: Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dissa-san писал(а): Ну покемонов и сейлор муня не считаю, подсела реально и конкретно только в сентябре после Рубак))) Ну если уж брать, после чего я подсел конкретно, так это Наруто ^_^
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Federal Marshal м.б. этот тот чувачок лет 40 и кавказской внешности, который на прошлой сходке хотел влится в коллектив ?))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
arfist писал(а): м.б. этот тот чувачок лет 40 и кавказской внешности, который на прошлой сходке хотел влится в коллектив ?)) Нет, тот Мастер был вроде издалека откуда-то.)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Nexuss Надо было меня видеть, когда дома появилсо заветный проводок серого цвета
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
>ReNao< писал(а): Ну если уж брать, после чего я подсел конкретно, так это Наруто ^_^ Вот и я о том же. хД
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
FAQ писал(а): >ReNao< , я тебя все больше и больше пугаюсь Не бойся его, он няшка)))
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
arfist
|
>ReNao< писал(а): Надо было меня видеть, когда дома появилсо заветный проводок серого цвета а безлимит 64 кб\с за 2000р. от ВТ вас чем не устраивал, сударь ?)
|
|
>ReNao<
|
Первые мои аниме:
Наруто
Эльфийская песнь
Койхиме. Принцессы любви.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Лано, всем оясуми))) до завтра)))
|
|
>ReNao<
|
arfist писал(а): >ReNao< писал(а): Надо было меня видеть, когда дома появилсо заветный проводок серого цвета а безлимит 64 кб\с за 2000р. от ВТ вас чем не устраивал, сударь ?) ЭТИМ. Плюс, у меня АДС ^_^ Добавлено спустя 26 секунд: Dissa-san О-я-су-ми =^_^=
|
|
Nexuss
|
>ReNao< писал(а): Первые мои аниме: Наруто Эльфийская песнь Койхиме. Принцессы любви. Я уж и не вспомню, а все наиболее любимые в соответствующей теме здесь и на МАЛе, ссылка на кой есть в профиле. =)
|
|
>ReNao<
|
|
|
Nexuss
|
>ReNao< Так у тебя Стрим или АДС?
|
|
arfist
|
аяяяй, не поддерживаете российского монополиста, товарищ >ReNao< поедите загорать на Колыму по гос. путевке
Последний раз редактировалось: arfist (2010-11-18 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
>ReNao<
|
Nexuss писал(а): >ReNao< писал(а): Первые мои аниме: Наруто Эльфийская песнь Койхиме. Принцессы любви. Я уж и не вспомню, а все наиболее любимые в соответствующей теме здесь и на МАЛе, ссылка на кой есть в профиле. =) Я вот сижу иногда и вспоминаю, чего я посмотрел. Список длинный ^_^ но еще далеко не полный. Добавлено спустя 44 секунды: Nexuss писал(а): >ReNao< Так у тебя Стрим или АДС? Интернет Стрим. Телефон от АДС.
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Sneik ничо, не замерзнешь (:
|
|
>ReNao<
|
arfist писал(а): аяяяй, не поддерживаете российского монополиста, товарищ >ReNao< поедите загорать на Колыму по гос. путевке Не догнал высшего смысла в оной философско-коммунистической реплике ^_^
|
|
Nexuss
|
Свою в доску, вот бы раздач у тебя побольше было, неяойных. =)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nemu я надеюсь=) будем как пингвины в кучке хаха
|
|
arfist
|
гении всегда остаются непонятыми, на то они и гении
|
|
Nexuss
|
Неужели из-за холода отменяется моя значимая черта - оранжевая куртка?
|
|
Sneik
|
какая же у нас способность зафлудить ЛЮБУЮ тему, а вот в мегафлуде молчек... поражаюсь просто
|
|
>ReNao<
|
Nexuss писал(а): Свою в доску, вот бы раздач у тебя побольше было, неяойных. =) Запрашивай. Встану на раздачку ^_^ arfist писал(а): гении всегда остаются непонятыми, на то они и гении От скромности не помрешь, как и я Добавлено спустя 33 секунды: Nexuss писал(а): Неужели из-за холода отменяется моя значимая черта - оранжевая куртка? Еще одна оранжевая куртка... Добавлено спустя 42 секунды: Sneik писал(а): какая же у нас способность зафлудить ЛЮБУЮ тему, а вот в мегафлуде молчек... поражаюсь просто На то талантЪ нужен, батюшка
|
|
Текущее время: 28-Дек 11:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|