ты нормально выразился. а вот я, похоже, неудачно. ну да пофиг С: >ReNao< оясуми (:
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Там Вконтакт, например, очень удобное место чтобы пропалиться. 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Shinichi

|
>ReNao< принесешь на сходку фотик, и сфоткаешь меня)) отожму фотик))
|
|
Nexuss

|
Меня пофоткайте, хоть и не люблю себя там, но не снимался лет 200 уже. 
|
|
Shinichi

|
Nexuss писал(а): Меня пофоткайте, хоть и не люблю себя там, но не снимался лет 200 уже. Где там?))
|
|
Ясунори
 Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Nexuss

|
Shinichi В аду блин, на фотках конечно. =)))) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Пусть хоть какая-то тема, а живет и процветает.)
|
|
Ясунори
 Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
3 страницы успели накатать пока мы баттл по Вахе40к устраивали....
|
|
Shinichi

|
Ясунори писал(а): 3 страницы успели накатать пока мы баттл по Вахе40к устраивали.... Да завтра приду с работы опять читать 3-5 страниц минимум)) 
|
|
Knightlexa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Кажется я всё-же осилил то что понаписали за пару серий ван писа))) >ReNao< писал(а): Надо было меня видеть, когда дома появилсо заветный проводок серого цвета Судя по смайлику тебе провели электричество?))))) Dei4n FAQ +100500 пока аниме смотрел 5 страниц нафлудить успели.... Ясунори Касательно Вахи 40к, расса там есть Тау, ничего не напоминает?))))
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
arfist писал(а): Federal Marshal м.б. этот тот чувачок лет 40 и кавказской внешности, который на прошлой сходке хотел влится в коллектив ?)) Не, вот его фото https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=552909#552909 Добавлено спустя 35 секунд: arfist писал(а): Federal Marshal м.б. этот тот чувачок лет 40 и кавказской внешности, который на прошлой сходке хотел влится в коллектив ?)) Не, вот его фото https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=552909#552909 Добавлено спустя 55 секунд: Дырдом, какая-то раздваяяца
|
|
Текущее время: 10-Май 23:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|