: Пред. 1, 2, 3 ... 517, 518, 519 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Ctrl+колесико Добавлено спустя 48 секунд:
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
а мож у него бук?
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
хм, однако существа женского пола полезны не только в качестве продавщиц и прожигательнец мужских денег ^^
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Шелдон писал(а): хм, однако существа женского пола полезны не только в качестве продавщиц и прожигательнец мужских денег ^^ Грубо. Не советую подгонять меня под штампы общества
|
|
Грубый Ниоткуда
|
rly? oO Dei4n писал(а): Не советую подгонять меня под штампы общества причем здесь штампы общества? даже интересно стало.. надо же. Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: оуу слишком долгий ответ. пойду спать.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Шелдон ... в таких случаях молчать надо... Штампы это для кино, в реальной жизни штампами пользуются те, кто не знает на сколько широк и прекрасен мир... ну и конечно круг общения тоже важен, ну это уже все от тебя зависит
|
|
Грубый Ниоткуда
|
Sneik писал(а): ... в таких случаях молчать надо... Штампы это для кино, в реальной жизни штампами пользуются те, кто не знает на сколько широк и прекрасен мир... ну и конечно круг общения тоже важен, ну это уже все от тебя зависит Я тебя вообще не понял пацан, расталкуй по автозаводске : D
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Шелдон ну по автозаводски: грубишь ты чел не по-детске, так с чиксами не общаются
|
|
Грубый Ниоткуда
|
Sneik писал(а): грубишь ты чел не по-детске как бэ люблю это дело ^^'' Sneik писал(а): так с чиксами не общаются ну это уже мне решать как общаться.. нэ ? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: точней дерзить >_>
|
|
Sneik
|
Шелдон ну как бы да, но "в стенах" это сайта, мне решать кому выдать бан и за что Цитата: 1 Запрещено: 1.1 Любые проявления расовой, национальной, половой и политической дискриминации или дискриминации по иному признаку мышления или характера. Разжигание конфликтов между сообществами или людьми. Нарушение законов РФ. 1.2 Мат, оскорбления (взаимные оскорбления) пользователей ресурса. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики. Откровенное хамство. у тя 50/50 из двух статей хоть как назови... скажу проще: за базаром следи, нэ? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а по кошерному еще бы и извиниться
|
|
Грубый Ниоткуда
|
ахаха : D пацан сам следи нэ ? если что, на сколько мне известно у нее есть молодой человек и если что разговор будет с ним, а не с тобой ок ? ^^ Sneik писал(а): но "в стенах" это сайта, мне решать кому выдать бан и за что Начальник, тыкни пальцем, а то в глазах рябит, не вижу где нарушил... Sneik писал(а): а по кошерному еще бы и извиниться Ооо да Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: видимо ок ^^
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Sneik писал(а): ну по автозаводски: грубишь ты чел не по-детске, так с чиксами не общаются да можно проще : не суди по себе, Шелдон, если ты штамп, не значит, что и все штампы Шелдон писал(а): прожигательнец мужских денег ^^ по этому работаем, мальчики, работаем :}
_________________ [img][/img]
|
|
Грубый Ниоткуда
|
Master Mushi писал(а): работаем, мальчики, работаем ^^ Master Mushi писал(а): Шелдон, если ты штамп, не значит, что и все штампы Ну так да, выж все особенные, красивые, модные, выделяетесь из толпы, обладаете кучей интереснейших способностей : D Куда мне до вас. Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Master Mushi писал(а): если ты штамп, не значит, что и все штампы зы штампы все.. в той или иной степени все друг на друга похожи и ничем не выделяются, конечно если ты нарисуешь прекрасную картину которой будут восхищаться толпы штампов или сочинишь поэму, стихи которую прочтут куча штампов, то да : D Ты станешь Штампом ver. 2.5 и тебя запомнят ^^
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Шелдон на одни и те же грабли
|
|
Грубый Ниоткуда
|
|
|
Master Mushi
|
Шелдон писал(а): зы штампы все.. в той или иной степени все друг на друга похожи и ничем не выделяются, конечно если ты нарисуешь прекрасную картину которой будут восхищаться толпы штампов или сочинишь поэму, стихи которую прочтут куча штампов, то да : D Ты станешь Штампом ver. 2.5 и тебя запомнят ^^ омг складывается ощущение, что тебе 16 лет О.о или даже меньше ты хоть знаешь что такое творчество? )))) судя по тому детскому лепету, что ты пишешь, ты и понятия не имеешь, что такое творчество и искусство ))))) если ты этого не знаешь, не затрагивай эту тему ))) *умом не блещешь* Искусство- моя жизнь, детка, тебе не понять ))))) штампы социотипов по верхушкам азйбергов собраны, почитай психологию))))) Шелдон писал(а): Ну так да, выж все особенные, красивые, модные, выделяетесь из толпы, обладаете кучей интереснейших способностей : D Куда мне до вас. До меня, да, тебе далеко )))) Не всем же быть гениями, кто-то должен и работать )))))
|
|
Грубый Ниоткуда
|
иди воруй oO Master Mushi писал(а): ты хоть знаешь что такое творчество? )))) судя по тому детскому лепету, что ты пишешь, ты и понятия не имеешь, что такое творчество и искусство ))))) Ок : D Кто более великий человек Менделеев или Малевич ? х) Master Mushi писал(а): До меня, да, тебе далеко )))) Не всем же быть школоло, кто-то должен и работать ))))) fix ; D
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Народ... чайку выпили и успокоились... Love&Peace ^_^
|
|
Грубый Ниоткуда
|
надеюсь так будет всегда. еще лучше. чем меньше, тем меньше какашек в голове. Mear так ужо, пойду еще поставлю чито ли..
|
|
Mear
|
Шелдон писал(а): так ужо, пойду еще поставлю чито ли.. +1 )))
|
|
Master Mushi
|
А кого-то и в школоло манерам так и не научили по ходу )))) надейся, это единственное, что по ходу дела тебе остётся Mear писал(а): Народ... чайку выпили и успокоились... Love&Peace ^_^ Да мы всегда спокойны :З
|
|
Mear
|
Всегда спокойны только трупы )))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Или если лежать под капельницей успокаивающих препаратов.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Грубый Ниоткуда
|
Master Mushi писал(а): А кого-то и в школоло манерам так и не научили по ходу )))) ах тонкий английский юмор, оч люблю.. Master Mushi писал(а): надейся, это единственное, что по ходу дела тебе остётся ну так да.. надежда то это гуд имхо oO или школоло этого еще не осознало ? : )
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|