разницы от аплоуд.пхп не заметил... разве что добавил какие-то режимы, которые описываются в 2х строчках поди... титаническая работа меар-сама сразу видно 2 недели писал не отходя от компа без перерыва на сон и еду=)) делал только перерывы чтобы посрать на меня и пооправдываться... а ну еще чтобы психануть и меня с серва снести.
разницы от аплоуд.пхп не заметил... разве что добавил какие-то режимы, которые описываются в 2х строчках поди... титаническая работа меар-сама сразу видно 2 недели писал не отходя от компа без перерыва на сон и еду=)) делал только перерывы чтобы посрать на меня и пооправдываться... а ну еще чтобы психануть и меня с серва снести.
Главное, что сделано, а вы чем можете похвастаться?
darksavant У нас плохой трекер? Нет, вроде. Тот же самый, что и на nyash нете. Просто не разогнался. Релизеры у нас значимые есть, команда модераторов есть, новости свежие выкладываются, народ общается, аниме качается и раздается. Что еще нужно?
Mear Вопросик. Можно еще залитые картинки к профилю привязывать для просмотра уже залитых и удаления не актуальных скринов(аля галерея пользователя)? Если такую фичу добавить то всякие там айпикчи радикалы, имейджшаки рядом не валялись бы.
Mear Ну, поскольку единственный 100% правильный способ понять какие картинки используются - выбрать все ссылки на картинки запросом к БД. Всё что не выберется - можно выкидывать.
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну и ссылки на майфото, которые "длинные и мёртвые" - тоже стоит выбрать, с группировкой по темам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы